Россию не любят только извращенцы и неудачники 58 / 1953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2010
СКА писал(а):
говорит Москва писал(а):
У нас, на районе, так не говорят

Это у вас на районе так не говорят, а у нас народ куда как креативнее.
Свои Пешков-стриты и револьверы имеются
:mrgreen:

Ты пачку гречки к пачке Кента-8 не приравнивай!
10 пачег Кента=2 пачки гречки=3 комнатная квартира в регионе=однушка в новостройке в Мск.
Щас блок Кентяры куплю и можете считайть меня москвичом.

Климат, согласись, мы, москвичи, не тапком деланы!
Это пусть тольяттинцы за грибами с паспортами ходють!

я в отношении петровских ассамблей, переборщил слегка! Вы там галочку себе поставьте, когда ваши этот город окончательно возьмут, шоб не сразу в расход, я еще в Париж сьездить не успел
13 сен. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Сирина писал(а):
Судя по всему, на заводах, производящих гречку, скопилось много неликвида. Надо было его срочно сбагрить. А создать искусственный ажиотаж в нашей родимой стране очень просто: сказать по телевизору: "Гречка есть, не беспокойтесь". :D

- Скажите, а гречка у вас есть?
- Да, конечно. В отделе "Деликатесы". Сразу за черной икрой ...

:D
С уважением,
Илья Шкоп
13 сен. 2010
При чем вообще гречка? Тема про американскую русофобию. Вернее про ее внешние проявления вроде газетных статей г-на Лукаса иже подобных. А также продукцию Голливуда. А также боязни любого американца хоть сколько-нибудь отойти от расхожих ассоциаций по поводу России(медведь, водка литрами, агрессия, коммунисты, "хотят уничтожить наши ценности, но мы им зададим перцу", КГБ итд) и получить штамп на лоб: "коммунист", "не патриот", "плохой американец". Кстати, я часто читаю стенания от русских живущих там, о том что хваленая толерантность не распостраняется на русских(и немцев почему-то). Можно говорить про эти две национальности любые гадости.
13 сен. 2010
Времена меняются, меняются и стереотипы.Теперь образ России связывают с чашкой дымящегося "файф оклока", яхтами выточенными из цельного куска золота,и дуализмом Кремля что логично образу двуглавой курицы с короной и прочими атрибутами самодержавия.
13 сен. 2010
говорит Москва
Это в Европе.
14 сен. 2010
СКА писал(а):
Может лучше тогда по телевизору сказать, что недвижимости навалом и цены будут падать?

Неплохая мысль.
Но, боюсь, запастись недвижимостью на черный день труднее, чем гречкой, поэтому результата не будет. Тем не менее, в августе прошлого года наблюдалась чисто русская тенденция. Народ решил, что падать больше не будет и ринулся покупать. Нервишки не выдержали. Ну не можем мы представить, что у нас что-то будет долго дешеветь.
Постепенно, последовательно, постоянно.
14 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
При чем вообще гречка? Тема про американскую русофобию. Вернее про ее внешние проявления вроде газетных статей г-на Лукаса иже подобных. А также продукцию Голливуда. А также боязни любого американца хоть сколько-нибудь отойти от расхожих ассоциаций по поводу России(медведь, водка литрами, агрессия, коммунисты, "хотят уничтожить наши ценности, но мы им зададим перцу", КГБ итд) и получить штамп на лоб: "коммунист", "не патриот", "плохой американец". Кстати, я часто читаю стенания от русских живущих там, о том что хваленая толерантность не распостраняется на русских(и немцев почему-то). Можно говорить про эти две национальности любые гадости.

К счастью, итальянцы относятся к русским достаточно толлерантно...
Недавно возвращалась в самолете из России и слышала как итальянцы обменивались мнением о нашей Родине.
Точно сейчас не передам всего разговора, но было непонимание, сострадание, интерес, но негатива я от них не услышала
(я не вступала в дискуссию, интересно было услышать , что они говорят, вобщем, подслушала чужой разговор :shock: )
Да и в прессе пишут в основном положительные статьи, говоря о переменах в России, как политичских, так и экономических.
Понятно, что это - чтобы привлечь инвестиции, все таки дружба Путина с Берлускони дает свои результаты :D
По данным Института внешней торговли на апрель 2010 из России было импортировано товара на сумму 4 649 365 тыс. евро,
а экспортировано - на сумму 2 151 059 тыс. евро. :roll:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
15 сен. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Кстати, я часто читаю стенания от русских живущих там, о том что хваленая толерантность не распостраняется на русских

Русские ( как и представители других национальностей ), которые даже не могут ( не хотят ) выучить язык страны, в которую приехали жить и работать - не могут вызывать уважения, такие люди обречены выполнять неквалифицированную работу.
Если человек знает язык, имеет образование , хорошо работает - почему его не должны уважать?
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.