Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2017
" У Бенедикта вот никаких Последствий отродясь не было, лицо чистое, румянец здоровый, тулово крепкое, хоть сейчас женись. Пальцев, – он считал, – сколько надо, не больше не меньше, без перепонок, без чешуи, даже и на ногах. Ногти розовые. Нос – один. Два глаза. Зубы – что-то много, десятка три с лишним. Белые. Борода золотая, на голове волосья потемней и вьются. Тож на животе. На титьках тож. Пуп – где и должон быть, в аккурат посередке. Срамной уд тоже посередке, пониже. Хороший. Как все равно гриб лесной. Только без пятнушек. Хоть сейчас достань да любому покажи"
Последний раз редактировалось чао 01.08.17, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
01 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Что б она не брилась , мужчина должен иметь возможность оплачивать воду из крана по счетчику без ограничений,
Какой бред... Вы экономите воду?
Докатились в России. Всегда лили - сколько хотели.
Когда чистим зубы выключаем, например. Почему нет?
01 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):чао писал(а):polina13 писал(а):я не могу уже смеяться.
А вот еще:
"Вот, думаешь, баба: ну зачем она, баба? Щеки, живот, глазами мыргает, говорит себе чего-то. Головой вертит, губами шлепает, а внутри у ей что? Темнота мясная, кости скрипучие, кишки колечком, а больше и нет ничего. Смеется, пужается, брови хмурит, — а есть ли у ей и вправду чувства какие? Мысли? А ну как она притворяется бабой, а сама оборотень болотный?"
+++
Папу я ихнего очень уважаю. Как он стружечку то коготочками по полу, а?
Вот еще момент, Максим. С ногтями что делаем?
Ухаживаем. Чистим моем подстригаем. Вросшие лечим.
Бабушку свою родную, год назад возил ноготь вросшийся удалять. Запустила. Была так довольна потом что ничего не болит.
Зубы лечу вовремя. Месяц назад два нижних молочных ребёнку удалять возил, заоднго и свои пару пломб обновил. Коренные пошли расти у сына, а молочные не выпадают вовремя. Чтобы кривых не было пришлось удалять молочку. Купаюсь часто. Голову мою несколько раз в неделю или по необходимости.
Не курю не пью, занимаюсь физкультурой. Гармоничное разнообразное питание. Игры на свежем воздухе с ребенком каждый день, если я не на работе.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.08.17, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):Когда чистим зубы выключаем, например. Почему нет?
А до счетчиков не выключали?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 авг. 2017
Счастье неизбежно
Тоись, зубы чистим, кутикулу удаляем, длину там, подпиливаем.
А как же натуральность? Всё, закончилась? Естественность, например, - вот эти ночи в Крыму теперь кому??
Не, я так не играю.
Тоись, зубы чистим, кутикулу удаляем, длину там, подпиливаем.
А как же натуральность? Всё, закончилась? Естественность, например, - вот эти ночи в Крыму теперь кому??
Не, я так не играю.
01 авг. 2017
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):Когда чистим зубы выключаем, например. Почему нет?
Очень правильно делаете. Пресной воды не так много и разбазаривать ресурсы - это полная безответственность перед будущими поколенями.
Пресной воды полно. Но она далеко)))
А денег всегда мало, поэтому лучше выключить.
01 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Шардоне Белль писал(а):Когда чистим зубы выключаем, например. Почему нет?
А до счетчиков не выключали?
Неа.
Я, наоборот, люблю под звук воды чистить, привычка с детства. Но пропаганда и взрослая жизнь делают свое черное дело))))
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 авг. 2017
Шардоне Белль
Я тоже выключать стала. Раньше нет.
Я тоже выключать стала. Раньше нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.