Жалуемся - здесь. 104 / 3921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2010
Раньше очень любил читать книги, но теперь есть интернет, и он, скотина такая, не оставляет времени ни на книги ни на другие приятные душе вещи =(
Буду писать жалобу начальнику интернета.
Буду писать жалобу начальнику интернета.
27 фев. 2010
На нашем городском форуме есть одна молодая женщина, которая очень хорошо пишет и стихи, и прозу.
Хочу поделиться её небольшим произведением. Я прочитала его с большим интересом и мне оно показалось созвучным с этой темой. Может и здесь оно кому-то будет созвучно.
мне 25 лет до пенсии. еще немного, и я смогу устроиться гардеробщицей в театр или уборщицей в музей.... мечтательно закатываю глаза, проводя расческой по спутанным волосам. сегодня снова посетила мысль, что нужно в парикмахерскую: предательское унаследованное или приобретенное (кто сейчас разберет? ничего из приобретенного нет под рукой, никого из наследодателей нет рядом) серебро пробивается из-под рыжеватого камуфляжа краски для волос. начался новый день. вода в чайнике закипает, на улице валит бойкий снег, которого, само собой, никто не ожидал.
вот так и я. ничего не ожидая, ничего ни от кого не требуя, смываю выпадающие из обоймы моей тридцатилетней жизни дни, как волосы с расчески, в городскую канализацию. там они смешиваются с отходами деятельности еще нескольких тысяч и тысяч моих соотечественников. остается улыбаться тому, что их расчески также забиты потерями, как и моя.
дом напротив прикрыл глазюки: днем подсматривать в окна - дело невыгодное, потому я, голая и смелая, дефилирую на кухню и верчу ложкой в кофейной чашке. машинальные движения, машинальные мысли. вчера мне восемь раз наступили на обувь: четыре сзади, четыре спереди. еще несколькими годами ранее я попыталась бы вывести некую закономерность, а теперь даже злости не осталось, только злорадство: они тоже теряют волосы и дни, как и я, несмотря на спешку и желание вложиться в ход секундной стрелки.
на диване раскрыта книга. посижу ли я хотя бы рядом с ней? электронные импульсы ноутбука опутали письменный стол, тянут к себе. иногда кажется, там, внутри, какая-то особая выжимка существования, в которой нет места ничему лишнему вроде еды, ванных моционов, миссионерских поз и квитков за квартиру. но я уже большая, чтобы понимать, это тоже иллюзия. и вирты, сидящие перед мониторами, тоже теряют волосы, спуская их в воронку времени, потерянного за поисковыми системами, социальными сетями и смайлами квипа.
когда мне будет 55, я непременно съезжу в Вену. почему в Вену? потому что на самом деле я хочу вовсе не туда, но не скажу, куда, чтобы не сглазить: вдруг я побреюсь налысо, и все проблемы потерянного времени надолго застрянут в Бюро находок?
(с) гордея.
Хочу поделиться её небольшим произведением. Я прочитала его с большим интересом и мне оно показалось созвучным с этой темой. Может и здесь оно кому-то будет созвучно.
мне 25 лет до пенсии. еще немного, и я смогу устроиться гардеробщицей в театр или уборщицей в музей.... мечтательно закатываю глаза, проводя расческой по спутанным волосам. сегодня снова посетила мысль, что нужно в парикмахерскую: предательское унаследованное или приобретенное (кто сейчас разберет? ничего из приобретенного нет под рукой, никого из наследодателей нет рядом) серебро пробивается из-под рыжеватого камуфляжа краски для волос. начался новый день. вода в чайнике закипает, на улице валит бойкий снег, которого, само собой, никто не ожидал.
вот так и я. ничего не ожидая, ничего ни от кого не требуя, смываю выпадающие из обоймы моей тридцатилетней жизни дни, как волосы с расчески, в городскую канализацию. там они смешиваются с отходами деятельности еще нескольких тысяч и тысяч моих соотечественников. остается улыбаться тому, что их расчески также забиты потерями, как и моя.
дом напротив прикрыл глазюки: днем подсматривать в окна - дело невыгодное, потому я, голая и смелая, дефилирую на кухню и верчу ложкой в кофейной чашке. машинальные движения, машинальные мысли. вчера мне восемь раз наступили на обувь: четыре сзади, четыре спереди. еще несколькими годами ранее я попыталась бы вывести некую закономерность, а теперь даже злости не осталось, только злорадство: они тоже теряют волосы и дни, как и я, несмотря на спешку и желание вложиться в ход секундной стрелки.
на диване раскрыта книга. посижу ли я хотя бы рядом с ней? электронные импульсы ноутбука опутали письменный стол, тянут к себе. иногда кажется, там, внутри, какая-то особая выжимка существования, в которой нет места ничему лишнему вроде еды, ванных моционов, миссионерских поз и квитков за квартиру. но я уже большая, чтобы понимать, это тоже иллюзия. и вирты, сидящие перед мониторами, тоже теряют волосы, спуская их в воронку времени, потерянного за поисковыми системами, социальными сетями и смайлами квипа.
