Не, клуб "золотых пиджаков" полюбому привлекательнее "клуба свитерков" А если ещё в костюме человек выглядит элегантно... А вообще всё хорошо, если к месту)
По мне вот эти "свитерки":
куда предпочтительнее чем вот такие "пиджаки":
И не потому, что там - модели, а тут - реальные агенты, а потому, что стиль выше больше дает возможностей для маневра и не делает человека "винтиком" хотя бы внешне.
Хахаха)) Браво, NeoRealty. Убедили, носить они свои пиджачки не умеют. Да и пошиты плохо)) Я тоже всему прочему предпочитаю casual от Prada, Ermenegildo Zegna, на худой конец Louis Vuitton))
Хахаха)) Браво, NeoRealty. Убедили, носить они свои пиджачки не умеют. Да и пошиты плохо)) Я тоже всему прочему предпочитаю casual от Prada, Ermenegildo Zegna, на худой конец Louis Vuitton))
Вот этот гражданин в очках... он что... его не энцефалитный клещ цапнул по весне, что так скрючило? А эта группа в мешковатом рубище, одинаковых сверха - это принаряженные для какой-нибудь политической отчетности бомжи-переселенцы?
Убожество в натуре! Оборони Создатель от такой лепоты. Кстати, шузы на конечностях тоже не вот тебе.
Осмотром остался крайне не доволен. Какие-то дедки-фермеры. Колхозники то есть. Пиджачишки кому малы, кому словно на вырост.. Тьфу!
Я работал в системе Century 21 несколько лет. Никто, никого не завставлял нас покупать желтые пиджаки от самой компании.
Просто агентам рекомендовалось иметь свой пиджак (и мужчинам и женщинам) желтого цвета, на случай корпоративных мерояприятий. Для таких случаев на пиджак пристегивался еще и фирменный значок компании Century 21.
На работу ежедневно, такие пиджаки вообще никто практически никогда не носил. В основном их надевают несколько раз в год, и чаще те, кого, как топ агентов приглашают на процедуру награждения по результатам года. Вот и все.
Честно говоря, не вижу, что тут вообще обсуждать. По-моему дискуссия высосана из пальца.
Я прикинул сколько это - три карата. Сколько там камнёв было? 12?
В вот: простить - это значит понять. А понять как можно уместить (и какой смысл) на одном кольце 12 одинаковых каменьев по 3 карата - не могу. Мозг не принимает Это.
Униформа - не есть суть этой темы... Суть - подумать... сравнить... посмотреть реакцию других и сделать свой выбор! Выбор = СВОБОДА!
Николай, перечитайте свой первый пост в этой теме - сдается мне - Вы как раз и попробовали сказать всем: как, дескать, хорошо выглядит, одетый в золотой пиджак (униформу) от Сенчури, агент...
Не на 100%... и не на 70%, но не на 0% На мне, случайно наверно, был золотой пиджак... вот и сфоткал его.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире