В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2010
Тааак.
Народ к земле потянулся....
Что-то рановато в этом году.
Надо готовить рекламный блок об участках на продажу , скопившихся за зиму.
Раз даже риэлторы почувствовали вкус к земле, значит в этом году будет бум продаж дачных участков. Надеюсь...
Народ к земле потянулся....
Что-то рановато в этом году.
Надо готовить рекламный блок об участках на продажу , скопившихся за зиму.
Раз даже риэлторы почувствовали вкус к земле, значит в этом году будет бум продаж дачных участков. Надеюсь...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 янв. 2010
Ольга Михайловна, спешу быть и здесь полезным: если в январе погода, как в марте, значит в марте будет, как в январе (народная примета).
08 янв. 2010
irma писал(а):после нашей работы: окунуть руки в землю, да заглянуть в голубое небушко, да подставить лицо ласковому солнышку - радости будет в жизни больше!
+100
Англичане (самая садоводческая нация в мире) говорят, что релакс - это не цветочками любоваться. Релакс - именно ковыряться в земельке. Согласна на 100%. Какие бы ни были неприятности на работе, через полчаса копания - голова чистаяяя, обиды улетучились, спокойна, как танк становлюсь. Похоже на занятия спортом + экономическая польза.
Александр Дидусенко писал(а):Экономически - это полный отстой.
Если заменять этим работу, то да.
Если это делать параллельно, то - нет.
Экономически дача тоже выгодна. Если она, конечно, не за тридевять земель, а так, как у меня, например, 7 км от дома.
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 янв. 2010
Сирина писал(а):Если она, конечно, не за тридевять земель, а так, как у меня, например, 7 км от дома.
В Мск бы ты была Березовским.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):В Мск бы ты была Березовским
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 янв. 2010
Я тоже решила огородом заняться в этом году...муж обещал воду провести в сад, что не поливать лейкой или шлангом, чтоб само поливалось..потом земли завезём камаз , и буду цветы выращивать))). А ещё муж обещал беседку доделать. Так что может и у нас рай наступит)).
08 янв. 2010
Zhagrusha писал(а):Маклер, а расскажите нам немного о себе.
Не ошибусь, если скажу, что вы заинтересовали своим серым ником всех женщин, которые здесь с Вами общались.
Но, заметьте, у нас все ники белые, хотелось бы и с Вашей стороны большей открытости.
Зы. Мы с Ларисой не сёстры, хотя во многом похожи, и у меня , жаль, но нет сестры.
я все же решил черкнуть пару строчек о себе, и своей внезапной интервенции этого уютного чата
Был я тут в Участниках, пару лет тому, но еще не был готов к цивилизованному диалогу, за что был аннигилирован лично Игорем или Александром.Звать меня Александром, риэлтерствую с 90-х, женат, двое детей.Девочка, и.. девочка.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2010
Привет, тезка. Ты напиши ИЧ, чтобы он сменил тебе никнейм. Глупых весчей ты не говоришь. Так что буду рад общаЦЦа с тобой, как с нормульным белым ником. Реально. Открытое фио дорогого в наше время стоит. Велкам.
Мысли пачкают мозги
08 янв. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Привет, тезка. Ты напиши ИЧ, чтобы он сменил тебе никнейм. Глупых весчей ты не говоришь. Так что буду рад общаЦЦа с тобой, как с нормульным белым ником. Реально. Открытое фио дорогого в наше время стоит. Велкам.
Саша, я не знаю что такое ИЧ, если тут специально назначенные люди читают, сделайте меня белым ником.Боровков я.Уфф.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус