МакДональдсы и иже с ними фастфуды 62 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2009
Ермаков писал(а):..смотреть на людей, которые раньше при любом удобном случае бигмаков и чизбургеров не чурались, а чуть приподнявшись, начинают морщить нос "фу, как вы это едите", смешно.
По-моему, люди начинают морщиться от бигмаков не потому, что это не "comme il faut ".
А потому что становится жалко свои желудки.
Я уже лет несколько не пью ни колу, ни фанту, хотя раньше ужжасно любила эти напитки. Думаете, я перестала покупать их потому, что "приподнялась" на уровень более дорогого лимонада ?
Наоборот, стала пить дешевую минералку.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 сен. 2009
lidmig писал(а):Я уже лет несколько не пью ни колу, ни фанту, хотя раньше ужжасно любила эти напитки. Думаете, я перестала покупать их потому, что "приподнялась" на уровень более дорогого лимонада ?
Нет, не думаю. Но так же не думаю, что Вы смотрите свысока на тех, кто пьет колу. Я об этом говорил.
24 сен. 2009
Ермаков писал(а):А вот смотреть на людей, которые раньше при любом удобном случае бигмаков и чизбургеров не чурались, а чуть приподнявшись, начинают морщить нос "фу, как вы это едите", смешно.
согласен на все 1000%
иногда подкалываю таких "товарищей",
что то я вас вас ни в "царской охоте" ни "на веранде" не встречал... странно
покупая колбасу из мяса за 150-200 рублей за кило... хаить макдональдс
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 сен. 2009
Смотреть свысока на тех, кто имеет более низкие доходы - это не от большого ума. Приходилось по работе встречаться с очень обеспеченными людьми , которые были при этом очень недалёки и ограничены. И знаю пару-тройку людей, у которых периодически пусто в кармане, но которые при этом очень неординарны. Но по поводу Макдоальдса - есть определённое чувство страха - потому как неизвестно, что ешь.Ермаков писал(а):Нет, не думаю. Но так же не думаю, что Вы смотрите свысока на тех, кто пьет колу. Я об этом говорил.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
25 сен. 2009
А у меня другу врачи выписали кока колу. Правда в стеклянных бутылках.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 сен. 2009
Кирилл писал(а):KaterinaV писал(а):А у меня другу врачи выписали кока колу. Правда в стеклянных бутылках.
Врачи-извращенцы
Врачи-убийцы
25 сен. 2009
lidmig писал(а):Ермаков писал(а):..смотреть на людей, которые раньше при любом удобном случае бигмаков и чизбургеров не чурались, а чуть приподнявшись, начинают морщить нос "фу, как вы это едите", смешно.
По-моему, люди начинают морщиться от бигмаков не потому, что это не "comme il faut ".
А потому что становится жалко свои желудки.
Я уже лет несколько не пью ни колу, ни фанту, хотя раньше ужжасно любила эти напитки. Думаете, я перестала покупать их потому, что "приподнялась" на уровень более дорогого лимонада ?
Наоборот, стала пить дешевую минералку.
Абсолютно аналогично.
25 сен. 2009
liberta писал(а):Меня давно интересует вопрос : картофель у них генномодифицированный (трансгенный) или нет? Кто работал там - поделитесь - откуда картошечка привозится ?
В Маке не работал, но есть данные, что часть урожая привозилось с Серпуховского района. Вряд ли он там был генномодифицированный.