Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 авг. 2023
Вопрос продолжает быть актуальным29.08.23, 21:23Roman Damanskiy писал(а):Вспомнил про эту тему. Не знаю есть ли смысл сюда писать, т.к. я же в Нижнем.
У меня есть котёнок - кошка которую мне надо пристроить. Я её подобрал месяц назад с больным глазом. Сходил к ветеринару. Лекарства все что выписали купил, глаз вылечил. Оставить себе очень хотел бы, но не могу, нет возможности. Кошка очень хорошая
Пишу на минималках
30 авг. 2023
На Авито тоже нужно дать объявление. Котенок абрикосово-персиковых оттенков, очень красивый. И проследите, по возможности, чтобы котенок попал в хорошие руки.29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
30 авг. 2023
У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Такое бывает 1-2 раза в жизни. Отдавать нельзя в таких случаях.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 авг. 2023
Это первое, что мне пришло в голову.30.08.23, 13:13eugen писал(а):У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Золотистое счастье
30 авг. 2023
Вы заставили меня задуматься над этим) Попозже напишу поподробнее что к чему.30.08.23, 13:13eugen писал(а):У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Пишу на минималках
30 авг. 2023
Дайте себе шанс на перемену. Думайте долго - решайте быстро ;)30.08.23, 13:57Roman Damanskiy писал(а):Вы заставили меня задуматься над этим) Попозже напишу поподробнее что к чему.30.08.23, 13:13eugen писал(а):У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
Животное выбрало вас, а вы его. Грех отказываться от подарка судьбы . В следующий раз не дадут, вы же откажетесь )
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
30 авг. 2023
Вообще согласна), мы в итоге взяли30.08.23, 13:57Roman Damanskiy писал(а):Вы заставили меня задуматься над этим) Попозже напишу поподробнее что к чему.30.08.23, 13:13eugen писал(а):У вас редчайшая ситуация - животное само к вам пришло. Попробуйте поработать над собой и сохранить, одолеть сопротивление! Удачу принесет!29.08.23, 21:39Roman Damanskiy писал(а):Я конечно не стал бы намеренно заводить кошку и никогда не заводил, но так получилось что я шёл, а она увязалась за мной, так жалобно пищала и была в таком состоянии у меня просто не было выбора как взять её с собой. Но сейчас я не могу её продолжать дальше держать у себя. По знакомым предлагал, никто не берёт. Выставлять на Авито, х.з. есть ли смысл, там и так их полно отдают. Вот что теперь с ней делать и куда девать ума не приложу. Я так понимаю что пока она котёнок её проще пристроить, но она быстро растёт и чем взрослей будет тем сложнее найти новых хозяев?
себе кошку с которой тема началась, это столько счастья нам принесло) хоть мы и не разу не кошатники, и в семье стало меньше ссор..
ЗЫ Но если все-таки будете продолжать пристраивать- я спрошу у клиентки, она недавно квартиру купила, говорила что хочет котенка в новую квартиру. Если не взяла еще никого..
31 авг. 2023
Утром у двери агентства обнаружили коробку с котятами. Котята у нас подросли и мы всех быстренько пристроили.Вместе с ключами вручался котёнок на счастье. При заключении договора сразу обговаривали что аванс ( задаток) принимаем только у добрых людей. Котята и новоиспечённые хозяева квартир взаимно счастливы.