Кривое зеркало 112 / 3871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
Стыдно когда видно или когда нечего показать. А мне показать всегда чего найдется. И это не упадничество, а непринятие того, что один из моих бывших начальников называл "пипл схавает".
03 янв. 2010
На концерт Анны Нетребко, не все себе могут позволить сходить, так же как и в хороший ресторан.А на макдачку, у каждого второго деньги найдутся.Не загибаться же людям от отсутствия денег на культурный отдых надлежащего качества!А тут рас, и вот она, Клара Новикова и Елена Соловей.Дешево и сердито.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
Не знаю как Вы, а я, один раз попробовав качественный продукт/услугу больше не покупаю дешевого аналога. Не у всех руки доходят до качественного продукта/услуги и не все могут их распробовать и оценить, когда дойдут.
03 янв. 2010
я не сноб, мне пофиг что там другие в состоянии или не в состоянии оценить.На любой качественный продукт, всегда найдется еще качественнее, и я допускаю, что то, от чего у Вас сейчас мурашки, у людей действительно разбирающихся в искусстве-озноб
04 янв. 2010
Кстати, про искусство.. Довелось мне в студенческие годы у Церетели поработать в галерее на Петровке. Точно в искусстве не разбираюсь, хотя некоторые работы художников понравились. К искусству отношусь по принципу нравится/не нравится. Например, нравятся Айвазовский и Дали, а Суриков, Левитан и прочие ну, да, ну красиво/похоже/реалистично, но не более того, чтобы хотелось рассматривать картину еще раз. То же и с музыкой: что-то есть на дисках, а что-то прослушал пару раз и достаточно. Это мироощущение и не зависит от того человек толпы я или нет. И так, думаю, с каждым. Сколько бы не любили искусство, но взять бы ту же Нетребко, большинство из нас не узнает, если она где-то лажанет слегка или качество звука будет не то, каким хотела бы слышать его артистка.
04 янв. 2010
последнее время главным аргументом российской дипломатии, становится скрип закрываемого крана. внешняя ссылка
Альтернативным решением вопроса, может быть только решение какой кран закрывать, газовый или нефтяной.
МГИМО можно запирать на засов, теперь за стол переговоров садятся выпускники Гупкинского.
04 янв. 2010
makler писал(а):
я не сноб, мне пофиг что там другие в состоянии или не в состоянии оценить.На любой качественный продукт, всегда найдется еще качественнее, и я допускаю, что то, от чего у Вас сейчас мурашки, у людей действительно разбирающихся в искусстве-озноб

+100
Все относительно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
makler писал(а):
последнее время главным аргументом российской дипломатии, становится скрип закрываемого крана. внешняя ссылка
Альтернативным решением вопроса, может быть только решение какой кран закрывать, газовый или нефтяной.
МГИМО можно запирать на засов, теперь за стол переговоров садятся выпускники Гупкинского.

Как не парадоксально, но ресурсы для России-зло.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
По моему еще Ленин говорл, что страна, торгующая только полезными ископаемыми и ничего не призводящая - обречена :(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
По моему еще Ленин говорл, что страна, торгующая только полезными ископаемыми и ничего не призводящая - обречена :(

а нужно то было всего, разрушить рыночные отношения, ввести плановую систему, и не смотря на хваленую индустриализацию, Россия превратилась в сырьевой придаток
ох уж мне этот мордовский прищур!