а как я буду смотреться в костюме? 131 / 5491

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2011
Agent001 писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Ну, Пальгина коза однозначно.
Но коза офигительная. :)
Кто костюмы не выбрасывает - тем не понять приколы дауншифтинга.

Нажимаешь на активные темы, на последнюю( пятую пока) страницу - и тут постоянно этот верхний пост перед глазами - ну прямо как мантра.
:lol:

Спасибо, Сереж.

Эта мантра - денежная.
11 апр. 2011
*** писал(а):
Не, клуб "золотых пиджаков" полюбому привлекательнее "клуба свитерков" :D А если ещё в костюме человек выглядит элегантно... А вообще всё хорошо, если к месту)

По мне вот эти "свитерки":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

куда предпочтительнее чем вот такие "пиджаки":
Изображение
Изображение

И не потому, что там - модели, а тут - реальные агенты, а потому, что стиль выше больше дает возможностей для маневра и не делает человека "винтиком" хотя бы внешне.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 апр. 2011
Хахаха)) Браво, NeoRealty. Убедили, носить они свои пиджачки не умеют. Да и пошиты плохо)) Я тоже всему прочему предпочитаю casual от Prada, Ermenegildo Zegna, на худой конец Louis Vuitton))
11 апр. 2011
*** писал(а):
Хахаха)) Браво, NeoRealty. Убедили, носить они свои пиджачки не умеют. Да и пошиты плохо)) Я тоже всему прочему предпочитаю casual от Prada, Ermenegildo Zegna, на худой конец Louis Vuitton))

Изображение
Изображение
Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
11 апр. 2011
А я все-таки спрошу.

Вот этот гражданин в очках... он что... его не энцефалитный клещ цапнул по весне, что так скрючило?
А эта группа в мешковатом рубище, одинаковых сверха - это принаряженные для какой-нибудь политической отчетности бомжи-переселенцы?

Убожество в натуре!
Оборони Создатель от такой лепоты. Кстати, шузы на конечностях тоже не вот тебе.

Осмотром остался крайне не доволен.
Какие-то дедки-фермеры. Колхозники то есть.
Пиджачишки кому малы, кому словно на вырост..
Тьфу!

Срамота!
11 апр. 2011
Нищеброды в экстазе. :mrgreen:
11 апр. 2011
СКА, не наша это тема. :)
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Я работал в системе Century 21 несколько лет.
Никто, никого не завставлял нас покупать желтые пиджаки от самой компании.

Просто агентам рекомендовалось иметь свой пиджак (и мужчинам и женщинам) желтого цвета, на случай корпоративных мерояприятий.
Для таких случаев на пиджак пристегивался еще и фирменный значок компании Century 21.

На работу ежедневно, такие пиджаки вообще никто практически никогда не носил.
В основном их надевают несколько раз в год, и чаще те, кого, как топ агентов приглашают на процедуру награждения по результатам года.
Вот и все.

Честно говоря, не вижу, что тут вообще обсуждать.
По-моему дискуссия высосана из пальца. ;)
11 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
СКА, не наша это тема. :)

Я прикинул сколько это - три карата.
Сколько там камнёв было? 12?

В вот: простить - это значит понять.
А понять как можно уместить (и какой смысл) на одном кольце 12 одинаковых каменьев по 3 карата - не могу. Мозг не принимает Это.

Дизайнер нюхал клей перед?

А нащот пиджаков:
Портных нах!
11 апр. 2011
NeoRealty писал(а):
Nikolay Panin писал(а):

Униформа - не есть суть этой темы... Суть - подумать... сравнить... посмотреть реакцию других и сделать свой выбор! Выбор = СВОБОДА!

Николай, перечитайте свой первый пост в этой теме - сдается мне - Вы как раз и попробовали сказать всем: как, дескать, хорошо выглядит, одетый в золотой пиджак (униформу) от Сенчури, агент...
;) :D

Не на 100%... и не на 70%, но не на 0% :roll: На мне, случайно наверно, был золотой пиджак... вот и сфоткал его. 8)
Kind regards,
Nikolay Panin
Century 21 Россия
+7 (916) 617-9495
внешняя ссылка
Сеть агентств недвижимости №1 в мире