В этой статье говорилось, что ученые выявили в красном вине фермент, который может стать антиалкоголем. Эксперимент проводили на чукчах, больших любителей "огненной воды", им отправляли водку с содержанием вытяжки этого фермента из красного вина, в итоге , через 10 лет наблюдалось существенное снижение продажи водки. По себе заметила, что к крепкому алкоголю стала относиться отрицательно, просто не выношу даже запаха ни водки, ни коньяка.
Надо же... а ведь правда..с тех пор как подсела на красное , совме никакого алкоголя не хочется..а коньячок как любила..ммм...щас вобще ничего не нравится..ни пиво, ни коньячок , ни вские заморские бехеровки и прочее.
Дааааа! "ой где был я вчера.ю не найдешь хоть убей!" У меня такой рекорд был. За время обучения 13 раз попадал в ментовку в невменяемом состоянии (началот 80-х), но из института не выгнали, потому что КАЖДЫЙ РАЗ ДОГОВАРИВАЛСЯ.... Нет, один раз сбежал из машины.... Вот так куется техника продаж....
В начале 90-х случилось мне, вот занесло-то, поработать ассистентом главного врача по кодированию алкоголиков по методу Довженко. А людям, между прочим, реально это помогало. Если б не своими глазами, не поверила бы. Работали 3 раза в неделю в каком-то клубе, и рекламы-то в те года толком не было, откуда люди узнавали -ума не приложу, от 100 до 160 человек в день приходило, со всех концов страны приезжали. Ничего себе масштабы!
У нас в городке по этому методу работал доктор Арзыбов (я у него колдовался), сейчас работает его дочь. Из десятка человек, которых я к нему отправил, никто не сорвался. Очень рекомендую. Только не советую кодироваться на 3-5 лет. Решили - рвите насовсем. Жизнь заиграет другими красками и дела наладятся
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Отойду от темы.. между строк прочитала в Мскв сделок нет????????
Ирин, кажись волна наша откатилась далее в сердце Родины, в Ваши края Аванс-то недавно приняла, но по остальным, на мой взгляд ликвидным, квартирам тишина.
Отойду от темы.. между строк прочитала в Мскв сделок нет????????
Ирин, кажись волна наша откатилась далее в сердце Родины, в Ваши края Аванс-то недавно приняла, но по остальным, на мой взгляд ликвидным, квартирам тишина.