Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
с прямой трансляцией в ютьюбе! можно неплохо раскрутиться, ипотека влегкую пойдет12.03.18, 14:41Татьяна R писал(а):Могу предоставить услуги Вашей любимой дамы . Вам совершенно безвозмездно.
Придем в вашу квартиру, я нам заботливо постельку застелю и объявим, что теперь мы будем жить таким составом ))). Кому мест не досталось, те в коридоре ... подъездном, то бишь на лестничной клетке
12 мар. 2018
ловкий заход, Татьяна. Вы же понимаете, что если сразу и уйдете, вам не поверят? придется там и заночевать... ловко.12.03.18, 14:41Татьяна R писал(а):Могу предоставить услуги Вашей любимой дамы . Вам совершенно безвозмездно.
Придем в вашу квартиру, я нам заботливо постельку застелю и объявим, что теперь мы будем жить таким составом ))). Кому мест не досталось, те в коридоре ... подъездном, то бишь на лестничной клетке