Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2009
echo писал(а):
To Izumrud:

Первое: Я позволю процитировать себя для начала (несколько месяцев назад о России как старшем брате и ее комплексах по поводу Украины):
...

Это был разговор на форуме?
Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку. Без контекста не совсем понятно.
08 янв. 2009
Izumrud, вы абсолютно правы и очень хочется что бы тема не свалилась в обсуждения какая страна, что и кому давала на протяжении тысячилетней истории соседства. Коллеги, давайте обсуждать именно газовый конфликт и ничего более. Мы обычные люди и нас всех имеют правительства и естественные монополии наших стран, вот это и нужно обсудить. Газ для потребителей что в Украине, что в РФ для растет и не планирует менять тренд, как и бензин по большому счету, не в пример странам которые не добывают топливо на своих территориях.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Мне пиво!
Тока я его не люблю! :lol:

Это Вы зря! Пиво, что в России, что на Украине - профессиональный развязыватель языка в общении между собратьями-риэлторами :D

Эт я, наверное, поторопился с обещаниями :shock: Как теперь столько пива перегнать в Россию?
Может газопровод переделать в пивопровод - все равно пустой стоит :lol:
08 янв. 2009
Может газопровод переделать в пивопровод - все равно пустой стоит
:lol: :lol: :lol:

Если будет пивопровод, то никто и никогда не узнает, куда из него девается пиво... Там на каждом метре, по обе стороны границы будет по кранику... :lol:
08 янв. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Izumrud, вы абсолютно правы и очень хочется что бы тема не свалилась в обсуждения какая страна, что и кому давала на протяжении тысячилетней истории соседства. Коллеги, давайте обсуждать именно газовый конфликт и ничего более. Мы обычные люди и нас всех имеют правительства и естественные монополии наших стран, вот это и нужно обсудить. Газ для потребителей что в Украине, что в РФ для растет и не планирует менять тренд, как и бензин по большому счету, не в пример странам которые не добывают топливо на своих территориях.

Игорь, единственное, что я могу добавить именно по газовому конфликту - это факты на уровне слухов "от депутатов". Наша пресса в таких случаях цитирует с примечанием "от источника в депутатском корпусе, пожелавшего остаться неизвестным".
Так вот, посредник между Газпромом и Нафтогазом - фирма Росукрэнерго. Фактически это дочернее предприятие Газпрома. Все расчеты между Россией и Украиной идут через РУЭ.
И в учредителях якобы числятся жены предпоследнего президента Украины и предпоследнего президента России - обе Людмилы. Надо ли уточнять, кто реально этот вопрос курирует с каждой стороны?
И о каких фантастических откатах идет речь?
08 янв. 2009
На злобу дня! :D

Изображение

Изображение

Изображение

-------------------------------------------------------------------------------
А ведь в Болгарии нет газа уже двое суток! Отключено центральное отопление, батареи во многих домах холодные, вода в кране - ледяная. Температура за окном -5 -10! Работа многих предприятий приостановлена, школы и больницы закрыли... Балканы первыми приняли на себя удар.
Спасает нас и согревает чуЙство юмора и хорошее болгарское вино! ;)

Все, что Вы здесь пишете - бред! Время пройдет и Вы сами в этом убедитесь. Доказывать - бесполезно. Потому прощаюсь! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
08 янв. 2009
елена викторовна писал(а):
Может газопровод переделать в пивопровод - все равно пустой стоит
:lol: :lol: :lol:

Если будет пивопровод, то никто и никогда не узнает, куда из него девается пиво... Там на каждом метре, по обе стороны границы будет по кранику... :lol:

=D>
08 янв. 2009
ГазПром возможно ожидает что НафтоГаз каким либо образом отдадут ГазПрому за долги.

кстати, если посмотреть на карту мира, то всю Западную Европу отделяют от России всего две страны - Польша и Украина, которые под крылом штатов. Чик, по указке закрыли вентили на выходе и получай Европа дулю, а не газ
.
на всякий случай для тех, кто думает, что 400 баксов за 1000 кубов это дорого
вот картинка стоимости газа для Германии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 янв. 2009
izumrud писал(а):
echo писал(а):
To Izumrud:

Первое: Я позволю процитировать себя для начала (несколько месяцев назад о России как старшем брате и ее комплексах по поводу Украины):
...

Это был разговор на форуме?
Если да, то дайте, пожалуйста, ссылку. Без контекста не совсем понятно.

Echo:
Вот ссылка для конткста (форум, Разное, Комплекс Старшего Брата, страница 4, хотя возможно читать придется с начала)
08 янв. 2009
Fragancia писал(а):
Все, что Вы здесь пишете - бред! Время пройдет и Вы сами в этом убедитесь. Доказывать - бесполезно. Потому прощаюсь! :D

А что не "бред"?
Просто интересно прочитать что Вы думаете по данному поводу (ничего никому не доказывая).
Живя в стране-участнице конфликта трудно воспринимать ситуацию объективно, отделяя информацию от пропаганды. Вам, со стороны, многие вопросы могут видеться по-другому.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76