Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
А Гитлер считал, что русский народ страдает под большевиками...22.11.17, 12:07КириллМск писал(а):Я всегда был и останусь интернационалистом. Я считаю, что сегодня украинский народ страдает под нациским режимом, поставленным америкосами.22.11.17, 11:59figznaetkto писал(а):Для меня они братский народ.
Кстати, против фашистов вместе русские деды и украинские воевали, если вы позабыли.
А теперь вы украинских ветеранов фашистами тоже называете?
А ветераны тоже разные бывают. Например ветераны УПА. Для меня они бендеровцы и мрази.
А Наполеон считал, что русские страдают под гнетом крепостного права....
и что? ))
Я вот не вижу, где на Украине призывают к уничтожению других национальностей. Тем более, не вижу, где к этому призывает Порошенко.
Что они русских и РФ не любят, так мы у них Крым отобрали. Думаете, это способствует укреплению дружбы?
Поэтому называть их режим нацистским можно только в агитационно-пропагандистском угаре! ))
22 нояб. 2017
А вы в словарь терминов-то хоть заглядывали перед тем, как это написать? ))22.11.17, 13:04Олег Назаров писал(а):Коротко.
Патриот - это тот, кто любит свою страну. И даже, если не любит, это все равно ЕГО страна. Пусть она в чем-то не права, или во всем неправа, но это ЕГО страна.
А либераст - это человек, у которого нет СВОЕЙ страны. У него есть некое общемировое понятие справедливости, которое его страна (так сложилось исторически) постоянно нарушает. В чем-то. Поэтому он эту страну ругает и перед всеми остальными за нее оправдывается.
Главная мечта либераста - из этой страны свалить, и ругать ее оттуда. Объясняя всем оставшимся, как плохо и неправильно они живут.
Причем, что важно, общемировое понятие справедливости вырабатывается определенными странами. Поэтому, даже если они делают что-то неправильно, их за это ругать нельзя, потому что они лучше знают, что надо делать. И все тут.
22 нояб. 2017
Мальчику Коле можно орден выдать: "Тролль 80 уровня" - 1-й степени )))
22 нояб. 2017
А вы следующий раз вместо Киева поезжайте на Донбасс и с народом пообщайтесь. Может чего и увидите, если совести осталось.22.11.17, 14:02figznaetkto писал(а):А Гитлер считал, что русский народ страдает под большевиками...
А Наполеон считал, что русские страдают под гнетом крепостного права....
и что? ))
Я вот не вижу, где на Украине призывают к уничтожению других национальностей. Тем более, не вижу, где к этому призывает Порошенко.
Что они русских и РФ не любят, так мы у них Крым отобрали. Думаете, это способствует укреплению дружбы?
Поэтому называть их режим нацистским можно только в агитационно-пропагандистском угаре! ))
22 нояб. 2017
Вернули.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2017
Крым исторически был российским.22.11.17, 14:12Николай Тюленев писал(а):22.11.17, 14:02figznaetkto писал(а):
мы у них Крым отобрали
Вернули.
22 нояб. 2017
Ну и находимся в статусе гопника, который "возвращает" деньги у прохожих, все справедливо.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Да?22.11.17, 14:14SamSebeJdun писал(а):Крым исторически был российским.22.11.17, 14:12Николай Тюленев писал(а):22.11.17, 14:02figznaetkto писал(а):
мы у них Крым отобрали
Вернули.
лет 25 он был украинским
лет 200 до этого он был русским
лет 400 до этого он был турецким
лет 500 или 1000 до этого он был греческим или римским - уже не помню.
И чего вдруг исторически он только российский? )))
22 нояб. 2017
О мнении народа Донбасса неоднократно писал Стрелков: "воевать не хотят, в ополченцы записываются неохотно"....22.11.17, 14:11КириллМск писал(а):А вы следующий раз вместо Киева поезжайте на Донбасс и с народом пообщайтесь. Может чего и увидите, если совести осталось.
Ему-то вы хоть верите, он, вроде, патриот, а не либерал? ))