Мужчины "от 40 и старше". Берегите сердце! Умерли Турчинский и Гайдар 78 / 3730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2009
Виталий писал(а):
Илья писал(а):
Турчинский - Трахтенберг - Тишенков

вообще то у Трахтенберга настоящая фамилия Горбунов

важен не пачпорт, а как в жизни назвался Т-Т-Т, как ни крути
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
КПСС писал(а):
в чем подвиг???

Подвиг в том что человек взял на себя ТАКУЮ :!: ответственность, прекрасно понимая последствия...и лишних слов не надо.

Ответственность - это способность ответить за содеянное. За те вещи, что сотворил "великий ученый" его надо было бы посадить. Годков на 30-40, дабы он экспериментировал в экономике, занимаясь планированием бюжета тюрьмы и расчетами порций вкусной баланды. А товарищ Гайдар закончил жизнь в сухости и комфорте, что лично я не считаю верным. Вообще ставить эксперименты над огромной страной надо бы людям опытным и вменяемым, а не новичкам, у которых ветер в башке и отсутствует практика управления огромными денежными массами казенных денег и т.п.
КПСС писал(а):
Поимели бы совесть.

Мы ее и имеем. 8)
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 дек. 2009
Илья писал(а):
важен не пачпорт, а как в жизни назвался Т-Т-Т, как ни крути

ну тогда не Тишенков, а Шкет, так его все звали и знали ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 дек. 2009
Anthony писал(а):
КПСС писал(а):
в чем подвиг???

Подвиг в том что человек взял на себя ТАКУЮ :!: ответственность, прекрасно понимая последствия...и лишних слов не надо.

Ответственность - это способность ответить за содеянное. За те вещи, что сотворил "великий ученый" его надо было бы посадить. Годков на 30-40, дабы он экспериментировал в экономике, занимаясь планированием бюжета тюрьмы и расчетами порций вкусной баланды. А товарищ Гайдар закончил жизнь в сухости и комфорте, что лично я не считаю верным. Вообще ставить эксперименты над огромной страной надо бы людям опытным и вменяемым, а не новичкам, у которых ветер в башке и отсутствует практика управления огромными денежными массами казенных денег и т.п.
КПСС писал(а):
Поимели бы совесть.

Мы ее и имеем. 8)

Мачизм - страшная штука (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 дек. 2009
Светлая память рабам Божьим Владимиру и Егору.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 дек. 2009
Лещев Дмитрий писал(а):
какие некорректные приемы используешь...

Мы на брудершафт не пили.
Мне здесь "ты" говорят только друзья.
Илья писал(а):
Мачизм - страшная штука (с)

Сродни диагнозу.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 16.12.09, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
16 дек. 2009
Сирина писал(а):
Светлая память рабам Божьим Владимиру и Егору.

+1
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 дек. 2009
Илья писал(а):
шоумены уходят
Трахтенберг
Турчинский
и все на Т, к чему бы это?

Да я тоже не ожидал ВОТ ТАК. Но , в общем-то, оно так всегда и происходит. Неожиданно, неожидаемо, непонятно.

Кстати, Тихонов тоже на Т..
16 дек. 2009
Светлая память.
Пусть земля им будет пухом.
Неожиданно и горько уходит не только моё следующее, но и предыдущее поколение.
Не судите, им ТАМ воздастся

И берегите себя.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 дек. 2009
Лишний раз напоминание нам всем, что у каждого не так много времени.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка