Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):агу, были. ) Там те то кто постоянно живет, дальше пивнушек никуда не ходили. )
Это как я бы, прошлась по арбату, алексндровскому саду, царицыно и прочее с тугим кошельком и вопила, что в России реально сказочная жизнь.
А в Ульяновске хоть пивнушки приличные есть?))
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Кстати, да. Я вот не была в Ульяновске. Это же бывший Симбирск, там Родина Ленина.
Не может быть там совсем разрухи и уныния, потому что .
Наталья, дайте фото города. Покажите как там у вас классно.
Фото не дам, погуглите.
Просто у нас реально чисто, уютно, много магазинов, мало народу и главное, все русские.
09 янв. 2016
Туризм всегда путают с эмиграцией.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):nаtaleк писал(а):агу, были. ) Там те то кто постоянно живет, дальше пивнушек никуда не ходили. )
Это как я бы, прошлась по арбату, алексндровскому саду, царицыно и прочее с тугим кошельком и вопила, что в России реально сказочная жизнь.
А в Ульяновске хоть пивнушки приличные есть?))
я не любитель. но думаю, что есть. реально много кафешек и ресторанов разных, даже и не скажешь что кризис, откуда они все по вылазили только, даже не понятно.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Со своим имуществом я уж разберусь.
Все честно заработанное.
Ну уж нет, давайте с общественностью.
Рассказывайте, что там у вас, щас все выставим. До 17-го года надо успеть.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):До 17-го года надо успеть.
Звучит то как симптоматично - до 17-го года надо успеть.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Давайте лучше не обо мне,лучше о Германии.
У Германии проблем меньше) Подумаешь, юбки задранные. Тут в больницах убивают врачи-боксёры.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Шардоне Белль писал(а):До 17-го года надо успеть.
Звучит то как симптоматично - до 17-го года надо успеть.
Да уж.
И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди...