Тенденции. Комплекс старшего брата? 89 / 9532

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2008
Что касаемо “зомбирование ТВ”.
Народ давайте уже придумаем что-то новенькое.
Мы находимся в интернете и доступность инфы в несколько кликов от наших дискуссий
В России 40млн пользователей, тоже самое и на Украине достаточно пользователей сети.
11 авг. 2008
прохожий. писал(а):
А стоит посмотреть кто за кого голосует и как на выборах и станет понятно насколько все пох...

А чего мне на них смотреть? У меня что, дел что ли других нетути? Нехай голосуют как хотят, это их право. Им, чай, тоже глубоко фиолетово за кого я буду голосовать на Российских выборах.
прохожий. писал(а):
Так вот, судя Вашей логогике - ДА ПОШЛИ ОНИ НАХ!!!!!!!!!! Мы будем заниматься своим делом. Я Вас правильно понял?
Ну соответственно в 1941 они должны были точно так-же сказать - ДА ПОШЛИ ОНИ НАХ поцелуем мы Гитлера в жопу!!!!!!!!!!! Я Вас правильно понял?

Вы меня правильно поняли. Пошли они нах. Когда я буду тонуть в своей отдельной квартире, уверен, что ни одна украинская душа не придет мне на помощь, но меня сие нисколько не расстраивает. Обойдусь и без ихней помощи. И уж тем более без амеровской.
Что касаемо ситуации 1941 года, то если бы у бабушки был мужской половой орган - она была бы дедушкой. Не знаю, время было другое.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 авг. 2008
Anthony писал(а):
прохожий. писал(а):
А стоит посмотреть кто за кого голосует и как на выборах и станет понятно насколько все пох...

А чего мне на них смотреть? У меня что, дел что ли других нетути? Нехай голосуют как хотят, это их право. Им, чай, тоже глубоко фиолетово за кого я буду голосовать на Российских выборах.

Дык с чего тогда выводы что "в Житомире всем пох кто будет у власти" если вам нет дел до статистики?

Anthony писал(а):
прохожий. писал(а):
Так вот, судя Вашей логогике - ДА ПОШЛИ ОНИ НАХ!!!!!!!!!! Мы будем заниматься своим делом. Я Вас правильно понял?
Ну соответственно в 1941 они должны были точно так-же сказать - ДА ПОШЛИ ОНИ НАХ поцелуем мы Гитлера в жопу!!!!!!!!!!! Я Вас правильно понял?

Вы меня правильно поняли. Пошли они нах. Когда я буду тонуть в своей отдельной квартире, уверен, что ни одна украинская душа не придет мне на помощь, но меня сие нисколько не расстраивает. Обойдусь и без ихней помощи. И уж тем более без амеровской.
Что касаемо ситуации 1941 года, то если бы у бабушки был мужской половой орган - она была бы дедушкой. Не знаю, время было другое.

Ну тоже позиция. Другое дело что с ней мне сложно согласиться. Может потому что моих родных много полегло за ту землю.
12 авг. 2008
Коллеги! Как по-вашему повлияют ли события последних дней на работу тех, кто занимается зарубежной недвижимостью? Именно с теми странами, которые граничать с зоной военных действий, или косвенно участвуют в них. ( по последним предположениям)
12 авг. 2008
to Anthony
Если во вчерашнем опусе Anthony не преследовал цель - шокировать, то по моему мнению у этого господина есть очень серьезные комплексы. Конечно, они не опасны для здоровья и дееспособность не теряется, просто перспективы личного и коммерческого развития очень сильно ограничены. Деньги идут к лидерам, если конечно мы не говорим о мелком и крупном мошенничестве - рожденный ползать летать не будет. Хотя Anthony пожалуй и не хочет. Так что все в порядке, он находится с собой в гармонии и неоднократно это подчеркивал.

to Вячеслав Немировский
1. Спасибо Вам за Ваши ответы. Меня очень огорчило то, что вы не смогли назвать какого-либо украинского политика или влиятельной общественной фигуры, которая имеет схожую с Вашей позицию. Это не Ваша вина, это беда, что Ваша Гражданская Позиция не имеет голоса на политической арене. Этот факт отражает косвенно ситуацию в государстве и настроения в обществе.
2. Кстати, я вчера посмотрел должность господина Огрызко и увидел, что он сделал карьеру и стал уже министром иностранных дел. Поймите нас, кто живет в России. Когда мы сопостовляем такие новости с новостями из российской прессы, которая говорит о том, что серьезно рассматривалось введение украинских полицейских (наверное полицейских) соединений вместе с частями США и Эстонии в Южную Осетию после захвата (может быть нужно употребить другое слово) грузинскими вооруженными силами для их высвобождения для аналогичного решения вопроса в Абхазии, то мы это можем воспринять (и что греха таить) и воспринимаем серьезно. Такие ребята (как Огрызко) ведь могут. Особенно когда очень сильно попросят. И кто поедет тоже найдется (этого "добра" везде хватает).

