Дмитрий Майоров писал(а): Сегодня под "Русский стандарт" поржали с этой темы.
А я ржу под "Nemiroff". Европейская интеграция, однако ...
Хоть что-то полезное в жизни осталось - это "интегрироваться" в воскресенье,под нависшим облаком. Кстати никогда не был в Исландии. Надо передать им наш Русскостандартнонемироффский привет, при случае. Нашли время. Кстати еще нет названия у ентого явления. Надо придумать. Какие есть ассоциации с "облаком" из классиков?
Дмитрий Майоров писал(а): Сегодня под "Русский стандарт" поржали с этой темы.
А я ржу под "Nemiroff". Европейская интеграция, однако ...
Хоть что-то полезное в жизни осталось - это "интегрироваться" в воскресенье,под нависшим облаком. Кстати никогда не был в Исландии. Надо передать им наш Русскостандартнонемироффский привет, при случае. Нашли время. Кстати еще нет названия у ентого явления. Надо придумать. Какие есть ассоциации с "облаком" из классиков?
Лучше рифму придумать под название вулкана... Или после "Русского стандарта" слабо?
Лучше рифму придумать под название вулкана... Или после "Русского стандарта" слабо?
Что-то я протупил. Эйяфьятлайокудль " ЭЙ,я фьятлай окудль. Это, навреное, ближе к Уралу...что -то не рифмуется Eyjafallajokull . Eyja,falla,jokull. Та же история. Лучше так.... Что с нами станется? Что станется? Оно, как пепел, разлетается. Уже совсем, совсем не облако, А перья черные золы. Самообман, самовнушение, В семейной жизни утешение - Когда таинственное облако Вам улыбается из мглы.
Что-то я протупил. Эйяфьятлайокудль " ЭЙ,я фьятлай окудль. Это, навреное, ближе к Уралу...что -то не рифмуется Eyjafallajokull . Eyja,falla,jokull. Та же история. Лучше так.... Что с нами станется? Что станется? Оно, как пепел, разлетается. Уже совсем, совсем не облако, А перья черные золы. Самообман, самовнушение, В семейной жизни утешение - Когда таинственное облако Вам улыбается из мглы.
Зато про облако...
Главное - позитива сколько! Браво! А неплохая весч, этот "Русский стандарт!"
Из последнего - В. Соловьев внешняя ссылка Ну забыли про цунами ценой в 400 тыс человек, хотя кто их там считал-то, а природа она вот такая, им на пупа земли - (вулканам, цугами и т.д.) наплевать. Потерлись друг о друга плиты материковые - и нету Калифорнии! Пара секунд - и закипела вода на Шикотане! А мы все про острова. Действительно, время дорого, ведь раз - и нету Японии и Курил! Че делать-то будут? И кому тогда иены продавать? Видимо скоро В россию будут смотреть как в будущее райское место, где просто вообще можно будет жить, не хорошо или плохо, а просто жить и все. Жить-то всем хотца. Вспоминаются после отключения электричества в связи с пожаром на электростанции )не помню щас ее названия) - появлялись статьи, что надо копать землянки и запасать батарейки, зажигалки, топоры там, пилы... Через 10-20 лет проблема воды затмит вот эту нефть и газ. Хорошо жить в России!