Игорь, во всех храмах полно людей, которые считают, что вправе делать замечания, причем делают это грубо и бесцеремонно. Их я и имел в виду, когда писал про идиотов. Но в то же время я не могу понять вашу позицию. Есть же правила... ходить в обуви это право каждого из нас. Верно? Но в мечеть, например, в обуви нельзя. То же самое и с очками, это же очевидно. другое дело то, в какой форме это замечание было сделано... тут я фанатиков не оправдываю.
Функция школы- подготовить человека думающего, мыслящего, ищущего, готового к поиску того что ему надо, способного написать не только изложение, но и сочинение в любой области...В этом смысле религиоведение только в помощь. Научные знания получают позже- в универе, аспирантуре и далее...
И давно так стало? Может в английских колледжах и гимназиях так оно и есть, но в России так никогда не было. Что до революции, что после - воспитание послушного, не особо интеллектуального винтика, без колебаний и размышлений поглощающего ту идеологию, которую ему вливают в уши. Россия в этом не одинока. В китайском конфуцианстве это выражено гораздо жестче.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Тема вообще то была посвещенна, воинственно настроенному Неориэлти , который режет посты и не даёт высказаться в своей ветке Но плавно перешла на обучение в школе, и религиозное декадентство. Мы в такие дебри забрели. Ну его на фиг)))))
не в дебри. для каждого этот вопрос остро стоит, просто большинство привыкло отмалчиваться, а не не дай Бог заметят и по "шапке" надают
однако вопрос к неареалти остался: что означает ВАША религия???
Если преподавать в школах "религиоведение", то вырастет новое поколение, которое к Церкви будет относиться как минимум - с презрением и гадливостью. Потому что Церковь во все времена была злом, по сравнению с которым многие маньяки - просто загнулись от рака легких. Современная политика "религиозности", тот тот же 10й век, "смирись халоп, закрой свое хайло нахрен и продолжай отдавать деньги тем, кому они нужны больше". Бегемоты Батюшки, ублюдки депутаты и т.д. и т.п.
Вера в бога - вещь абсолютно противоположное дело. Бог связан с любой религией только лживыми талмудами "добра и счастья".
Никогда не доверял людям, которые называют себя рабами своего отца. Если Бог одобряет рабство своих детей - путь ему в отстойную яму вместе со всеми своими приверженцами. Мои дети - не имеют права быть рабами. И каждого кто их так назовет я за бороду поставлю пред собой на колени и попрошу подставить щеки.
Прошу прощения у всех, чьи религиозные чувства мог задеть мой пост. Но это моя точка зрения воспитанная тем что я вижу и слышу. А от всего этого, как минимум - тошно.
... для каждого этот вопрос остро стоит, просто большинство привыкло отмалчиваться,
Да не для каждого, Семен, не для каждого. От того, что Дидусенко не верит, а Роман (Неориэлти) верит, они не становятся для меня лично ни чем не лучше, и не хуже. Я просто оцениваю людей в другой системе координат. Вот написал ты, что еврей. И что? Для меня это - избыточная информация, лишняя, т.к. не превносит в мое восприятие ровным счётом ничего.
И по поводу "отмаличвается"... Если бы тут был избирательный участок, то в бюллетень я бы добавил пункт - "ЗА ВСЕХ". И за него же проголосовал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев Николай, да и не скрывал этого ни когда (что еврей) однако неореалти этим постоянно тыкает, идите вы в СВОЮ религию и не трожьте НАШУ
вот и захотелосьт разобраться, что же это такое. НАША, ВАША религии?!?
вместо просветительской деятельности только и слышно, ах вы не поняли... вот и идите на хер отсюда.. вот видите пункт, задал вопрос - тебя имеют право послать.
вместо ответов одни посылы в "ВАШУ" религию и предложения открыть форум о СВОЕЙ религии, а что делать тем, кто не согласен с точкой срения нео, однако тоже христианин???
сидеть и молчать? или ждать когда преподобный нео разрешит слово молвить.
Почитал ,и вот что подумал : ведь Вера какая бы не была ,должна быть внутри ,в душе .А вот выставлять на показ и тем более кичиться этим ,неправильно . И не стоит навязывать другим свою веру,сам я как и многие здесь ,принимаю людей любой веры,как говорится лишь бы человек был хороший,а кому он молится ,не моё дело.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Почитал ,и вот что подумал : ведь Вера какая бы не была ,должна быть внутри ,в душе .А вот выставлять на показ и тем более кичиться этим ,неправильно . И не стоит навязывать другим свою веру,сам я как и многие здесь ,принимаю людей любой веры,как говорится лишь бы человек был хороший,а кому он молится ,не моё дело.
Дак а где "Преподобный" Neo выставлял себя на показ? Это тут атеисты аголтелые налетели на него и почти растерзали. Жуткие ребята Serg с Дидусенко ууууу.
С уважением, Илья Шкоп