Взрывы в Москве. Началось? 181 / 7188

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2010
Дима Ллогне писал(а):
"А самое ужасное то, что не могу избавиться от мысли, что, подобно Беслану, сейчас вовсю используют (не хочу сказать заранее спланировали...) эту ситуацию, чтобы великий ВВП упрочил свою беспомощную вертикаль или чего еще там от страны осталось...И что пресловутые смертники - это не засланные к нам неизвестные базовые мусульмане, а вполне славянские пешки в игре за власть. Снизился рейтинг? Упала цитируемость? Щас поправим....Несколько детских трупов - и народ перестанет митинговать, приползет в поисках сильной руки..."
внешняя ссылка

Насчёт вертикали - действительно беспомощная, а следовательно нужно укреплять.
А насчёт "...И что пресловутые смертники - это не засланные к нам неизвестные базовые мусульмане, а вполне славянские пешки в игре за власть...", то это могут домысливать
некие двуногие, имеющие "триппер головного мозга"(с).
29 мар. 2010
Спартак К. писал(а):

А насчёт "...И что пресловутые смертники - это не засланные к нам неизвестные базовые мусульмане, а вполне славянские пешки в игре за власть...", то это могут домысливать
некие двуногие, имеющие "триппер головного мозга"(с).

Те, кто не домысливает, отличаются по-видимому его отсутствием вообще.
Спартак, можете смело меня заносить в Ваш список больных "триппером головного мозга" - я так и считаю, что нацменьшинства тут не при чем.
В политике нет места сочувствию и состраданию. Только постоянный передел власти и влияний.
29 мар. 2010
Anthony писал(а):
Это все для снижения цен на недвижимость в Москве. Ну теперь-то риэлторы-смертники не отвертятся! :!:

Объекты с продаж снимают экстренно. Говорят: ждут роста доллара и поднимут цену еще.

По «России» дают 20-минутный выпуск местных новостей, он целиком посвящён терактам в Москве. Выпуск досрочно прервался рекламой единой городской службы недвижимости. (источник: внешняя ссылка)
29 мар. 2010
Таксистов обвиняют в 3-ое кратном повышении цен.
По России-2
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
29 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Те, кто не домысливает, отличаются по-видимому его отсутствием вообще.
Спартак, можете смело меня заносить в Ваш список больных "триппером головного мозга" - я так и считаю, что нацменьшинства тут не при чем.
В политике нет места сочувствию и состраданию. Только постоянный передел власти и влияний.

Сожалею... При чём тут нацменьшинства, когда речь идёт о терроризме?
Терроризм и внутренняя политика - сегодня в развитых странах явление крайне
редкое.
По Вашему наши власти организовали пару взрывов в метро, чтобы... что?
29 мар. 2010
Oleg_Olegovich писал(а):
Anthony писал(а):
Это все для снижения цен на недвижимость в Москве. Ну теперь-то риэлторы-смертники не отвертятся! :!:

Объекты с продаж снимают экстренно. Говорят: ждут роста доллара и поднимут цену еще.

Олег-вообще то при росте курса доллара цена идет в другую сторону.При всякого рода катаклизмах курс доллара идет вверх, а цены на товары, акции, нефть и т.д вниз. Как исключение, если начется бомбардировка какой то нефтедобывающей страны.Тогда и курс доллара и цены на нефит пойдут вверх синхронно.Но взрывы в метро согласитесь это нечто другое, согласитесь...
29 мар. 2010
Спартак, отвечу Вам сначала вопросом на вопрос. Террористы совершили пару терактов в метро для чего?
Государство может под этим поводом сделать все, что угодно: принять очередной ужесточающий закон, снять с постов кого не надо и поставить кого надо, отвлечь от другой проблемы, например повышения тарифов ЖКХ, да мало ли. Смерть людей много и единомоментно в одном месте - очень привлекающая тема. И долго будет затихать. А тм и проблемы ЖКХ, налогов, пенсий, соцобеспечения кажутся так, пустышкой по сравнению с терроризмом.

Почему я считаю все нынешние терракты делом рук государства? Да потому, что, как я уже писал, все они безымянные. Против кого они направлены? То ли дело в прошлом и позапрошлом столетии - террористы взрывали конкретных людей - царей, министров и пр. Да, баски и ирландцы взрывали мирное население, но они брали на себя ответсвенность. А сейчас? Кто это делает? В ситуации неопределенности только власть может сказать, что виноват этот гражданин или негражданин, да кто угодно! Вы, я, Ваш сосед!
29 мар. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Спартак, отвечу Вам сначала вопросом на вопрос. Террористы совершили пару терактов в метро для чего?
Государство может под этим поводом сделать все, что угодно: принять очередной ужесточающий закон, снять с постов кого не надо и поставить кого надо, отвлечь от другой проблемы, например повышения тарифов ЖКХ, да мало ли. Смерть людей много и единомоментно в одном месте - очень привлекающая тема. И долго будет затихать. А тм и проблемы ЖКХ, налогов, пенсий, соцобеспечения кажутся так, пустышкой по сравнению с терроризмом.

Почему я считаю все нынешние терракты делом рук государства? Да потому, что, как я уже писал, все они безымянные. Против кого они направлены? То ли дело в прошлом и позапрошлом столетии - террористы взрывали конкретных людей - царей, министров и пр. Да, баски и ирландцы взрывали мирное население, но они брали на себя ответсвенность. А сейчас? Кто это делает? В ситуации неопределенности только власть может сказать, что виноват этот гражданин или негражданин, да кто угодно! Вы, я, Ваш сосед!

Теракты такого масштаба не могут быть скрыты.
29 мар. 2010
Спартак, такой большой, а в сказки верите.
29 мар. 2010
Мадам О писал(а):
"9/11, New York, the terrorist attack - taxi drivers drive free of charge. March 29, Moscow - taxis turn up their prices X 10 "

сейчас меня обвинят в национализме - а не забываем, кто у нас таксисты - троюродные братаны этих смертников, взрывающих в метро.

Кстати, в Америке всех выходцев из СССР называют русскими - что грузины, что чеченцы, что украинцы, что русские - все они на одно лицо. троюродные братаны.