Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 июн. 2020
Почему платно не сдать?10.06.20, 13:28brainstorm13 писал(а):Знакомая хорошая месяц с температурой до 38 почти каждый день поднимающейся. Через две недели у нее сын тем же самым заболел. Анализ так и не взяли. Через месяц начались хрипы в легких. Сделали наконец КТ. Фиброз легких. Обрадовали "да вы уже на поправку пошли". Анализа нет, диагноза нет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июн. 2020
а что это изменит? да и достоверность тестов запредельно низкая.10.06.20, 13:38Карпушкина Вероника писал(а):Почему платно не сдать?10.06.20, 13:28brainstorm13 писал(а):Знакомая хорошая месяц с температурой до 38 почти каждый день поднимающейся. Через две недели у нее сын тем же самым заболел. Анализ так и не взяли. Через месяц начались хрипы в легких. Сделали наконец КТ. Фиброз легких. Обрадовали "да вы уже на поправку пошли". Анализа нет, диагноза нет.
10 июн. 2020
Могу я. Дочка старшая (живет отдельно) заболела. Приехал чел из-за бугра, заразил всю семью. Вызвонили врачей, рассказали чего и как. Прилетели врачи, всех выслушали, у 3 из 4 нашли подтверждение. Тяжело никто не болел, всех лечили дома. Постоянные звонки, лекарства, консультации, строгий учет и все дела.10.06.20, 13:28brainstorm13 писал(а):вы можете продожать жить в мире розовых пони, но статистика тут ни к черту.
Клиентка попала в аналогичную ситуацию, реакция та же, врачи, карантин, лекарства, лечение ... все слава богу выздоровели.
И еще.
Еще до карантина забрел на сайт яндекс район. Там народ из моего района пишет про скорую всякие ужасы, мол ни хрена не приезжает, если приезжает, то очень долго едет, а когда приезжает, все пьяные, ни хрена не знают, никаких лекарств нету.
Я вот думаю ... как так? Скорую по разным причинам вызывали неоднократно. Больше 20 минут ни разу не ехала. Всегда приезжали молодые, улыбчивые, понимающие, со всеми нужными лекарствами.
Как так получается?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2020
за мкадом жизнь сильно отличается.
Когда Путин назначил губернаторов лично уголовно ответственными за эпидемическую ситуацию, начались статистические чудеса. Если больницы переполнены, везти некуда, маринуют дома. Диагноз не ставят, чтобы не потрить статистику. Сметрность от чего угодно, чтобы не попасть в "черный список".
10 июн. 2020
Не ходите, дети, в Африку гулять.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
по вопросам применения экспресс-тестов на выявление антител
2. Положительные результаты могут быть связаны как с текущим штаммом коронавируса, так и с другими ранее выявленными типами коронавируса, такими как HKU1, NL63, OC43, 229E.
- экспресс-тесты рекомендуется использовать не ранее 3-го дня после появления клинических симптомов заболевания;
- у пациентов, не имеющих клинических симптомов заболевания, рекомендуется проведение дополнительных клинических и лабораторных исследований;
13 июн. 2020
14 июн. 2020
Сегодня в московском гмпермаркете одной из крупнейших торговых сетей спросил, почему мясной отдел закрыт уже несколько дней подряд. Мне неофициально сказали, из-за заболевания короной мясника.10.06.20, 13:28brainstorm13 писал(а):А по статистике все хорошо, к параду и голосованию мы ковид совсем победим.
Афкитае по такому же случаю
Власти района Фэнтай на юге Пекина ввели в действие механизм реагирования военного времени и поместили жителей 11 жилых комплексов под карантин из-за вспышки коронавируса на одном из крупнейших рынков "Синьфади", который обеспечивает около 90% потребностей города в свежих овощах и фруктах.
По данным китайских СМИ, следы коронавируса были обнаружены в пробах с доски для разделки импортированного лосося. По мнению вирусологов, сами по себе лосось и другие морепродукты не могут быть переносчиками COVID-19, но он может попадать на продукты при их соприкосновении с зараженными поверхностями.
Рыба поступила на "Синьфади" с закрытого рынка морепродуктов Цзиншэнь, где ранее был выявлен очаг коронавируса. За ночь пекинские сетевые супермаркеты изъяли из продажи лосось. Рынок "Синьфади" закрыт и оцеплен военными и полицией. Все улицы, по которым можно проехать к рынку, перекрыты. Также закрыт въезд на проходящую рядом скоростную автотрассу, передает ТАСС.
Подробнее: внешняя ссылка
14 июн. 2020
Вероника, вы сняли респиратор!