Жалуемся - здесь. 104 / 3921

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2010
Раньше очень любил читать книги, но теперь есть интернет, и он, скотина такая, не оставляет времени ни на книги ни на другие приятные душе вещи =(
Буду писать жалобу начальнику интернета.
27 фев. 2010
На нашем городском форуме есть одна молодая женщина, которая очень хорошо пишет и стихи, и прозу.
Хочу поделиться её небольшим произведением. Я прочитала его с большим интересом и мне оно показалось созвучным с этой темой. Может и здесь оно кому-то будет созвучно.

мне 25 лет до пенсии. еще немного, и я смогу устроиться гардеробщицей в театр или уборщицей в музей.... мечтательно закатываю глаза, проводя расческой по спутанным волосам. сегодня снова посетила мысль, что нужно в парикмахерскую: предательское унаследованное или приобретенное (кто сейчас разберет? ничего из приобретенного нет под рукой, никого из наследодателей нет рядом) серебро пробивается из-под рыжеватого камуфляжа краски для волос. начался новый день. вода в чайнике закипает, на улице валит бойкий снег, которого, само собой, никто не ожидал.
вот так и я. ничего не ожидая, ничего ни от кого не требуя, смываю выпадающие из обоймы моей тридцатилетней жизни дни, как волосы с расчески, в городскую канализацию. там они смешиваются с отходами деятельности еще нескольких тысяч и тысяч моих соотечественников. остается улыбаться тому, что их расчески также забиты потерями, как и моя.
дом напротив прикрыл глазюки: днем подсматривать в окна - дело невыгодное, потому я, голая и смелая, дефилирую на кухню и верчу ложкой в кофейной чашке. машинальные движения, машинальные мысли. вчера мне восемь раз наступили на обувь: четыре сзади, четыре спереди. еще несколькими годами ранее я попыталась бы вывести некую закономерность, а теперь даже злости не осталось, только злорадство: они тоже теряют волосы и дни, как и я, несмотря на спешку и желание вложиться в ход секундной стрелки.
на диване раскрыта книга. посижу ли я хотя бы рядом с ней? электронные импульсы ноутбука опутали письменный стол, тянут к себе. иногда кажется, там, внутри, какая-то особая выжимка существования, в которой нет места ничему лишнему вроде еды, ванных моционов, миссионерских поз и квитков за квартиру. но я уже большая, чтобы понимать, это тоже иллюзия. и вирты, сидящие перед мониторами, тоже теряют волосы, спуская их в воронку времени, потерянного за поисковыми системами, социальными сетями и смайлами квипа.
когда мне будет 55, я непременно съезжу в Вену. почему в Вену? потому что на самом деле я хочу вовсе не туда, но не скажу, куда, чтобы не сглазить: вдруг я побреюсь налысо, и все проблемы потерянного времени надолго застрянут в Бюро находок?

(с) гордея.
Где-то наверху - труба обрывается, далее идет выше и заканчивается огромной глыбой льда...
Не понял... смотрю еще раз... выхожу из задумчивости - верхних кусок трубы висит на воздухе...
Вернее, приклеен к куску льда, который сполз и, видимо сползая, поломал водосточную трубу.
И вся эта конструкция вот-вот грохнется... Нехорошо это... не следят коммунальщики...
Через мгновение дошло, что все это над моей головой.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и удивительна. Так хочется жить. дышать полной грудью.
Ну все эти мысли как бы пулей в голове, пока я летел подальше от этой конструкции.
Берегите себя. Херня все эти заморочки.
На улице весна. Радуйтесь жизни. Просто так радуйтесь. Без особых поводов.
И еще - держитесь подальше от зданий, поглядывайте наверх.
27 фев. 2010
bhr , !!!!!
27 фев. 2010
bhr писал(а):
И еще - держитесь подальше от зданий, поглядывайте наверх.

мдя-я-я...В Киеве пару дней тому человека сосулька - насмерть....
"Надейся на лучшее будь готов к худшему"(в смысле - будьте бдительны!)
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Настроение го...но. С крыш течет, машина грязная - ненавижу, с женой поцапался, что бы не усугублять, отвалил в питейное заведение. Заведение - го..но, пища отстой, пиво теплое, музыка из прошлого века и громкая - ненавижу. Сидим с другом пялимся друг на друга, а сказать ничего не можем, музыка громкая - ненавижу. Может жене добрую смс-ку отправить. Фик ей, лучше приеду под утро, пусть знает кому грубит. А может забанить кого, вдруг полегчает, кандидатуры будут? Вряд ли будут, ударно мочили всю неделю. Может заведение поменять и поболтать с другом, ну например о женщинах и как они не ценят наше равновесие, хотя это тоже вряд ли, он над этим не парится, не поймет глубины моих переживаний. Бл...ь, а в машине на коврике море плещется, а обувь замшевая, может воду вылить и все таки поменять клуб, ночь предстоит длинная. Фик там, только обольюсь весь и руки испачкаю, а в машине даже салфеток нет, а раньше были, раньше вообще много чего было, чего сейчас нет. Зае...ло, ненавижу громкую музыку, только что стучать как дятел по клаве.
А в Киеве говорите сосулька человека убила? А я чо тут тогда расстонался ташнотик. С женой все равно не помирюсь дней пять, пусть узнает цену душевного равновесия получше. Надоело.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 фев. 2010
Вы чего, люди? :shock: Убейте на хрен эту сопливую тему и откройте другую, что то типа "Что прекрасного случилось в моей жизни за последние сутки"... Вспомните, тут где то на Нерсе было письмо врача -онколога с 17 летним стажем... Не надо дергать судьбу за хвост.... Послезавтра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы подготовились к весне?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Вы подготовились к весне?

Чего все мы да мы?! Пусть весна к нам готовится!!!
Риэлторы всегда и ко всему готовы, а вот весна.... достанет ведь все, пока она наступит!
27 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Настроение го...но.

Состояние знакомо. Сам неделю назад искал выход на дне стакана. Не нашёл. Усугубил только...
А заведение менять, менять однозначно. И лучше на отдельную милую квартирку с тихой приятной музыкой. И лучше с подругой...такой же милой и приятной.
Ночь предстоит длинная... может и не одна.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 фев. 2010
Игорь, на днях имела возможность ощутить всю прелесть напитка под названием "Хреновуха", произведенного в ресторане "Пяткин".. Ребята, я водку не пью вообще, но тут .... Офигенский напиток... Везука, проживающим в Нижнем Новгороде... По весне, думаю совершить путешествие в Ваш прекрасный город... :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation