здесь вопрос, практически, очевиден: недвижимость. форум-то риэлтерский
Охохонюшки... С недвижкой тоже хлопот полон рот.. То трубы прорвет, то квартиранты съедут, не заплатив, то в цене падает, то никто не снимает (куча офисов стоит пустая, а куплены были именно для целей заработка на аренде (не у меня )... К сожалению, приходится таким образом (тоже весьма ненадежным) хоть как-то хранить деньги, а хотелось бы просто - положить лимончиков 10 на счет и жить на проценты припеваючи...
С офисами просто - договор с управляющей компанией, за невысокий процент они все проблемы возьмут на себя. С квартирами - договор с какой нибудь посуточной компанией и деньги будут отсылать хоть в антарктиду. На все есть специально обученные люди.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Как любят советовать переехавшие на ПМЖ, если собрались сорваться и выбрали страну проживания, езжайте в эту страну, снимите квартиру и поживите хотя бы пару месяцев и если решение не изменится, срывайтесь. Говорят, что 8 из 10 идущих этим путем, отказываются от первоначальной затеи. Очень сильно нас держит Родина своими грязными березками, связями, родственниками и главное, что понимаешь все это только когда потеряешь навек, сжегши все мосты. Вот такая у нас любовь, не по понятиям цивилизованного общества.
Многие из тех, что нашли возможность и силы вернуться, готовы ненавистного гаишника расцеловать при встрече, а не только до земли дотронуться.
Ха! Были у меня клиенты - армяне. Они два года прожили в Голландии. Дети - привыкли, уезжать не хотели. А Лариса все-таки переехала обратно. Говорит, не могу без русской речи, и менталитет: ну что это такое со своими продуктами в гости идти! А как пригласишь - никто не ест, не пьет, считают, что в долгу будут. В общем, так и купил ей квартиру в Мытищах. А дети работать уехали туда. Лариса потом продавала свою квартиру в Ереване - на свадьбу дочери все ушло.
180 дней в Италии, это же целых полгода, офонареть можно.Cледующие полгода, в зиму Финляндии, и ее снегопадами, и сауной на берегу лесного озера!
Зачем в Финляндию ,Александр ,у нас Испанию замело снегом А по поводу темы мне тоже иногда хочется на старости в русскую деревню поехать жить,чтоб без телефонов ,интернетов,поближе к природе .Хотя прежде чем так заявлять, стоит попробовать ,вдруг не понравится.В России бываю но чтобы Гаишников целовать ?Может гаишницу , за 10 лет проживания здесь только 1 раз остановили проверили документы ,права русские, у нас много русских ,и пенсионеров тоже ,переводят пенсию в здешние банки ,и живут спокойно ,медицина доступная не как в США или в Москве,ностальгии нет потому что в любой момент могут сесть не самолёт 5 часов и Москва ,не так далеко как Доминикана,кстати русские в большинстве своём ведут себя довольно пристойно ,туристов в счёт не берём потому что они бывают в июле августе .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
В России бываю но чтобы Гаишников целовать ?Может гаишницу
и такие там есть, я же не спорю, но в основном это те, кто умудрился сжечь за собой все мосты и выдержали пару лет, а потом быт наладился и можно скрипя зубами, жить дальше. В России ведь ничего уже нет, начинать опять с нуля никому не нравится.
Любимый анекдот:
"Письмо на Родину: Дорогие мои, мама, папа, дедушка и бабушка и все мое обожаемое семейство, вот я уже в Израиле! Мне здесь так хорошо и так мне хорошо, и вот так мне хорошо.....(далее описание на 5-ти страницах)
Давайте так: Вы сюда, целовать витчизняных гайцев, а мы к вам. Аэропорт взорвем на выходе, так что больше рейсов не будет. Всю жизнь считаю, что патриотизм есть ущербность для мыслящего человека. Нельзя подставлять другую щеку. Это женщину можно любить вопреки. А родину надо любить исключительно за что-то. Но эта российская блядва гонобила наших предков поколениями и не заслуживает ни любви, ни уважения. Помните, у Солоухина... Под какими истлели росами, Не дожившие до утра, И гимназистки с косами, И мальчики-юнкера? Каких потеряла, не ведаем, В мальчиках тех страна Пушкиных и Грибоедовых, Героев Бородина. Россия - могила братская...ъ .... Если будет у кого возможность с этим завязать - надо завязывать. У каждого из нас десятки тысяч лет истории собственного рода, пусть и неведомой, и ответственность за десятки неродившихся поколений впереди должна быть вменяемой. Да и за свою жизнь, в конце концов.
так мы о государстве и не говорим, попутал Сан Саныч, мы все больше о Родине размышляем, о картинках в своем букваре, а так же, как тут не вспомнить "и тропинка и лесок в поле каждый колосок речка, небо голубое, это все мое родное это Родина моя, всех люблю на свете я" (с)"Брат2"
так мы о государстве и не говорим, попутал Сан Саныч, мы все больше о Родине говорим, о картинках в своем букваре или "и тропинка и лесок в поле каждый колосокречка, небо голубое, это все мое родноеэто Родина моя..." (с)
Ужас. Просто ужас. Посконно-домотканный ужас. Надо же ширше на мир смотреть. Вот мне очень, допустим, нравиЦЦа лето в Столбовой, в подмосковье. Я офигеваю в Воронежской области от Битюга. А осень самая клёвая, это в Карпатах. Тапкой разноцветности я больше никогда не видел. А море самое серое это на балтике в Варнемюнде. А море самое мелкое это на балтике в Юрмале, когда в тумане не знаешь, куда идти. А самая вкусная тыква бывает только на рынке в Варшаве. А самое вкусное пиво в 40 километрах от Праги, в деревушке Еваны. А самая любимая девушка моей школьной жизни это Танька Санчес, которая даже не Санчес была, а другой, какой-то законспирированной фамилии. И папа у нее был суровый такой, что челябинские мужики отдыхают. Но, в свободное от основной работы время, когда президентов не мочил и города не поджигал, был благостен. И брат Хуан все с подозрениями косился, благо что младше на два класса был. Мир огромен. Просто стоит это знать.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 12.03.10, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Столько мест на планете. Комфорт и спокойствие - внутри нас. Можно наслаждаться жизнью в заплеванной хрущевке, пересчитывая копейки. И у меня есть подруга, которая на мое "Уря! Весна пришла!" говорит: "Угу. Опять это солнце выперлось". Даже не знаю, куда ее поселить, чтобы человек получал удовольствие от жизни. Всегда найдет раздражающий фактор.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lidmig, вот бывает видишь красивую картинку и все. Ну красиво, ну почему бы и нет... А бывает вроде просто красивое фото, но чувствуешь все-и ветерок и запахи и себя прямо там, внутри, ну прям 3d какое то!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)