Дембель 68 / 1517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):klimat писал(а):пока в Норильск по комсомольской путевке не свалиил......
У меня с Норильском связана отдельная ситуация
Типа зарисовок:
На огромной сокрости - порядка 80 км/ч въехжаю с Талнахской дороги в город (на ГАЗ-53), вижу - на 2,5 полосной дороге (бывабт такие) стоят на остановках по 2 автобуса друг напротив друга и одновременно задние начинают "обгонять" передние с жутким заносом морды вперед. В условиях сплошного гололеда и на обычных шинах, так как о шипах даже сказаок еще не существовало, пролетаю в каких-то милиметрах между уже 4-мя автобусами....
25 июня пошел с друзьями на рыбалку, проваливался по ж..у в снег....
Весна - 3 дня - разом так расцветают жарки - маки северные, повторяюсь разом, вся тундра, потом все, лето.... при этом рвать типа жарки нельзя. так как типа в краной книге.... это в тундре, где на 1000 верст один Норильск с парой городов... цветы как уже говорил цветут 3 дня....
Пил спирт, решил запить из 3-х литровой банки водой. Там водка оказалась (ребята, чтоб не мелочиться водку в банку слили), спирт носом пошел - сжег нос изнутри - могу после этого спокойно рожать двойню без кесарева..... Да, обязательно сухой закон вводите, угу....
На 1 мая при -33 при встречном ветре с глубокого похмелья, естественно, в трениках, бежал на лыжах 10 км.... вот почему дети только после 45 пошли.....
15 окт. 2011
у нас так одному член отрезали. -20 было, прибежал, схаватился за промежность - отморозил, мужики смеются и подшучивают, увезли - отрезали, все угрюмо молчали несколько дней. Вроде не инвалид, а вроде лучше бы инвалидklimat писал(а):На 1 мая при -33 при встречном ветре с глубокого похмелья, естественно, в трениках, бежал на лыжах 10 км.... вот почему дети только после 45 пошли.....
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):у нас так одному член отрезали. -20 было, прибежал, схаватился за промежность - отморозил, мужики смеются и подшучивают, увезли - отрезали, все угрюмо молчали несколько дней. Вроде не инвалид, а вроде лучше бы инвалидklimat писал(а):На 1 мая при -33 при встречном ветре с глубокого похмелья, естественно, в трениках, бежал на лыжах 10 км.... вот почему дети только после 45 пошли.....
Я в Норильске ВСЁ отморозил, в прямом смысле этого слова.....
15 окт. 2011
эээ, может все-таки +40 лучше ?klimat писал(а):Я в Норильске ВСЁ отморозил, в прямом смысле этого слова.....
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):эээ, может все-таки +40 лучше ?klimat писал(а):Я в Норильске ВСЁ отморозил, в прямом смысле этого слова.....
А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало...
-40 лучше, потому что при +40 часто просто кровь из носа начинает идти, ну если активно воюешь часов 5-6....
В первые дни так сгорел (2-3 степень), что НЕДЕЛЮ лежал сначала в санчасти, потому в роте... это второй довод как рожать двойню без кесарева....
15 окт. 2011
Ужас...просто ужас...
15 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ужас...просто ужас...
Еще венгерского? Я, пожалуй, после такого экскурса во внутреннюю жизнь форумчан, пойду выпью чаю.. с валидолом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
о, а я в Алма-Ате родился, когда переехали в Россию (в августе 82), спросил, мама а когда лето будет ? мама сказала, что лета больше не будет никогда.klimat писал(а):А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало....
Жару очень хорошо переношу, мне б лучше в туда
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):о, а я в Алма-Ате родился, когда переехали в Россию (в августе 82), спросил, мама а когда лето будет ? мама сказала, что лета больше не будет никогда.klimat писал(а):А служил я под Алма-Атой и случалось 6 км в химзащите бегать на стрельбище... т.е. +40 ужо где-то с апреля-мая бывало....
Жару очень хорошо переношу, мне б лучше в туда
Аааа, так слова "Заилийское Ала-тау" и БАК не введут в ступор?
15 окт. 2011
хехехе, мы в 6м микрорайоне жили, маленький был, но и тогда про канал знал , а с Медео виды Алатау шикарные открывались, город сказкаklimat писал(а):Аааа, так слова "Заилийское Ала-тау" и БАК не введут в ступор?