Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2021
06.03.21, 22:47
Алексей+100500 писал(а):
06.03.21, 22:43
Naталек писал(а):
В тоже время процесс уничтожения лишнего населения можно сделать значительно более эффективным, первая вакцина заразный вирус, вторая вакцина как нейтрализация первой. Не исключено, что применяются оба варианта.
Наталья, опять конспирологов наслушалась?)
зачем мне их слушать, я и сама параноить умею. ))
06 мар. 2021
06.03.21, 22:42
Алексей+100500 писал(а):
В России не ограничатся однократным поднятием пенсионного возраста. Об этом URA.RU заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин. По его словам, в 2022 году будет выдвинуто аналогичное предложение.
«Как только в правительстве РФ была создана группа по анализу эффективности, она сделала вывод, что пенсионной реформы недостаточно. Комиссия видит выход из ситуации дефицита ПФР в увеличении возраста выхода на пенсию. Будут готовить еще предложения, чтобы сделать пенсионный возраст больше, а люди просто не доживали до положенных выплат. Предполагаю, что они выдвинут эти предложения после выборов в Госдуму (сентябрь 2021 года, — прим. ред.)», — прокомментировал он.

Ясное дело Песков уже опровергнул, но дыма без огня не бывает. Путин обещал и в первый раз не повышать пенсионный возраст, а воз и ныне там.
Медуза - это латвийская помойка, не надо тащить мусор с западных помоек.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:48
Алексей+100500 писал(а):
06.03.21, 22:44
Одиссей777 писал(а):
Как следствие, начиная с 90х годов эфир заполнился помоями и мракобесием.
Под прямым покровительством кого?
Кого?
Опять Путин виноват и отвечает за все помойки?
06 мар. 2021
Одиссей777 писал(а):
При всем том ужасе в экономике, что был, он наполнился чудесными детскими и подростковыми программами, которые кстати, в нулевые тихо исчезли. Я не считаю передачи Супонева, "Элен и Ребята", и много что еще - мусором. И талантливых журналистов вроде Парфенова. Да много что еще можно перечислить.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:38
Vasiliy91 писал(а):
Одиссей777,
Кстати, на форуме был товарищ Ярцев, который придерживался политических взглядов, ну... противоположных Вашим. Но при этом он давал ссылку на видео Катасонова, где высказываются те же мысли насчёт ЦБ. Если уж из противоположных "лагерей" эта точка зрения звучит, то на нее точно стоит обратить внимание.
Так я вам об этом и говорю, что именитые экономисты абсолютно разных политических взглядов говорят одно и тоже, ЦБ РФ - это филиал ФРС США.

viewtopic.php?p=2451987#p2451987
06 мар. 2021
06.03.21, 22:45
Алексей+100500 писал(а):
Сам господин Фёдоров депутат госдумы и сам же голосует за антинародные законы, в Штирлица играет? Так чем он отличается от остальных, только тем, что несёт ерунду в неокрепшие умы?
Я за суверенитет России, но голосую за антинародные законы, удобная позиция.
Я вам уже давал поясняющее видео по этому поводу, но вы как дятел долбите одно и тоже, видимо считает это самым сильным аргументом.

Вкратце, есть партийная дисциплина, он не может голосовать иначе, или будет исключен из партии и парламента.
Так везде во всём мире.

Федоров разрабатывал и предлагал несколько законов, часть прошли, а часть нет, в частности в 2015 году он предлагал законопроект о Конституционном собрании и радикальных изменениях в Конституцию, законопроект отклонили.

Он один из создателей НОДа, а это уже сила, пока нас 200 тысяч, но благодаря им, например, было собрано 2 млн подписей для проведения референдума по Конституции 2020 года.

Я вступил в НОД две недели назад, после изучения этой темы.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:02
Одиссей777 писал(а):
Я вам давал поясняющее видео по этому поводу, но вы как дятел долбите одно и тоже.
Вкратце, есть партийная дисциплина, он не может голосовать иначе, или будет исключен из партии и парламента.
является частью такой же системы , т.е Иудой, тот тоже под предлогом добра действовал.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:07
Алексей+100500 писал(а):
06.03.21, 23:02
Одиссей777 писал(а):
Я вам давал поясняющее видео по этому поводу, но вы как дятел долбите одно и тоже.
является частью такой же системы , т.е Иудой, тот тоже под предлогом добра действовал.
Иудой являетесь вы, поддерживая открытых агентов влияния Запада, таких как Навальный.
А Фёдоров борется за изменения, если такие как он и Путин уйдут со своих постов, то нам точно крышка.
Их и так мало.
Придёт второй Горбачёв стране и народу настанет конец, утопят в крови, а страна развалится.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:54
NightCat писал(а):
Одиссей777 писал(а):
При всем том ужасе в экономике, что был, он наполнился чудесными детскими и подростковыми программами, которые кстати, в нулевые тихо исчезли. Я не считаю передачи Супонева, "Элен и Ребята", и много что еще - мусором. И талантливых журналистов вроде Парфенова. Да много что еще можно перечислить.
Это манипуляция, я не говорил, что всё сплошь плохо, есть замечательные передачи, новые мультики и фильмы, но уже после 90х годов, в 90х что-то хорошее было в единичных экземплярах.

Я говорю про помойки в стиле Дом-2.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:13
Одиссей777 писал(а):
Иудой являетесь вы, поддерживая открытых агентов влияния Запада, таких как Навальный.
какая милая компашка собралась