Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2008
Fast++ писал(а):
не понимаю, какие комплексы мешают общаться на конкретную тему "с серым ником", если есть что сказать, конечно, и если это лично кому-то интересно

Не перекручивайте, пожалуйста. Комплексы - это когда человек прячется от реальности или скрывает свою реальность (какой бы она не была), а желание-нежелание общаться с "серыми" - это не комплекс, это скорее личное решение каждого: тратить время на виртуальное или нет.

ПС. Я отлично отдаю себе отчёт в том, что и данный диалог - трата времени. Но это диалог о "серых", поэтому он уместен именно с "серыми". Если же Вы мне предложите обмен опытом, то сразу возникнет вопрос: мой реальный опыт будет меняться на что, простите? На виртуальный опыт? Что это? Чьи-то фантазии? Сырые теории человека, который только-только собирается войти в эту сферу? - Обратите внимание, что и это не проблема, когда человек начинает беседу, адекватно своему опыту, знаниям, прочее...

Простой пример. Вот я зарегистрировался на форуме фотографов-профессионалов (в апреле купил себе камеру-цифрозеркалку) с целью пообщаться с профессионалами и повысить свой собственный уровень. Знаете, чем такие форумы отличаются от риэлторских? - Вы можете сколько угодно рассказывать другим о том, что и как делать, Вы можете быть под любым ником, с любой аватарой, можете поставить себе сколько угодно вычурную и заумную подпись, но Вас всегда попросят "Ваши работы - в студию". И только когда Ваши фотоработы получат высокие оценки участников сообщества, только тогда к Вашему мнению прислушиваются собеседники.

А что же у субъектов рынка недвижимости? - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - к сожалению, в 99 %% случаев - бла-бла-бла...

От Модератора: будьте лояльнее в своих высказываниях по поводу НЕРСа - это форум риэлторов и для риэлторов в первую очередь. И пускай все, для кого он не значит ничего просто тихонько его покидают...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
24 июн. 2008
SemGR
даже в роли паука и под серым ником я не позволю себе обливать грязью кого-либо, даже в обобщенной форме, как это делаете сейчас Вы
потому что дело совсем не в фото и нике... а наличие фото и ника не заменит воспитания

для администрации совершенно неважно, серый ник или белый и пушистый, по IP прекрасно определяются и место работы и домашний адрес
открыто или закрыто выступает участник совершенно неважно
барьеры только в вашей голове
24 июн. 2008
Fast++ насколко помню вы первый начали использовать речевые обороты позаимствованные в Библии
где оскарбления?

простите, но то что я ужей кормлю пауками.... так это задолго до моего появления на форуме.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 июн. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
От Модератора: будьте лояльнее в своих высказываниях по поводу НЕРСа - это форум риэлторов и для риэлторов в первую очередь. И пускай все, для кого он не значит ничего просто тихонько его покидают...

эта фраза должна быть в моих постах нарисована :D
т.к. я первый выразил крамольную мысль, что серые ники бывают случайными и проходящими на этом форуме
24 июн. 2008
А что же у субъектов рынка недвижимости? - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - к сожалению, в 99 %% случаев - бла-бла-бла...
будьте уверены, если у серого никак будет в этом свой бизнес- или любой другой интерес, он обязательно обелится и без чьей-либо помощи

кстати,
Не перекручивайте, пожалуйста. Комплексы - это когда человек прячется от реальности или скрывает свою реальность (какой бы она не была), а желание-нежелание общаться с "серыми" - это не комплекс, это скорее личное решение каждого: тратить время на виртуальное или нет.
совершенно непонятно, почему серый ник - это комплекс, а нежелание общаться с серым ником - это решение, а почему не наоборот ?
и что говорит об этом современная психиатрия ? :lol:
24 июн. 2008
Знаете, чем такие форумы отличаются от риэлторских? - Вы можете сколько угодно рассказывать другим о том, что и как делать, Вы можете быть под любым ником, с любой аватарой, можете поставить себе сколько угодно вычурную и заумную подпись, но Вас всегда попросят "Ваши работы - в студию". И только когда Ваши фотоработы получат высокие оценки участников сообщества, только тогда к Вашему мнению прислушиваются собеседники.

