ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):
все люди разные.
единственное что связывает всех и каждого это 4 потребности: дышать, пить, спать, есть.

пять потребностей ;) а не четыре

Да я тоже интересовался - а как насчет размножения то дела у онан, ой, органистов?
А с детьми как? если нечего есть, то можно и съесть, потребности то в детях вроде бы нет....
Ну и в американском стиле - у органонов пищевой тракт заканчивается как у трех мушкетеров Дюма - на уровне желудка....
Большего бреда я еще не видел, опять же, ну почитайте постулаты, определения, ну и т.д., что вопросов вообще что ли нет?
И опять - "самая фундаментальная из всех самых фундаментальных наук..." это конечно придумать надо...
Эх, советские поезда - самые поездатые поезда в мире!
27 окт. 2011
klimat писал(а):
И опять - "самая фундаментальная из всех самых фундаментальных наук..." это конечно придумать надо...

хрень какая-то, короче )))
лже-пророки
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 окт. 2011
“Если мы будем рассматривать человечество в целом как единичного индивидуума, мы обнаружим, что оно тоже слишком подвержено иллюзиям, которые неподвластны логической критике и противоречат реальности”. (З.Ф.)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27 окт. 2011
а есть ли она - реальность? ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 окт. 2011
Conscience писал(а):
а есть ли она - реальность? ;)

Реальность мифична.

Миф дает человеку иллюзию, что он способен постичь вселенную, и даже что он ее уже постиг. Миф снимает противоречия, избавляет от необходимости соединять между собой все явления в терминах непосредственной рациональной связности. Поэтому сама действительность выступает как субъект, порождающий мифы. (с)
27 окт. 2011
Эмпирический метод, опытный метод познания - миф современности.
27 окт. 2011
А кто нибудь изучал философию - любую, а?
Все давно известно....
27 окт. 2011
klimat писал(а):
А кто нибудь изучал философию - любую, а?
Все давно известно....

философия - это слишком сложно ))
а пиплу надо чего-то попроще, типа организмики ))
27 окт. 2011
Периодически слушаю Радио-Благо... это радио Епархии, что в Коломне, там просто в ужас приходят от вот таких сектантов, что просто наводнили Россию и сбивают "мушку" у рядовых граждан витиеватыми словесами, а по христианской сути - это просто дьявольщина...
При этом сами вот такие страждующие думают, что все нормально.. а потом нате вам "Белое братство", список бесконечен...
27 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):
все люди разные.
единственное что связывает всех и каждого это 4 потребности: дышать, пить, спать, есть.

пять потребностей ;) а не четыре

какая?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.