К счастью у нас всё мясо свежее ,в большинстве охлаждёнка ,я конечно видел по ТВ что в России с мясом делают некоторые продавцы ,для придания товарного вида,его вообще опасно употреблять в пищу,а я вам тут предлагаю с кровью. Да на нашей Родине будет безопаснее телятину хорошенько прожаривать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
в одном старом советском фильме "Спорт-лото 82", кажется, присутствовала пытка апельсинами А в этой ветке - КАК это все назвать??? практически тону в собственных слюнях, а дрожащие руки каждый день тянутся почитать-почитать-почитать эту завлекательную веточку....
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
в одном старом советском фильме "Спорт-лото 82", кажется, присутствовала пытка апельсинами А в этой ветке - КАК это все назвать??? практически тону в собственных слюнях, а дрожащие руки каждый день тянутся почитать-почитать-почитать эту завлекательную веточку....
Этот не мычит и не хрюкает.но тоже вкусненький.внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Мне как то приятель посоветовал, кроме вина, перца и лука добавить пару яиц. всё перемешать и минут через 20-30 на угли. Получилось оригинально. Это когда время ограниченно. Мясо обволакивается яйцом и жарится быстрее.
Для шашлыка надо попробовать. А вот отбивные (из мяса, белого куриного филе, рыбы даже самой сухой типа горбуши) я делаю именно с использованием яйца (ну, в смысле кляра). Отлично получается. Сок там запечатывается, нежно, вкусно, быстро.
На ином шашлыке, оглянувшись назад, обнаруживаешь, что на хвост упало жуть много народу. Тогда спасение - армянский лаваш. Берешь его несколько пачек. А также: помидоры, огурцы, адыгейский сыр и зелень. Каждый армянский лаваш рвеЦЦа на четыре части, в которые заворачивается всякое порезанное овощное с сыром и зеленюхой, пока насаживаются шашлыки. Народ уплетает в ожидании шашлыка за обе щеки, ибо вкусно. И выпивает, закусывая, ожидая шашлык. Но мясо, оказывается, есть уже не может. Оно просто не влезает. Все сыты. Мясо ты ешь сам и понимающие стратегию хлебосольства друзья.