По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Знаю один зашибенский пансионат, на границе московской и ивановской губерний!Одних бань там на территории штук восемь!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Моско́вская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.
Органы государственной власти расположены в Москве и Красногорске.
Граничит: на северо-западе и на севере с Тверской областью, на севере — с Ярославской, на северо-востоке и на востоке — с Владимирской, на юго-востоке — с Рязанской, на юге — с Тульской, на юго-западе — с Калужской, на западе — со Смоленской областями.
Образована: 14 января 1929 года.
Хде Ивановская то, Александр?
Граничит: на северо-западе и на севере с Тверской областью, на севере — с Ярославской, на северо-востоке и на востоке — с Владимирской, на юго-востоке — с Рязанской, на юге — с Тульской, на юго-западе — с Калужской, на западе — со Смоленской областями.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
Мадам О
Шахмат пару ящиков бери, а то гроссмейстеры серьезные собираются.
18 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Знаю один зашибенский пансионат, на границе московской и ивановской губерний!Одних бань там на территории штук восемь!
Как они друг друга не перепалили...
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
KaterinaV
После 8 бань, не такую картографию на ощупь обрисуешь
После 8 бань, не такую картографию на ощупь обрисуешь
18 мар. 2010
и все таки... вернемся к предмету обсуждения!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 мар. 2010
Tundr писал(а):Мадам О
18 мар. 2010
пожалел бы ты деушку, Лешк.... Как она их потащит?
Хотя таха большая машина)))))))))
Хотя таха большая машина)))))))))
18 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Моско́вская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа.
ваша правда Екатерина, попутал.c Владимирской.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Я готов в любой момент после востановления стеклянного покрытия автомобиля, тоесть после вторника я абсолютно готов куда угодно.
В колбасофф я готов когда угодно ибо мне только спустится надо в него
В колбасофф я готов когда угодно ибо мне только спустится надо в него