Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):Владимир Новиков писал(а):Мадам О .
Это просто неумелая мстя, за безответный флирт.
Ну типа, в школе за косички.
Володь, ну что уж вы так - бессердечно!
За косички дергать опасно, зубастая Линда начеку
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Сильно сомневаюсь, что собственник до такой степени идиот, что бы испортить отношения с ближайшими соседями
А собственнику на это будет пофиг абсолютно. Лично он ни с кем не ругался. Есть же "хороший следователь" и "плохой следователь"
[/quote]
По фиг??? Боюсь, что Вы не являетесь собственником если так заявляете... (сорри если чем то задел ) Но тут мы уже уходим в дебри психологии- все проблемы родом из детства (читай недостаток воспитания).[/quote]
Мне, как собственнику сдающему временно не нужную московскую площадь пофиг - но в разумных пределах. Ибо если соседи будут считаться с проживающими - не важно собственниками или нет, то это только в плюс.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2011
SFF писал(а):Мадам О писал(а):...
Конечно по фигу, когда он приедет и узнает, что его соседей, делающих ремонт, травят "своими ментами" .....
и на "своих" ментов найдется управа
тем более сейчас.
Тем не менее даже действуя строго в рамках закона они могут создать немало проблем.
12 мар. 2011
Так в этом и вся суть... разум же должен присутствовать... а из повествования (включая удаленные сообщения) я увидел его отсутствиеAgent001 писал(а):Мне, как собственнику сдающему временно не нужную московскую площадь пофиг - но в разумных пределах.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
Сорри за офф.
Господа, вы отметили - какие у меня топовые скандальные и живые темы???
А я ведь еще и работать умудряюсь...И курить вот даже бросила))))
Господа, вы отметили - какие у меня топовые скандальные и живые темы???
А я ведь еще и работать умудряюсь...И курить вот даже бросила))))
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Так в этом и вся суть... разум же должен присутствовать... а из повествования (включая удаленные сообщения) я увидел его отсутствиеAgent001 писал(а):Мне, как собственнику сдающему временно не нужную московскую площадь пофиг - но в разумных пределах.
Саша, пишите еще!!!!
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Так в этом и вся суть... разум же должен присутствовать... а из повествования (включая удаленные сообщения) я увидел его отсутствиеAgent001 писал(а):Мне, как собственнику сдающему временно не нужную московскую площадь пофиг - но в разумных пределах.
Это точно. То же успела прочитать удаленные. Уж Мария к фантазиям не склонна, и с образованием у нее все в порядке, к тому же счастливая жена и мать вряд ли будет заигрывать с другой женщиной
Так что удалили не просто так, удалили компромат
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):И курить вот даже бросила))))
- Оленька, а правда что вы больше не курите и не пьете???
- правда
- а почему?
- больше не лезет
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон