Короче я всё понял. Кураж возникает из задницы. У кого то из "полной", а у кого то вот из карельской...
Неправда твоя. Это просто констатация факта. У меня кураж уже несколько дней...я выписала по Озону очень нужный мне гримуар, двухтомник , редкий, всего полторы тысячи экзмепляров выпущено. Каждый день по несколько раз бегаю на Озон, чтобы посмотреть, сдивнулось там что-нибудь в плане отправки или нет. Еле сдерживаю себя, чтобы не начать им писать везде и звонить... А ещё я очень переживаю...когда я выписала первый том, показали, что он есть в корзине и моих заказах, и сразу же исчез с продажи...думаю, я ли это забрала книгу или не я...будет она у меня в посылке или не будет...И придёт ли до выходных...
Неправда твоя. Это просто констатация факта. У меня кураж уже несколько дней...я выписала по Озону очень нужный мне гримуар, двухтомник , редкий, всего полторы тысячи экзмепляров выпущено. Каждый день по несколько раз бегаю на Озон, чтобы посмотреть, сдивнулось там что-нибудь в плане отправки или нет. Еле сдерживаю себя, чтобы не начать им писать везде и звонить... А ещё я очень переживаю...когда я выписала первый том, показали, что он есть в корзине и моих заказах, и сразу же исчез с продажи...думаю, я ли это забрала книгу или не я...будет она у меня в посылке или не будет...И придёт ли до выходных...
А что за двухтомник-то? Прям, всерьез заинтересовала... От где пиарщик от Бога.
А что за двухтомник-то? Прям, всерьез заинтересовала
Liber ABA - теория и практика магии и мистицизма, которые лежат в основе магического Ордена Восточных Тамплиеров, автор Алистер Кроули. 25 лет писал. В одном томе две книге, и во втором продолжение третья книга. Его колодой я чаще вего пользуюсь. bravinta
Не закатывайте истерику, Энжи. Талмуд ваш уже в пути.
Не разбираетесь вы в женских эмоциях - где волнение, где кураж, где переживание, а где истерика . Озон пишет, что в обработке . Но я-то знаю, что к нам по вторникам отправляют и пятницам.
О, про Кроули сегодня с одним собственником очень долго говорили. ВЕрнее, он - говорил, а я - слушала. И так же дал он мне нечто прочесть, весьма занятно)))
А что за двухтомник-то? Прям, всерьез заинтересовала
Liber ABA - теория и практика магии и мистицизма, которые лежат в основе магического Ордена Восточных Тамплиеров, автор Алистер Кроули. 25 лет писал. В одном томе две книге, и во втором продолжение третья книга. Его колодой я чаще вего пользуюсь..
Интересно... Кстати, Анжелика, как к тебе обратиться погадать?
Вот здесь внешняя ссылка в помощь мне ознакомительные записки для кверентов . Вопрос и другая конфиденциальная информация в любую личку - здесь, одноклассниках, ФБ.