Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Это ужасно...
Я не хочу этого знать.
Я лучше опущу свои веки, которые станут мне стенами моего Мира.

Я задумывалась, чтобы уехать.
Сестра и Сын - живут за границей.
Но здесь Дочь и Мама.
Так что мы здесь)))
09 сен. 2011
Сергей Анопко писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
Но есть одно мое наблюдение, которое, я считаю, лежит в основе всего наблюдаемого в России уродства: общество здесь поставлено в положение служения государству.

Александр Дидусенко писал(а):
А должно быть точно наоборот.
Не знаю, откуда это пошло.

Александр, наше государство создавалось татаро-монголами для сбора дани. Таким оно и осталось.

+100! Ни у одного из этих сборщиков сегодняшних дети не учатся в России, жены не лечаться в России, родители не питаются на скудную российскую пенсию стремными российскими продуктами. Поэтому вопрос отъезда - быть в пищевой цепочке тем, кто собирает дань, либо тем,с кого ее собирают. И глупо утверждать, что хорошо быть среди вторых. Никто не докажет, что Родина - это там, где плохо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2011
Director писал(а):
Никто не докажет, что Родина - это там, где плохо.

Верно)))
Родина - это там, где Ты должен быть.

Не, не верно.
Родина - она не меняется.
Это Начало нашей жизни.
А все остальное - Путь.
09 сен. 2011
espargo писал(а):
Сергей Ш. писал(а):
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

внешняя ссылка

Не поняла про Кафельникова ничего в привязке к этой теме, кроме того, что он вызывающе благодушен и мучительно далек от народа... периодически занимаюсь зарубежной недвижимостью и при общении с тамошними агентами постоянно слышу - здесь(в Ницце) купил такой-то губернатор. здесь(в Париже) - такой-то спортсмен, здесь(в Финляндии, Болгарии, Кипре и т.д.) - такой-то чиновник. Напоминает сразу представление объекта покупателям недалеким агентом по новорижской или рублевской загородке: почему-то считается, общепринято, не подлежит обсуждению,что для меня честь жить со спортсменом или чиновником Пупкиным в одном поселке, в одной Ницце, или в одной Болгарии... Так вот, имя Кафельникова употреблялось и будет употреблятьcя в качестве подобной рекламы не только в поселке на Рублевке, но и в поселке на Лазурном берегу. SURE/ Знаю точно, где его sanctuary и где он хранит самые дорогие клюшки для гольфа
09 сен. 2011
Director писал(а):
Не поняла про Кафельникова ничего в привязке к этой теме...

Это к тому, что наверное не всё так печально, если человек не обремененный бизнесом в России - может просто здесь жить, при том, что весь остальной мир ему доступен. Я сам часто путешествую и мог бы позволить себе перевезти семью на ПМЖ в лучшие страны, но как-то, пока, мне хорошо тут, в России. А те кто скулит по поводу плохой жизни - ничего большего не заслуживают.
09 сен. 2011
espargo писал(а):
Director писал(а):
Не поняла про Кафельникова ничего в привязке к этой теме...

Это к тому, что наверное не всё так печально, если человек не обремененный бизнесом в России - может просто здесь жить, при том, что весь остальной мир ему доступен. Я сам часто путешествую и мог бы позволить себе перевезти семью на ПМЖ в лучшие страны, но как-то, пока, мне хорошо тут, в России. А те кто скулит по поводу плохой жизни - ничего большего не заслуживают.
Однако, оговорка по Фрейду - "в лучшие страны". на бессознательном это, что там - лучше, так и я вот говорю, зачем жить там, где хуже? Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной. А недвижимость за границей я купила(и подкупаю до сих пор потиху) с 1998 года. Абсолютно бессознательно
09 сен. 2011
Плохо другое, ИМХО.
Встреча однокурсников, у всех дети в спецшколах, учат языки. НИКТО (!) не видит будущего в РФ детям.
Это реально! И страшно!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 сен. 2011
Director писал(а):
Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной.

С чего начинается Родина?!
С кружка вязания на НЕобитаемом острове :D
Сколько раз в неделю?
http://auction.gdeetotdom.ru/
09 сен. 2011
У меня есть статистика - вычитала в одном журнале - 35 процентов взрослого (от 25 до 55 лет) населения России хотят и мечтают о приобретении жилья, бизнеса или образования за рубежом. А 15 процентов - уже имеют. Плоховастый прогноз. Потому как молодые(младше 25) и пенсионеры(старше 55 лет) явно подтянуться к основной массе.
09 сен. 2011
Real Estate Auction писал(а):
Director писал(а):
Меня если заслать даже на необитаемый остров, я там обязательно организую кружок вязания, и повсюду устрою счастье. И это станет Родиной.

С чего начинается Родина?!
С кружка вязания на НЕобитаемом острове :D
Сколько раз в неделю?

Учитываются все желания счастливых обитателей, то есть - меня.