Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
22 июн. 2021
22.06.21, 16:20
Loccci писал(а):
Оооо, ааа :lol:
⚡️⚡️⚡️Сделавшие прививку больше полугода назад также не смогут посещать рестораны и кафе
Не очень-то и хотелось :ps_ih:
А вы как думали? Это же не шутки. сейчас уровень антител должен быть в два раза выше. Через несколько месяцев - в три раза выше.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 16:24
Fargon писал(а):
Loccci писал(а):
⚡️⚡️⚡️Сделавшие прививку больше полугода назад также не смогут посещать рестораны и кафе
А вы как думали? Это же не шутки. сейчас уровень антител должен быть в два раза выше. Через несколько месяцев - в три раза выше.
Предлагаю вакцинироваться каждую неделю.Шоб антитела зашкаливали и мы могли спокойно даже чихать друг на друга.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
Так а чо, я могу посетить при желании своего чокнутого терапевта в поликлинике, или мне кажд раз надо вкалывать прививку?
22 июн. 2021
Вы знаете, если начнется "Дети невакцинированных, или вакцинированных больше чем полгода назад не смогут посещать школу очно", это будет вообще не смешно
22 июн. 2021
22.06.21, 16:26
Loccci писал(а):
Так а чо, я могу посетить при желании своего чокнутого терапевта в поликлинике, или мне кажд раз надо вкалывать прививку?
При желании нет, только при смерти и скорая, я так понимаю. Спасибо и на этом.
IceCool
22 июн. 2021
Что-то сегодня московские власти сыпят указами один смешнее другого)
Не риэлтор
22 июн. 2021
22.06.21, 16:27
Loccci писал(а):
Вы знаете, если начнется "Дети невакцинированных, или вакцинированных больше чем полгода назад не смогут посещать школу очно", это будет вообще не смешно
Дети, между прочим, такие же люди. :nez-nayu: О наших собственных детях думаем только мы, родители.
IceCool
22 июн. 2021
22.06.21, 16:29
Устричка писал(а):
Что-то сегодня московские власти сыпят указами один смешнее другого)
Между тем до конца дня еще много времени ;;-)))
22 июн. 2021
22.06.21, 16:23
Устричка писал(а):
Loccci писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Маразм крепчает)
Господа, а вам не кажется, что вы "слишком много кушать"? Европа до сих пор по улицам в масках гуляет. :ne_vi_del:

С Винского:
- Не знаю, что написано на сайтах американских и российских, но на германском только что прочитала, что ношение масок в общественных местах (на улице) в Италии предписано, что вся Италия поделена на зоны по зараженности и передвигаться между некоторыми зонами запрещено (минимум в туристических целях) и каждый день положение меняется. Поезда и автобусы куд-то ходят, куда-то нет - каждый раз надо всё по новой смотреть, с планированием сложновато будет, тем более некоторые сайты только на итальянском, некоторые только на английском (так на официальном германском сайте написано). Может в жизни и не так, но прочитав о хождении в масках на улице пропадает желание туда ехать.
- Маски на улице да, пока носят.
22 июн. 2021
Тему можно переименовать в «А сколько раз вы привились? Кто больше?» :ps_ih:
Не риэлтор