С уважением
12 авг. 2008
echo писал(а):
to Anthony
Если во вчерашнем опусе Anthony не преследовал цель - шокировать, то по моему мнению у этого господина есть очень серьезные комплексы. Конечно, они не опасны для здоровья и дееспособность не теряется, просто перспективы личного и коммерческого развития очень сильно ограничены. Деньги идут к лидерам, если конечно мы не говорим о мелком и крупном мошенничестве - рожденный ползать летать не будет. Хотя Anthony пожалуй и не хочет. Так что все в порядке, он находится с собой в гармонии и неоднократно это подчеркивал.

Вас так сильно взволновали мои комплексы? Ну надо же... А при чем здесь мое личное мирровозрение, касаемо Российской геополитики, и деньги? И каким образом это должно отражаться на качестве моей работы и деятельности компании? Ничего не понял.
Последний раз редактировалось Anthony 12.08.08, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 авг. 2008
Anthony писал(а):
Не хотел вступать в перепалку на этой ветке, но уж больно далеко все зашло: и фашизм, и ярлыки, и счета со слабоумием.
Я телек не смотрю. Ничего кроме спорта, познавательных передач канала Дискавери и фильмов, которые считаю заслуживающими моего внимания. На проблемы Украины (если таковые и имеются) мне нас...ть. На проблемы Осетии и Грузии тоже. У нас в России траблов своих хватает, и прежде чем соваться "помогать" "меньшим братьям" надобно сначала у себя порядок навести. Я ни за кого, кроме СВОЕЙ семьи не беспокоюсь, на кой мне это надо? От того кто там будет в Крыму верховодить - русские, татары или хохлы - мне ни жарко, ни холодно. Я там не живу, а туристическое направление останется неизменным (уверен), независимо от того чья возьмет. Солнце общее на всех, море тоже (за исключением частных пляжей :lol: ).
В Житомире не был, но уверен, что большинству народа опять же глубоко нас...ть, кто там сверху: бывший бандюган Янукович или пациент лепрозория Ющенко. Один хрен все будет одинаково, чтобы там не обещали власть предержащие. И сильно сомневаюсь, что самостийная желает помощи "старшего брата". Какая помощь? Нефть и газ на халяву? А может деньги раздавать начнут просто так? Все заняты своими делами: семья, карьера, работа, дом, дети, школа и т.п. Что может быть лучше, когда каждый просто занят своим делом? Ничего. И на хер там никому не нужны спасители отечества вроде старой жабы Новодворской или гг Политковской (упокой господь ее грешную душу) с их идиотскими лозунгами и "открыванием глаз".

...точно подмечено
12 авг. 2008
echo писал(а):
Если во вчерашнем опусе Anthony не преследовал цель - шокировать, то по моему мнению у этого господина есть очень серьезные комплексы. Конечно, они не опасны для здоровья и дееспособность не теряется, просто перспективы личного и коммерческого развития очень сильно ограничены.

Антон, не обращай внимание на это. В головах многих людей забито столько инфы и идей, что они начинают теряться.
Да я переживаю за судьбу граждан Осетии,
сочувствую украинцам и вьетнамцам (более сотни утонуло во Вьетнаме), которых затопило,
Шри-Ланка более сотни повстанцев погибли,
Китай - более 28 человек погибло в результате шторма,
более 30 человек погибли в Буркина-Фасо при обвале рудника
свадебный автобус в Афганистане подорвался на мине, 10 человек погибло
Турция, в результате взрыва бытового газа обрушилось общжите для девочек, 17 человек погибло

это лишь малая часть того, что произошло в августе, для нас это лишь статистика, а ведь это чьи то судьбы, чье то горе.
Но как говорится "Человек, видевший тысячу смертей сходит с ума или становится философом".
.
О себе надо думать, о своих близких. Если можете принять в свой дом беженцев с Осетии, echo, известите власть. А трендеть мы тут все могем.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 авг. 2008
Тенденции. Комплекс старшего брата?
Кто хочет ознакомиться с комплексами "младшего брата" может посетить форум "Украинской правды".
внешняя ссылка
Только предупреждаю сразу, основная аудитория этого форума с Западной Украины :D
12 авг. 2008
Виталий писал(а):
О себе надо думать, о своих близких.

Вот никак не пойму где заканчивается это “о себе”?
А если я врач или свещеник, должен ли я думать только о себе?