Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
Только маринад этот сыпучий, в большой пластиковой банке.


тонкая химия :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
Вся говядина в наших условиях как подмётка.
К счастью у нас всё мясо свежее ,в большинстве охлаждёнка ,я конечно видел по ТВ что в России с мясом делают некоторые продавцы ,для придания товарного вида,его вообще опасно употреблять в пищу,а я вам тут предлагаю с кровью. [-X Да на нашей Родине будет безопаснее телятину хорошенько прожаривать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 апр. 2010
в одном старом советском фильме "Спорт-лото 82", кажется, присутствовала пытка апельсинами :lol: :lol:
А в этой ветке - КАК это все назвать???
практически тону в собственных слюнях, а дрожащие руки каждый день тянутся почитать-почитать-почитать эту завлекательную веточку.... :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
06 апр. 2010
irma писал(а):
...а дрожащие руки каждый день тянутся почитать-почитать-почитать эту завлекательную веточку...

irma, это еще не лето и мы фотки не выкладываем. :D
Мысли пачкают мозги
06 апр. 2010
irma писал(а):
в одном старом советском фильме "Спорт-лото 82", кажется, присутствовала пытка апельсинами :lol: :lol:
А в этой ветке - КАК это все назвать???
практически тону в собственных слюнях, а дрожащие руки каждый день тянутся почитать-почитать-почитать эту завлекательную веточку....
Этот не мычит и не хрюкает.но тоже вкусненький.внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 апр. 2010
инквизиторыыыы!!!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
07 апр. 2010
Илья писал(а):
Zhagrusha писал(а):
Только маринад этот сыпучий, в большой пластиковой банке.


тонкая химия :lol:


дадада... видел такой.. но не рискнул воспользоваться...

а из австралийского мяса стейки не пробовал никто жарить? в Ашане например продаются.. замороженные правда.
08 апр. 2010
Герман писал(а):
Мне как то приятель посоветовал, кроме вина, перца и лука добавить пару яиц. всё перемешать и минут через 20-30 на угли. Получилось оригинально. Это когда время ограниченно. Мясо обволакивается яйцом и жарится быстрее.

Для шашлыка надо попробовать.
А вот отбивные (из мяса, белого куриного филе, рыбы даже самой сухой типа горбуши) я делаю именно с использованием яйца (ну, в смысле кляра).
Отлично получается. Сок там запечатывается, нежно, вкусно, быстро.
Постепенно, последовательно, постоянно.
08 апр. 2010
Все просто.Свиника,лук,минералочки немного...Татарин дал специи- отвал башки. Ааа ну и лимон,немного
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 апр. 2010
На ином шашлыке, оглянувшись назад, обнаруживаешь, что на хвост упало жуть много народу. :)
Тогда спасение - армянский лаваш.
Берешь его несколько пачек. А также: помидоры, огурцы, адыгейский сыр и зелень.
Каждый армянский лаваш рвеЦЦа на четыре части, в которые заворачивается всякое порезанное овощное с сыром и зеленюхой, пока насаживаются шашлыки.
Народ уплетает в ожидании шашлыка за обе щеки, ибо вкусно.
И выпивает, закусывая, ожидая шашлык.
Но мясо, оказывается, есть уже не может. Оно просто не влезает. Все сыты.
Мясо ты ешь сам и понимающие стратегию хлебосольства друзья. :)
Мысли пачкают мозги
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: alex2017, APP, Bing [Bot], JuliaC, Виктория Д, Людмила Б_ и 42 гостя