У кого еще складывается впечатление, что Грохотов Владимир не имеет никакого отношения к риэлторству!? 79 / 3103
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2010
Дайте Наполеону релашки.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Я с Вами согласен, но не буду обещать, что исправлюсь...кому-то можно за языком не следить а я чем лучше?
Есть такая вещь как этика общения. По Вашему уровню грамотности я с уверенностью могу сказать, что Вы с ней знакомы не понаслышке. Так почему же в сети Вы ведете cебя иначе ?
Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо.
Зачем тогда хамить и фамильярничать ?
23 фев. 2010
Беспуд
количество сообщений:
1. для ссылки в подписи
2. для прохождения критериев в закрытые ветки
количество сообщений:
1. для ссылки в подписи
2. для прохождения критериев в закрытые ветки
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 фев. 2010
Беспуд писал(а):Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо.
У меня скорость интернета низкая 11,5 кбит/сек. сильно по поисковикам не полазаешь...а этот сайт ну прям летает...а хамить я никогда не начинаю первым.. чаще оправдываюсь..как сейчас... А если вопрос очевидно глуп - ясно что это просто, как тут называется, "флуд"? Давно бы уже тема моего поведения была закрыта, если бы все внимательнее читали и вникали в мои посты и в то, чем вызваны мои те или иные реакции..
24 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Беспуд писал(а):Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо.
У меня скорость интернета низкая 11,5 кбит/сек. сильно по поисковикам не полазаешь...а этот сайт ну прям летает...а хамить я никогда не начинаю первым.. чаще оправдываюсь..как сейчас... А если вопрос очевидно глуп - ясно что это просто, как тут называется, "флуд"? Давно бы уже тема моего поведения была закрыта, если бы все внимательнее читали и вникали в мои посты и в то, чем вызваны мои те или иные реакции..
Собрать консилиум?
24 фев. 2010
Мадам О
думаю что не консилиум привычен,
а оперативное совещание.
устроим главк риэлторов
и не согласных сразу .... в Магадан, ну или Северск...
или еще куда...
а оперативное совещание.
устроим главк риэлторов
или еще куда...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 фев. 2010
SemGR писал(а):Мадам О
а оперативное совещание.
устроим главк риэлторов
или еще куда...
Хм. А задача непростая. Еще придется устраивать голосование, куда ссылать несогласных. Со всеми вытекающими.
24 фев. 2010
Беспуд писал(а):куда ссылать несогласных.
чем вам Усть-Каменогорск не нравится?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев. 2010
Беспуд
да говно вопрос, решим.
пара мест в западной Сибири есть,
есть Алтайский край включая "красную"
так что на любой вкус, цвет и прошлое (из дориэлторской эпохи)
да говно вопрос, решим.
пара мест в западной Сибири есть,
есть Алтайский край включая "красную"
так что на любой вкус, цвет и прошлое (из дориэлторской эпохи)
24 фев. 2010
Беспуд писал(а):SemGR писал(а):Мадам О
а оперативное совещание.
устроим главк риэлторов
или еще куда...
Хм. А задача непростая. Еще придется устраивать голосование, куда ссылать несогласных. Со всеми вытекающими.
Владимир Грохотов небось сам не рад, за созданную тему.
Мужчина всего навсего хочет влиться в коллектив и "блин немного комом" получился.
А вы подтруниваете...
Недвижимость Саратова