Блокировка Ютуб усилилась 511 / 5869
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2024
Это понятно. Каждая рана наносит урон и непоправимый ущерб здоровью. Что этим бахвалится? Мы же не в каменном веке живем. Нужно ценить свою жизнь и жизнь мужчины тоже. Я понимаю, что для большинства женщин это звучит странно, но все же нужно постараться понять, что мужчина это тоже человек.
Пришел живой и невредимый, нужно ему и говорить - "как я рада дорогой, что ты такой удачливый, везучий и умный. Ангел хранитель твой был рядом, тебя не подстрелили, не взорвали, ты не сторчался, не спился, не сошел с ума от вида смерти. Ты мой самый лучший и классный! "
А женщина ему - "а где твои раны?". Я фигею с вас, женщины.
nevermind
30 дек. 2024
Кроме блокировки Ютуба идёт блокировка подскастов гугл.
Но появились зеркала в российской зоне, подкасты можно слушать неожиданно даже на Яндекс музыке - можно слушать через Алису
Или устанавливать отдельные приложения , которые работают с подкастами.
(Пока мне удобнее через веб)
Но появились зеркала в российской зоне, подкасты можно слушать неожиданно даже на Яндекс музыке - можно слушать через Алису
Или устанавливать отдельные приложения , которые работают с подкастами.
(Пока мне удобнее через веб)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2024
Моожно не лишь бы всем.
А кому можно, тот лишь бы кто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
Так часто раскрывают старые убийства.
Пьяному в компании хочется похвастаться - "а вот я...".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 дек. 2024
Кстати, телевизор пытается завоевать новую аудиторию. Сеть Likee (я туда тоже загружаю свои видео) все норовит подсунуть акк первого канала с новостями. При этом основная аудитория Likee - дети.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 дек. 2024
Талибы запретили строить окна в местах, где бывают женщины
В случае наличия подобных окон владельцам будет предложено возвести стену или установить иные преграды, чтобы избежать «неудобств для соседей».
Не так давно афганки потеряли право учиться на медсестер и акушерок - учитывая местные законы, это лишает других женщин доступа к медицинской помощи.
В случае наличия подобных окон владельцам будет предложено возвести стену или установить иные преграды, чтобы избежать «неудобств для соседей».
Не так давно афганки потеряли право учиться на медсестер и акушерок - учитывая местные законы, это лишает других женщин доступа к медицинской помощи.
30 дек. 2024
Так кто виноват в замедлении?