Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
bhr писал(а):
Боязно жмать такую кнопку, пока не знаешь о последствиях. Да и ответственность в результате на себя берешь

Нет никаких последствий и ответственности и совсем необязательно, что модератор согласится с вами и отреагирует, но не просмотреть тему он не сможет, она будет его раздражать, пока он не закроет жалобу. :D Вы просто привлекаете внимание модератора и не более того, а он уже думает, что с этим делать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Я нажимала, но на людей не жаловалась, жаловалась на тех, кто в каждой теме свою рекламу двигает... залетные.

Владимир Грохотов мне вообще симпатичен тем, что не стесняется задавать вопросы. Я , если честно, боялась себя незнайкой показать... А он какое-то такое впечатление производит чистосердечного, бесхитростного и желающего научиться человека. И он очень рад, что набрел на наш форум, как и все мы когда-то. :D
Не думаю, что у нас тут мочат новичков. И думаю, что не надо заводить ветку, чтобы люди новые туда здороваться заходили.... А то потом начнется: Вот зашел и не поздоровался! Бить его ногами! :D
22 фев. 2010
КПСС писал(а):
И еще, было бы приятно, если бы было бы поменьше коментов из серии "+1,+1001" и прочих аплодисментов :D
Справедливости ради касается не только новичков... :roll:
А мне нравится. Сразу понятно, что человек полностью согласен с мнением предыдущего оратора. :) И добавить ему нечего.
Да и не так уж часто тут встретишь эти +1, +100. Очень в меру они тут. Да и понятно почему, тут каждый -- личность.
Не будем их жестко критиковать, спорить, а просто слушать, сохранять нейтральную позицию.. пусть говорят что хотят (в рамках разумного) К примеру до 30 сообщений... И нас станет больше... А потом, если кто из них за это время вызовет всеобщее раздражение, как накинемся... :lol: :mrgreen: Короче главное нас станет больше и мы станем качественнее!

А иначе что? Страшно станет к маме побежите? Нет ведь, так зачем воздерживаться?
Лучше сразу правду матку в самое нимагу. И жизнь станет интереснее. Мае такое мнение. :mrgreen:

+1
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Дима Ллогне писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Нее.. я теперь тут пока не выгонят... Я всю свою трудовую жизнь риэлтор и у нас в городе таких больше нет! Думал я один такой.. ](*,) А тут наткнулся на этот форум.. И понял.. щегол я.. короче теперь все свободное время тут.. :mrgreen:
(Насчет к маме) :D

Владимир Грохотов
Вам вообще все "тапки" в руки. Казахского раздела здесь нет. Создавайте, модерируйте и т.д. и т.п. :)

+1
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
О "положняке":
Имхо, как только это станет понятно, то форум захлестнут тролли.
Ведь первые 30 постов они будут неприкасаемы.
Смысл?
Кому оно надо этот цирлих-манирлих?
Нежным и обидчивым?
Если у тебя есть интересная мысль , но ты ее не можешь защитить не только головой, но и зубами, то кому это надо?
А реплики "нах и пох" все равно модеры стирают. :D

+100
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Rue
Ольга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности :)
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Вы же не тестируете его на профпригодность или интеллектуальность...

Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь. :)
Надо дать человеку возможность самовыразиться.
А ограничения убивают мышление. :(

А дальше - время покажет... ;)

А этот человек у Вас в гостях кладет ноги на стол, свалив на пол Вашу любимую китайскую вазу, изготовленную во времена династии Мин, курит, выдыхая дым в лицо Вашего грудного ребенка,...
Ваши действия?
И надо ли человеку "дать возможность самовыразиться", если самовыражается таким образом?

Дмитрий, не думаю, что к вам заходят гости и сразу - ноги на стол. :)
Если хамят - то выгнать, но если еще ничего не сделали, как например на форуме,
только зарегистрировались - а им уже начинают читать морали...

Помню, здесь рассуждали по поводу того, что такое форум?
Один из старожилов ответил - что это типа городкой площади,
где собирается народ пообщаться, приходит - уходит, что то говорит или просто слушает...

А мне бы было интереснее, если бы этот форум был назван "мой дом", в принципе ,
для меня это так и есть, поэтому по правилам гостеприиимства - приветствовать гостей - это нормально.

Но это мое мнение - нравиться собираться на площади - ради бога! :D
Наталия Алексеевна писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
А ограничения убивают мышление. :(

Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись? :D
Ничего личного :D

Наталья Алексеевна,
я говорю про родившееся мышление, которое, если ограничено обстоятельствами - умирает :(
Говорить о том , чего нет в природе - нет смысла :)

-10
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Rue писал(а):
КПСС писал(а):
И еще, было бы приятно, если бы было бы поменьше коментов из серии "+1,+1001" и прочих аплодисментов :D
Справедливости ради касается не только новичков... :roll:
А мне нравится. Сразу понятно, что человек полностью согласен с мнением предыдущего оратора. :) И добавить ему нечего.
Да и не так уж часто тут встретишь эти +1, +100. Очень в меру они тут. Да и понятно почему, тут каждый -- личность.

Ничего, что я в предыдущих сообщениях чуть-чуть поспамил с плюсами и минусами?
А главное, ничего сочинять не надо: соглашаешься - ставишь плюс, не соглашаешься - минус.
Чего не сделаешь для хорошего человека, чтобы понравилось: сейчас быстренько цитатами, да плюсами с минусами еще страниц 10 разрисую: полсотни таких сообщений напостить - легче и быстрее, чем сочинить одно свое: читайте, вникайте.
...
Или все-таки свои мысли будем высказывать, а не безликие +1/+100/-100000?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
:D Дмитрий выдал