Полковник Буданов - герой России, преданный властями? 107 / 3308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2011
Vovik писал(а):Не так хотел сказать, суть не в подстилке(хотя в она в теме присутствует) а в определённом человеке который у меня вызывает уважение
+1
13 июн. 2011
Vovik. Вы трусливый тролль-провокатор, боязливо скрывающийся за аватаром гнусной личности.
13 июн. 2011
Vovik писал(а):Щас от русских патриотов баня прилетит
Угадал про бан и при том навечно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):если кому непонятно, война - это всегда преступление.
Не могу согласится с вами. Война не есть преступление. Война - это крайняя форма политики, но без нее - никуда, хотим мы этого или нет. Достаточно обратиться к истории государства Российского. Империя была построена исключительно за счет присоединения территорий путем войн. Тот же казак-атаман Ермак, присоединил Сибирь. Он же не с цветами уговаривал хана принять российское подданство?! И что, он преступник? Нет, он - герой!
Обратите внимание, в истории России заметный след и уважение потомков оставили именно те правители, которые расширяли и укрепляли границы и мощь России. Те же либерасты-демократы, кто сдавал интересы государства, вызывают презрение, тот же Горбачев, например.
Мир держится на силе. Хочешь мира, готовься к войне. Это аксиома!
Я речь о другом факте веду. В войне тоже есть свои правила ее ведения. И кто их нарушает, тот есть преступник. Если бандиты режут пленным русским бойцам горло как баранам (смотри видео), то они есть по сути преступники (это очень мягко сказано), и отношение к ним должно быть соответствующее. Я выступаю именно против преступлений на войне. А сама война не есть преступление. Она неизбежна, когда конфликт интересов государств становится неразрешим другим способом.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
13 июн. 2011
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
13 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):Vovik писал(а):Щас от русских патриотов баня прилетит
Игорь, а можно аватарку, эабаненого убрать или поменять ?
Думаю сей образ не красит форум.
13 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Червяков Игорь писал(а):Vovik писал(а):Щас от русских патриотов баня прилетит
Игорь, а можно аватарку, эабаненого убрать или поменять ?
Думаю сей образ не красит форум.
Присоединяюсь.. будет очень здорово! Сталина тоже уже нет..