Риэлтор и самоубийство 123 / 10837
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
OlgaM писал(а):Антон, добрый день. Оооочень мрачно, биохимию проверьте Перед Вами целый мир - развлекайтесь! - выбор то за Вами
Развлекаться при депрессии не помогает. Это - внешнее, а сам кризис намного глубже. А вообще, наиболее сильный депресняк бывает у следующих категорий граждан: романтично-восторженных ботаников и у их противоположностей - циников и эгоистов. Если человек снаружи циник, а внутри - романтик, то это атомная смесь, если уж "впадает" во что-то, то по-крупному.
Последний раз редактировалось Vlas 16.10.08, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2008
в такие периоды для меня главное - это мысль о том кому ты нужен, что есть люди, которые без тебя не смогут обойтись
все остальные мысли не помогают, особенно, бодрячковые похлопывания друзей с радостными улыбками "забей все пройдет"
главное тока не пить алкоголь, усугубляет
все остальные мысли не помогают, особенно, бодрячковые похлопывания друзей с радостными улыбками "забей все пройдет"
главное тока не пить алкоголь, усугубляет
16 окт. 2008
Vlas
Я не имела ввиду развлечения, типа похода в кино. Хотя те кто больше развлекаются в целом более счастливы. Я имела ввиду саму жизнь как развлечение:) Находясь в депрессии (глубокой) мы просто тратим время впустую Легкая депрессия напротив, помогает увидеть и осознать некоторые важные закономерности. Так что, будем надеяться, что у Антона - легкая и полезная форма (на что указывает как минимум - желание творить).
Я не имела ввиду развлечения, типа похода в кино. Хотя те кто больше развлекаются в целом более счастливы. Я имела ввиду саму жизнь как развлечение:) Находясь в депрессии (глубокой) мы просто тратим время впустую Легкая депрессия напротив, помогает увидеть и осознать некоторые важные закономерности. Так что, будем надеяться, что у Антона - легкая и полезная форма (на что указывает как минимум - желание творить).
16 окт. 2008
Превосходная статья . Слог - зачитаешься, так вкусно. Пытаюсь вспомнить , кого из известных авторов напоминает...Вроде мрачно, но это же надо уметь ТААААК преподать мрачность, чтоб пищать захотелось от вострога.
Антон, Пелевин отдыхает со своими реалиями . Может действительно попробовать себя в творчестве , т.с. отвлечься от повседневности бытия директора, риэлтора, ну ты понял, от бизнеса в целом дистанциироваться , не зря же у тебя ночевал Немировский .
Антон, Пелевин отдыхает со своими реалиями . Может действительно попробовать себя в творчестве , т.с. отвлечься от повседневности бытия директора, риэлтора, ну ты понял, от бизнеса в целом дистанциироваться , не зря же у тебя ночевал Немировский .
16 окт. 2008
Иногда, чтобы заново почувствовать удовольствие от жизни, достаточно хорошего ПИНДОСА от жизни же!
Да прибудут с вами каменты!
16 окт. 2008
Жаль, что мой муж не говорит по-русски, он бы прочитал тебе мини-лекцию об искусстве жизни, которым владеют почти все итальянцы: нет это не безумное веселье, им тоже свойственны грустные чувства и, например, усталость, это особое отношение к тому, что ты жив, что ты уже получил это в дар, это особое отношение к себе, это великолепное умение после проблемы поставить точку и никогда её больше не перемалывать в уме и с другими людьми. Может быть, поэтому они живут долго и занимают второе место по продолжительности жизни после японцев?
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
16 окт. 2008
OlgaM писал(а):fortuna888
Они живут долго, потому что климат благоприятный И экономическая стабильность на туризме процветает
Еще у них давно нет ни революций, ни дефолтов, ни деноминаций. А когда этого нет, то уверенности в завтрашнем дне побольше, чем у нас...
Вот кризис сейчас в Европе вовсю идет. А народ стоит в очередях, чтобы соли, сахара и консервов мешками прикупить, чтобы предполагаемый голодный год прожить???
Я почти уверена, что скоро у нас народ станет делать запасы. Ученые уже потому что... А в результате этого запасания цены еще больше взлетят..
16 окт. 2008
А еще легко не впадать в депрессию, когда погода хорошая. А когда зима 8 месяцев в году, то труднее...