Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Ммм..не то чтобы примета , но у меня есть дома, в которых категорически не удаётся продать квартиры , т.е если показы , то корявые , с проблемными покупателями , или срывающиеся сделки, при том очень нелепо. Один дом описывала уже в этой теме.

Вчера поступил звонок от клиентки, год назад продала её квартиру. Совсем недавно вдруг вспомнила о ней почему -то...возможно проводила хронологию продаж ( я порой сравниваю года, что было тогда -то в это время, а что сейчас, но хотела сказать о другом).
Так вот...она предложила другую квартиру в продажу...В тот самом доме, который отметила выше...Причина , у неё умер сын девять дней назад, проживавший в этом злополучном доме, оставил кучу долгов. Её муж предложил мне взять ключи и сходить самостоятельно посмотреть. Но в последний момент пошёл со мной и очень хорошо.
Первое, что сразу попало в глаза - занавешенные зеркала. Квартира выкрашена в чёрный и красный цвет. Такое ощущение, что человек здесь неподалёку...или только вышел...Разбросанные сухарики на столе. Недоеденный кошкой корм в миске. Грязная посуда в раковине. Жуткое ощущение. А ещё эта чёрно-красная окраска....
И снова в этом доме....
А ночью мне приснилась эта квартира....Страшно было даже в туалет идти...
Хорошо, что муж собственницы квартиры пошёл со мной.
22 июл. 2011
Что ищешь, то и находишь. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):

ошибаешься.
22 июл. 2011
Червяков Игорь писал(а):

ошибаешься.

Надеюсь. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июл. 2011
Ммм..не то чтобы примета , но у меня есть дома, в которых категорически не удаётся продать квартиры , т.е если показы , то корявые , с проблемными покупателями , или срывающиеся сделки, при том очень нелепо. Один дом описывала уже в этой теме.

Вчера поступил звонок от клиентки, год назад продала её квартиру. Совсем недавно вдруг вспомнила о ней почему -то...возможно проводила хронологию продаж ( я порой сравниваю года, что было тогда -то в это время, а что сейчас, но хотела сказать о другом).
Так вот...она предложила другую квартиру в продажу...В тот самом доме, который отметила выше...Причина , у неё умер сын девять дней назад, проживавший в этом злополучном доме, оставил кучу долгов. Её муж предложил мне взять ключи и сходить самостоятельно посмотреть. Но в последний момент пошёл со мной и очень хорошо.
Первое, что сразу попало в глаза - занавешенные зеркала. Квартира выкрашена в чёрный и красный цвет. Такое ощущение, что человек здесь неподалёку...или только вышел...Разбросанные сухарики на столе. Недоеденный кошкой корм в миске. Грязная посуда в раковине. Жуткое ощущение. А ещё эта чёрно-красная окраска....
И снова в этом доме....
А ночью мне приснилась эта квартира....Страшно было даже в туалет идти...
Хорошо, что муж собственницы квартиры пошёл со мной.

Анжелика,
присоветуй людям батюшку пригласить.
22 июл. 2011
Мне эта квартира приснилась чистой и пустой. Полегчало.
25 нояб. 2011
несколько непозитивная примета: если с вечера перед сделкой сильно "пересежу" с рюмахой и на утро сделки страшный бодун - сделка на УРЯ проходит (правда кило жвачки, ополаскиватель в кармане и очень бодрое выражение лица)
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
25 нояб. 2011
Не отметил сделку первую на неделе - второй уже не будет :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 нояб. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
Не отметил сделку первую на неделе - второй уже не будет :)

Федор, смотрите, я Вам поверила!
25 нояб. 2011
Если совсем не хочеться ехать на показ, то 100% не купят.