Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Странно. Мне казалось, уроженец ПГТ должен разбираться
16 янв. 2022
Если Вы про Янтарный город, то там, вроде, нет вентфасадов. И выглядят вполне.16.01.22, 13:58mitinec писал(а):За строгино могу говорить:16.01.22, 13:521984 писал(а):Сейчас, когда снова ведётся точечная застройка соседние районы, хоть бы и Строгино, Тушино, Речной существенно джентрифицировались и разбавились новыми и относительно красивыми монолитами (где покупали за свои)
Там на берегу есть несколько домов нетиповой серии, типа bus-in-ass класс. Выглядят уже хуже чем соседние с ними КОПЭ, ибо нет на свете ничего более мерзкого, чем вентфасады. П3 облупившийся можно подкрасить и будет красота (ща активно в митино делают) - а вентфасад, это уродство уже с концами.
А если про Олимпию - тогда да.
16 янв. 2022
Во-первых, не ПГТ, а города, что очевидно свидетельствует из его истории; во-вторых, с чего бы мне разбираться во всяких выседках, когда даже сами их жители стесняются быть там рождёнными.
16 янв. 2022
Ну, хотя бы с того, что Вы сами из куда больших выселок.16.01.22, 14:041984 писал(а):Во-первых, не ПГТ, а города, что очевидно свидетельствует из его истории; во-вторых, с чего бы мне разбираться во всяких выседках, когда даже сами их жители стесняются быть там рождёнными.
Не знаю ни одного человека, который стеснялся бы быть рождённым в Тушине. Назовёте хоть одного?
16 янв. 2022
1984,
Так где в Мск хотеп бы жить, напомни, если б денег много дали?
Так где в Мск хотеп бы жить, напомни, если б денег много дали?
16 янв. 2022
На чём основана такая оценка. Северное Тушино - типовой район возведённый на месте деревни (деревень). Саратов - значимый российский город с историей.
Например, Вы вот из раза в раз пытаетесь натянуть сову на глобус доказывая, что село Алёшкино - район Тушино образца 60-70-х годов являлся Москвой. При этом сами же и признаёте, что городское и районное деление не имеет прямой зависимости от административных границ.16.01.22, 14:06moikotik писал(а):Не знаю ни одного человека, который стеснялся бы быть рождённым в Тушине. Назовёте хоть одного?
16 янв. 2022
Они с т.з. архитектуры идентичны, разница лишь в планиовках.
Предпочёл бы частный дом в СерБоре, наверно или загород, закрытый КП16.01.22, 14:07Мосина Ольга писал(а):Так где в Мск хотеп бы жить, напомни, если б денег много дали?