Сразу видно, что заглянуть в работы Fast++ Вам было недосуг...
Хотя на этом форуме ссылки на работы - стоят в нескольких местах.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 июн. 2008
как ни крути, но серый ник это серый ник, без пола, возраста, статуса. Сегодня есть, а завтра его нет. Захочешь найти - вероятность низкая. Почему скрывается - причин множество. Но это свобоный форум и я думаю каждый имеет право выбора, быть "серым" или "белым" :) главное чтобы толк от человека был, а не просто пустозвонство
.
.
все конечно же имхо...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 июн. 2008
Тема создана для Fast++ - а. Понятно! :D

Никнэйм. Ник. Сетевое погоняло. Мы все проходим через обряд инициации, заполняя форму на каком-нибудь сетевом форуме или блог-хостинге, где от нас требуют заполнить регистрационную форму. Под этим ником нас будут узнавать и называть в сети, иногда даже не интересуясь, как нас зовут в реале.

Причины, которые определяют выбор сетевого имени могут быть предметом отдельной диссертации. Я не склонен долго расписывать здесь глубинные мотивы и размусоливать эту тему. На мой взгляд все достаточно просто. Наш сетевой ник определяется нами из того:

1) кто мы есть
2) кто мы думаем, что мы есть
3) кем мы хотели бы быть
4) кем мы хотели бы чтобы нас считали

внешняя ссылка

Мой Nick Name в сети единственный и неповторимый. :arrow: Если еще не появились плагиаторы...
Fragancia на испанском языке обозначает "аромат", "благоухание" "добрая слава".
Два года назад прочитала в оригинале рассказ великолепного испанского автора Ayala Francisco "Fragancia de Jazmines" ("Запах Жасмина") которого, к сожалению, нет на русском языке. Произведение покорило меня раз и навсегда... Собственно оттуда и Fragancia... :D
То, что фото не мое пусть скажет тот, кто в реале сможет найти хотя бы пять отличий! ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталий, полностью с Вами согласна :!:
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
24 июн. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):
Сразу видно, что заглянуть в работы Fast++ Вам было недосуг...
Хотя на этом форуме ссылки на работы - стоят в нескольких местах.

Дмитрий, пауки умеют писать? или анализировать?

За паучком стоит реальный человек, а вот почему он (и другие серые ники) скрывается?
Тема посвящена этому вопросу, а не обсуждению паука как профи,
тем более не для взаимных оскорблений.

P.S. Тем кого я оскорбил (обидел) своими высказываниям
Приношу свои извинения.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 июн. 2008
Виталий писал(а):
Но это свобоный форум и я думаю каждый имеет право выбора, быть "серым" или "белым" :) главное чтобы толк от человека был, а не просто пустозвонство...

Тема-то поглубже, чем просто "Маска, маска,я тебя знаю". ИМХО, если говорить о профессиональных участниках рынка, то публичность нам сильно выгодна. НЕРС предоствляет прекрасную возможность тиражировать свое доброе имя, продвигать свой бизнес, да еще и подниматься в поисковиках - абсолютно честный обмен предоставляемой нами всеми информации на возможность маркетинга на хорошо раскрученном ресурсе. Кто-то предпочитает этой возможностью не пользоваться - что ж, это личный выбор или бизнес-решение каждого.

ИМХО: открытый бизнес - более прибылен, чем скрытый. Клиент долго и преданно уважает открытость, знание, воспитанность и готовность к сотрудничеству агента. В парнерах хочется видеть если не знакомого, то хотя бы известного человека (компанию), на адекватность которого можно расчитывать. Ну а сильным конкурентам я всегда готова петь дифирамбы - ничто так не бодрит и не заставляет шевелиться, как сильная, достойная конкуренция.

Жаль, что много времени и пространства на Форуме впустую тратится на перепалки не по делу, особенно если спорящие позволяют себе личные выпады или провокации, а сами при этом находятся в неравных позициях: один -с открытым забралом, другой - тщательно скрываем за маской.

ИМХО: обсуждать конкретный бизнес с анонимом - по меньшей мере неосторожно; поддаваться на провокации анонима - не очень разумно; видеть в каждом высказывании анонима провокацию - не очень умно. А общие темы отчего не пообсуждать? Особенно если следовать золотому правилу этики: поступать с другим так, как хотелось бы, чтобы поступали с тобой.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663