Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2010
Владимир Руденко писал(а):
и это не предел ... четыре человека - агентства которых реально оказывают услуги населению, а не торгуют воздухом по бросовым цена ... чему собственно и рад!

Не думаю, что это так, Владимир. :?
Когда только СКА появился на форуме и косвенно сказал свое первое "Кря! Кря!" по теме сбытового сеппуку для гибнущего застройщика, мне это показалось очень интересным и я рассказал об этом своим товарищам, испытывающим проблемы со сбытом проинвестированных метражей.
Поюзав матерЬЯлы в и-нете и доступную прессу того региона, они, как я понимаю, отрядили туда критично настроенных гонцов, посмотреть на прыщ вблизи и воочию.
Гонцы вернулись в волненьи жутком, с потревоженным рассудком... :mrgreen:
Одна заминка, - сказали они, - Для этого придется менять все у нас, но у нас нет таких объемов, чтобы это себя оправдало.
Товарищи у меня все-таки инвесторы и их тысячи метров имели свой предел определенными домами, стояками и этажами.
Они не строители.
Были найдены иные решения, но решпект голове придумавшей такой марьяж был высказан.
:)
Торговля воздухом по бросовым ценам... Насчет воздуха, то это скорее созвучно клеветону на Ю.М.Лужкова, на который я сЦылку дал в начале и который, как я сегодня узнал, был состряпан за 1 календарный день.
СКА воздухом не торгует.
А бросовые цены... Важна норма прибыли. Если ставить объемы на конвеер, то доходность выше, чем от штучной работы.
Имхо. :D
Работать можно для денег, либо для удовольствия.
СКА работает для денег.
Он - организовал Макдоналдс, сбытовой конвеер.
Если риелторская работа есть исключительно оказание услуг населению, то ну ее такую работу нафиг. :)
Мысли пачкают мозги
11 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
... СКА воздухом не торгует.
А бросовые цены... Важна норма прибыли. Если ставить объемы на конвеер, то доходность выше, чем от штучной работы.
Имхо. :D
Работать можно для денег, либо для удовольствия.
СКА работает для денег.
Он - организовал Макдоналдс, сбытовой конвеер.
Если риелторская работа есть исключительно оказание услуг населению, то ну ее такую работу нафиг. :)

Александр, в Москве мы всё это прошли ещё в прошлом году, когда НДВ выводил по этой технологии Марфино.
СКА слизал эту идею и смог её воплотить у себя, только итоговое исполнение её не было таким же эффективным. Не каждому удалось повторить Марфинский успех.
Я лично считаю, что 130 продаж в день - это не успех, это ПРОВАЛ! Првал маркетинга, который не смог превратить огромный спрос в макимально выгодное предложение, Вы представляете какие бабки были просраны... Это с одной стороны, но если я не прав, то через какое-то время там люди получат гетто, в котором жильцы не смогут жить по тем или иным причинам - банальное неподключение несогласованных вовремя коммуникаций, например.

Подождём-увидим: провал ли это сначала грамотно выстроенного маркетинга или успех очередных лохотронщиков.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 сен. 2010
Web Capital писал(а):
Првал маркетинга, который не смог превратить огромный спрос в макимально выгодное предложение

Это возможно лишь в том случае, когда вы контролируете цену продаж, зная (реально) реальность строительства.
Тогда, да: вы не допускаете излишние продажи на одном этапе, чтобы не лишить себя дополнительного навара от продаж на втором, третьем... цатом этапах.
Этот алгоритм может определять только руководитель процесса, но не может делать наемный топ-манагер.
Я, в данном случае, не оцениваю исчерпание потенциала денег от объекта.
Мне нравиться схема, в которой СКА привлек неликвидные б\у метры и квартиры покупателей.
Мысли пачкают мозги
12 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Итоги темы таковы, что были изменены правила приема, теперь в КД приглашают сами члены клуба. Заявки тоже конечно будут рассматривать.
В итоге за пару дней, состав клуба увеличился на четыре человека. :)
Так что все путем, Дмитрий вовремя лажанулся. ;)

При всем уважении.....,
отмечу один интересный , и не первый раз повторяющийся момент
(который по сути и был катализатором данного гевалта, в других видах разумеется).
Имеем:
КД обрел за два дня четыре достойных члена. =D>
Члены приобщились ,так сказать..... к граалю и оказались в шоколаде.... =D>
Правила приема стали способствовать развитию КД. =D>
Всем хорошо..... Сплошные плюсы....
И на этом фоне -
"Дима лажанулся..." ;)
Че-то , где-то не клеится. #-o
12 сен. 2010
Вот стоит чуть отвлечься и уже кости моют :mrgreen:

В Уставе четко определено и сказано: Общество, мол, создается для осуществления деятельности с целью получения прибыли.
А вы развели тут демагогию, мол, удовольствия ради для . Ага!
Удовольствие может иметь место от прибыли. От деньгов очень хорошее удовольствие получается.
И от секса.
А секс на фундаменте беденежья - это совокупление какое-то, а не удовольствие.

