Алкоголизм - как бросить пить? 117 / 7083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2009
Мадам О писал(а):
Не отходите от темы - "Алкоголизм - как бросить пить?" :lol: :lol:

плавно перетекаем в тему "Алкоголизм - как бросить не пить?" :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 нояб. 2009
Лариса Гудова
В этой статье говорилось, что ученые выявили в красном вине фермент, который может стать антиалкоголем.
Эксперимент проводили на чукчах, больших любителей "огненной воды", им отправляли водку с содержанием
вытяжки этого фермента из красного вина, в итоге , через 10 лет наблюдалось существенное снижение продажи водки.
По себе заметила, что к крепкому алкоголю стала относиться отрицательно, просто не выношу даже запаха ни водки, ни коньяка.

Надо же... а ведь правда..с тех пор как подсела на красное , совме никакого алкоголя не хочется..а коньячок как любила..ммм...щас вобще ничего не нравится..ни пиво, ни коньячок , ни вские заморские бехеровки и прочее.
17 нояб. 2009
А как все весело начинается :D

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/48jTywV3WGE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/48jTywV3WGE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 нояб. 2009
Дааааа!
"ой где был я вчера.ю не найдешь хоть убей!"
У меня такой рекорд был. За время обучения 13 раз попадал в ментовку в невменяемом состоянии (началот 80-х), но из института не выгнали, потому что КАЖДЫЙ РАЗ ДОГОВАРИВАЛСЯ.... Нет, один раз сбежал из машины....
Вот так куется техника продаж....
17 нояб. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
В начале 90-х случилось мне, вот занесло-то, поработать ассистентом главного врача по кодированию алкоголиков по методу Довженко.
А людям, между прочим, реально это помогало. Если б не своими глазами, не поверила бы.
Работали 3 раза в неделю в каком-то клубе, и рекламы-то в те года толком не было, откуда люди узнавали -ума не приложу, от 100 до 160 человек в день приходило, со всех концов страны приезжали. Ничего себе масштабы!

У нас в городке по этому методу работал доктор Арзыбов (я у него колдовался), сейчас работает его дочь. Из десятка человек, которых я к нему отправил, никто не сорвался.
Очень рекомендую. Только не советую кодироваться на 3-5 лет. Решили - рвите насовсем. Жизнь заиграет другими красками и дела наладятся :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 нояб. 2009
Отойду от темы.. между строк прочитала в Мскв сделок нет????????
Постепенно, последовательно, постоянно.
17 нояб. 2009
Сирина писал(а):

ага :lol: :lol: :lol:

у народа на алкоголь денег нет,
вот и пытаются найти как бюджет семейный подлатать :D

P.S. а за МКАДом все ОК :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 нояб. 2009
Сирина писал(а):

Ирин, кажись волна наша откатилась далее в сердце Родины, в Ваши края :D
Аванс-то недавно приняла, но по остальным, на мой взгляд ликвидным, квартирам тишина.
18 нояб. 2009
Сирина писал(а):

Ирин, кажись волна наша откатилась далее в сердце Родины, в Ваши края :D
Аванс-то недавно приняла, но по остальным, на мой взгляд ликвидным, квартирам тишина.

Ну, хоть повод был...
18 нояб. 2009
Ирин, кажись волна наша откатилась далее в сердце Родины, в Ваши края

Нет, не откатилась. У нас была своя волна, которая пока держится (т-т-т).
Постепенно, последовательно, постоянно.