Лето, господа. 76 / 2513
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2011
Conscience писал(а):СКА писал(а):а потом читаю книжку.
....
Это не шизофрения?
все зависит от литературыСКА писал(а):Жизнь дала трещину. Пугает.
когда жизнь дает трещину, то она становиться похожа на попу. надо просто сменить освещение ))
Психическая, я скучал за тобой.
14 июн. 2011
СКА писал(а):Conscience писал(а):СКА писал(а):а потом читаю книжку.
....
Это не шизофрения?
все зависит от литературыСКА писал(а):Жизнь дала трещину. Пугает.
когда жизнь дает трещину, то она становиться похожа на попу. надо просто сменить освещение ))
Психическая, я скучал за тобой.
кого почесать
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):Сереж, я не про сегодня, я про вообще.
Если вообще - то я всегда за
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2011
Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):Сереж, я не про сегодня, я про вообще.
Ну вот и хорошо.
Если что - в Барвиху едешь?
Сейчас тут с нашим общим знакомым общаюсь параллельно, зовет к себе. Рассказывает, что лает собака какого-то Платона Лебедева. Где-то они там сидят, пьют.
15 июн. 2011
Сказал наш общий знакомый, что швейную машинку даст мне, была у него.
А ты на рыбалку пойдешь.
А ты на рыбалку пойдешь.
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Мадам О писал(а):Сереж, я не про сегодня, я про вообще.
Ну вот и хорошо.
Если что - в Барвиху едешь?
Сейчас тут с нашим общим знакомым общаюсь параллельно, зовет к себе. Рассказывает, что лает собака какого-то Платона Лебедева. Где-то они там сидят, пьют.
О!
Лучше бы рядом гавкала собака Платона Еленина. Там еще иногда Биг Бен звонит
П.С. не вопрос
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2011
Давай дней солнечных дождемся, а то в дождь неохота.
Витя сейчас уже в стельку, я так понимаю.
15 июн. 2011
Спрашиваю сейчас - кто такой Лебедев, фамилия знакомая? А знакомый говорит мне, что я - дуро, и что Лебедев сидит. Бедная собака, говорю я. Знакомый говорит, что я - дуро, у них участки просто забор в забор. Да это фигня все. Платье - вот суть.
15 июн. 2011
Мадам О писал(а):Давай дней солнечных дождемся, а то в дождь неохота.
А у него бывает другое состояние?
Визбор по прежнему актуален?
15 июн. 2011
сейчас вроде бы период александры Пахмутовой.
лена говорит, что он не пил месяца два, поскольку был влюблен. А тетка его какая-то опять бросила, и он запил.
лена говорит, что он не пил месяца два, поскольку был влюблен. А тетка его какая-то опять бросила, и он запил.