когда мне будет 55, я непременно съезжу в Вену. почему в Вену? потому что на самом деле я хочу вовсе не туда, но не скажу, куда, чтобы не сглазить: вдруг я побреюсь налысо, и все проблемы потерянного времени надолго застрянут в Бюро находок?
(с) гордея.
Где-то наверху - труба обрывается, далее идет выше и заканчивается огромной глыбой льда...
Не понял... смотрю еще раз... выхожу из задумчивости - верхних кусок трубы висит на воздухе...
Вернее, приклеен к куску льда, который сполз и, видимо сползая, поломал водосточную трубу.
И вся эта конструкция вот-вот грохнется... Нехорошо это... не следят коммунальщики...
Через мгновение дошло, что все это над моей головой.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и удивительна. Так хочется жить. дышать полной грудью.
Ну все эти мысли как бы пулей в голове, пока я летел подальше от этой конструкции.
Берегите себя. Херня все эти заморочки.
На улице весна. Радуйтесь жизни. Просто так радуйтесь. Без особых поводов.
И еще - держитесь подальше от зданий, поглядывайте наверх.
Курю сегодня на улице. Стою возле водосточной трубы... Так задумчиво взглядом веду по трубе вверх...
Где-то наверху - труба обрывается, далее идет выше и заканчивается огромной глыбой льда...
Не понял... смотрю еще раз... выхожу из задумчивости - верхних кусок трубы висит на воздухе...
Вернее, приклеен к куску льда, который сполз и, видимо сползая, поломал водосточную трубу.
И вся эта конструкция вот-вот грохнется... Нехорошо это... не следят коммунальщики...
Через мгновение дошло, что все это над моей головой.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и удивительна. Так хочется жить. дышать полной грудью.
Ну все эти мысли как бы пулей в голове, пока я летел подальше от этой конструкции.
Берегите себя. Херня все эти заморочки.
На улице весна. Радуйтесь жизни. Просто так радуйтесь. Без особых поводов.
И еще - держитесь подальше от зданий, поглядывайте наверх.
27 фев. 2010
bhr , !!!!!
27 фев. 2010
bhr писал(а):И еще - держитесь подальше от зданий, поглядывайте наверх.
мдя-я-я...В Киеве пару дней тому человека сосулька - насмерть....
"Надейся на лучшее будь готов к худшему"(в смысле - будьте бдительны!)
27 фев. 2010
Настроение го...но. С крыш течет, машина грязная - ненавижу, с женой поцапался, что бы не усугублять, отвалил в питейное заведение. Заведение - го..но, пища отстой, пиво теплое, музыка из прошлого века и громкая - ненавижу. Сидим с другом пялимся друг на друга, а сказать ничего не можем, музыка громкая - ненавижу. Может жене добрую смс-ку отправить. Фик ей, лучше приеду под утро, пусть знает кому грубит. А может забанить кого, вдруг полегчает, кандидатуры будут? Вряд ли будут, ударно мочили всю неделю. Может заведение поменять и поболтать с другом, ну например о женщинах и как они не ценят наше равновесие, хотя это тоже вряд ли, он над этим не парится, не поймет глубины моих переживаний. Бл...ь, а в машине на коврике море плещется, а обувь замшевая, может воду вылить и все таки поменять клуб, ночь предстоит длинная. Фик там, только обольюсь весь и руки испачкаю, а в машине даже салфеток нет, а раньше были, раньше вообще много чего было, чего сейчас нет. Зае...ло, ненавижу громкую музыку, только что стучать как дятел по клаве.
А в Киеве говорите сосулька человека убила? А я чо тут тогда расстонался ташнотик. С женой все равно не помирюсь дней пять, пусть узнает цену душевного равновесия получше. Надоело.
А в Киеве говорите сосулька человека убила? А я чо тут тогда расстонался ташнотик. С женой все равно не помирюсь дней пять, пусть узнает цену душевного равновесия получше. Надоело.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Вы чего, люди? Убейте на хрен эту сопливую тему и откройте другую, что то типа "Что прекрасного случилось в моей жизни за последние сутки"... Вспомните, тут где то на Нерсе было письмо врача -онколога с 17 летним стажем... Не надо дергать судьбу за хвост.... Послезавтра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы подготовились к весне?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):Вы подготовились к весне?
Чего все мы да мы?! Пусть весна к нам готовится!!!
Риэлторы всегда и ко всему готовы, а вот весна.... достанет ведь все, пока она наступит!
27 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):Настроение го...но.
Состояние знакомо. Сам неделю назад искал выход на дне стакана. Не нашёл. Усугубил только...
А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной.
Ночь предстоит длинная... может и не одна.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 фев. 2010
Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.