Опять деньги.
Они рулят, родимые.
В них и измеряется удовольствие. Бизнес-удовольствие. И все прочее. Если о бизнесе.
А вы о чем?

Те, кто вышеупомянутое удовольствие с оргазмом получить не может по тем или иным причинам, сразу же начинает разводить демагогию,сбиваться в касты и штамповать суррогатные ценности.
Мол, "мы работаем с людьми", "мы продаем реальные услуги", "мы сеятели вечного, светлого и прочего", " мы работаем не с недвижимостью, а с людьми" и прочую лабуду, намекающую на помазанничество и высшее предназначение профессии.
Ага!

А я тупой.
Я работаю за деньги.
Тупо продаю недвижимость и услуги. Оптом и в розницу.
А эти гады (производственники и строители) не успевают штамповать товар.
Так, что никакого кризиса на рынке недвижимости нет и не было и в помине.
Да и в стране, где отсутствует национальное производство его быть не может по определению.
Был и есть кризис мозгов. И будет.

Тем помазанникам от рынка недвижимости, кто с тоской ожидает конца кризиса, впадая каждый год в болезненное волнение при плиближении осени, в мечтах о прошлой разгульной жизни, советую пойти в универсальный магазин и приобрести пуговицы большого радиуса и диаметра.
Дабы губищи пристегивать. Ишь, раскатали до неприличия!
Кризиса нет. А, соответственно, нет ему конца. Нет, конец есть. Скорее кончина инфантильному бизнесу.

Вы что, бляди, меня в КД-то не допустили? Оргазм испытали?
Надо бы попробовать данную форму извращения.
Мож вставит.
Хотя... уже было что-то подобное. ПГР-ом называется. Не вставляет.

Итальянская девушка, за " словесный понос" ответите! :D .
Я живу так. Целую. :hug:

КД! Ишь!

Мне лично пох.ю где речи толкать - в открытом пространстве, в закрытом...
Если кого-то и забрызгал - отойди нах. И не отсвечивай.

Люди вон детёв рожают!
Серега, ты что, в натуре, молодой отЭц что-ли?
Вау!

Пять часов утра!
Проспите же на х.й всю жизнь!

Я чо разгулялся-то... Жена заснула :mrgreen:
Берегите любимых!!!
А то баблос некуда потратить будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А это чревато импотенцией.
12 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Члены приобщились ,так сказать..... к граалю

какое то совсем не правильное представление ... вы сами преподносите КД как какой то ГРААЛЬ и СВЕРХ ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО ГДЕ ПРЯЧУТ ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ ... ничего подобного, КД это тусовка директоров, где директора в спокойной обстановке и ДЕЛОВОМ формате обсуждают свои сугубо директорские проблемы.

Разочаровал вас? :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
12 сен. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
[КД обрел за два дня четыре достойных члена. =D>
Члены [b]приобщились[/

Хорошо сказал.
Четыре члена.
О!
Забористо как-то даже получается... Мож. ..плётку какую с труселями из кожи им задарить? Чтоб побрутальнее было? :mrgreen:

Ты что не спишь, папа молодой?
Ну ладно я - только приблизился на базу из злачного места. Текиле изменил. Порол вискарь. У!

Руденко, а что, у директоров вся их деятельность - проблемы?
Как хорошо, что я не с вами. :mrgreen:
12 сен. 2010
СКА писал(а):

аминь =D>

__
12 сен. 2010
СКА писал(а):

аминь =D>

Будь счастлив.
Для маленького счастья и очень мало надо.

А "аминь" ты скажи своему бизнесу.
Когда будешь обещать жителям славного города Абакана организацию продажи квартиры за две недели.(см. сайт)

Вот такие и дискредитируют профессию:
"Ипотека за два дня"
"Срочный выкуп квартир за 15 минут по ценам выше рыночных"
"Стоимость наших услуг - 2 тыщи рублей"

Иди овец паси :mrgreen:
12 сен. 2010
СКА писал(а):
СКА писал(а):

аминь =D>

Будь счастлив.
Для маленького счастья и очень мало надо.

А "аминь" ты скажи своему бизнесу.
Когда будешь обещать жителям славного города Абакана организацию продажи квартиры за две недели.(см. сайт)

Вот такие и дискредитируют профессию:
"Ипотека за два дня"
"Срочный выкуп квартир за 15 минут по ценам выше рыночных"
"Стоимость наших услуг - 2 тыщи рублей"

Иди овец паси :mrgreen:

Аминь два раза ...

__