Эт что, правда что ли? 61 / 1799
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 сен. 2011
Гениально, но не дальновидно!
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 21.09.11, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
21 сен. 2011
Какой позорно нацистский топик. Всё не читал, хватило первой страницы.
Ситуация в Люберцах преувеличена.
21 сен. 2011
Раз уж приехали пускай вливают в общее дело свои лучшие качества. в баскетбол, футбол пусть играют танцуют там, и т.д.
21 сен. 2011
wistfull писал(а):bravinta писал(а):Раз уж приехали пускай вливают в общее дело свои лучшие качества. в баскетбол, футбол пусть играют танцуют там, и т.д.
Они и начали вливать с конца... с и т.д.
не волнуйтесь... omm просанирует..если чо... побырику
21 сен. 2011
*** писал(а):Какой позорно нацистский топик. Всё не читал, хватило первой страницы. Ситуация в Люберцах преувеличена.
Да, к чертовой матери, что значит "преувеличена"?
В стране хватает десятков своих культур, совершенно не уживающихся друг с другом, чтобы еще оставлять плацдармы для завозных.
Или появление Гарлемов и чайнатаунов есть проявление политкорректности и уважения к ближнему?
Они размножаются, как кролики, их женщины здоровы и плодовиты и это надо понимать, и учитывать, если хочешь свою генетическую линию хоть сколько ли сохранить по времени.
Я совершенно ничего не имею против ни по цвету кожи, ни по вере, ни по языку, если это уместно и на своем труде, или смекалке выезжает.
Что рабочий таджик, что студент негр, что узкоглазые китайцы пять урожаев редиски снимают там, где местные ваньки оббухались уже до смерти.
Но Россия становится дешевым приютом мировой гопоты.
И при этом, наверняка, сидят где-то люберецкие хорьки в администрациях и миграционках, которым уполномоченные от "землячества" заносят...
Вот этих, ....., на рее вздернуть в первую очередь.
Вы посмотрите, что сраная политкорректность с Англией сделала.
В нормальные времена бы всех их, кто громил торговцев, послали бы штабелями в Австралию.
Кто не утоп по дороге, тот бы доплыл.
Меня совершенно чарует на форуме, что по теме, скажем, курильских островов, никому век не впившихся, немедленно со всех сторон доносятся звуки горнов, барабанная дробь и клич "взвейся - развейся".
А вот уже состоявшиеся отдачи земли и неизмеримо более кошмарную реальность патриоты склонны воспринимать философски.
Научного объяснения этому нет.
И, знаете что...
Я краем кожи впервые почуял неладное много-много лет назад, в гостинице Севастополь, битком набитой афганцами.
Меня сопровождал человек от М..., которого я спросил, что за хрень.
Он мне сказал, что они ничего не могут сделать.
Вот тут у меня первый раз проснулось понимание, что надвигается что-то очень нехорошее.
Мысли пачкают мозги
21 сен. 2011
wistfull писал(а):*** писал(а):Какой позорно нацистский топик. Всё не читал, хватило первой страницы.
Предлагаю без ярлыков, вообщето это наша страна...
Если помните Ширли-Мырли, то в одной из финальных сцен сбора Кроликовых за столом у мамаши, когда они поняли, что среди них есть и кроликов-цыган, и кроликов-еврей, и кроликов-американец, и само собой, кроликов-русский, а поговорить-то о чем? Против кого дружить-то? Вот один из них, типа создателя этой темы, робко так говорит - а как вы относитесь к неграм - и тут же шум и гам, оживление, дискуссия... А в конце фильма выясняется, что кроликов-негр тоже есть. Мы все, по идее автора фильма - кроликовы, из одной плоти и крови. Тема реально фашистская, на месте Червякова давно бы вмешалась и закрыла. Давайте уж лучше про меня, омм, про мою близкую кончину. Готова дать приют Вашей агрессии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2011
Когда косовские албанцы забъют вжавый гвоздь в голову последнему сербскому младенцу, возмущение фашистиков толерантностью к.. окончательно cойдет на нет
21 сен. 2011
Director писал(а):wistfull писал(а):*** писал(а):Какой позорно нацистский топик. Всё не читал, хватило первой страницы.
Предлагаю без ярлыков, вообщето это наша страна...
Если помните Ширли-Мырли, то в одной из финальных сцен сбора Кроликовых за столом у мамаши, когда они поняли, что среди них есть и кроликов-цыган, и кроликов-еврей, и кроликов-американец, и само собой, кроликов-русский, а поговорить-то о чем? Против кого дружить-то? Вот один из них, типа создателя этой темы, робко так говорит - а как вы относитесь к неграм - и тут же шум и гам, оживление, дискуссия... А в конце фильма выясняется, что кроликов-негр тоже есть. Мы все, по идее автора фильма - кроликовы, из одной плоти и крови. Тема реально фашистская, на месте Червякова давно бы вмешалась и закрыла. Давайте уж лучше про меня, омм, про мою близкую кончину. Готова дать приют Вашей агрессии.
В Ширли-Мырли персонаж Корольков.
Кролики это мягкое и пушистое мясо.
1:1