Не судите строго-2. 80 / 3025
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):фото взято из открытых источников
Карлыч, сразу видно, хороший человек. Глаза добрые
Только ты его корми лучше - совсем исхудал от забот праведных.
Это да.
Я пыталась готовить, никому не понравилось. Из вежливости все как бы поели, хорошо, что хоть никто не умер.
26 нояб. 2011
Мадам О писал(а):Из вежливости все как бы поели, хорошо, что хоть никто не умер.
Из вежливости не умирают
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2011
Я всегда и очень рад, когда нормальные люди ведут себя, как нормальные люди.
Будете ехать в моркву, берите автобус через врн
У меня тут любой сиреневый туман знакомый...
Будете ехать в моркву, берите автобус через врн
У меня тут любой сиреневый туман знакомый...
Мысли пачкают мозги
26 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Мадам О писал(а):Из вежливости все как бы поели, хорошо, что хоть никто не умер.
Из вежливости не умирают
26 нояб. 2011
Мадам О писал(а):omm писал(а):Не, ну то шо именно так и задуманно у меня сомнений нет, но исполнение!
Это по сути казнь!
Саш, исполните лучше.
а задача какая?
26 нояб. 2011
omm писал(а):Мадам О писал(а):omm писал(а):Не, ну то шо именно так и задуманно у меня сомнений нет, но исполнение!
Это по сути казнь!
Саш, исполните лучше.
а задача какая?
Задача - исполнить лучше. Сформулировано кратко и четко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2011
для начала хорошо бы мне растолковать посыл крайнего шедевра!
дабы разобраться в какую сторону улучшать
26 нояб. 2011
omm писал(а):для начала хорошо бы мне растолковать посыл крайнего шедевра!
Мне кажется(как я поняла), что в некой компании озабочены не только строительством и продажей жилья, но и внутренним содержанием(умов) сотрудников. Ум и разум сотрудников и помогает им разобраться, как и чем хороши женатые, и как и чем плохи неженатые. Или наоборот. В общем, они ДУМАЮТ и РАССУЖДАЮТ... Выстраивается логическая цепочка - как реализовать свои мечты и мысли о хорошем мужчине, если нет места(жилья) для реализации. Значит, надо приобресть жилье, там и неженатые подтянутся.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.11.11, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
26 нояб. 2011
чтобы подтянулось искомое, невест хорошо бы для начала прибрать по-людски! Или оставить только видеоряд с поэтом Лоханкиным.
Монро убивает очарование напрочь, еще до начала его формирования
Упреждающая смерть!
p.s."Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был ..."
Упреждающая смерть!
p.s."Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был ..."
26 нояб. 2011
omm писал(а):чтобы подтянулось искомое, невест хорошо бы для начала прибрать по-людски! Или оставить только видеоряд с поэтом Лоханкиным.
Упреждающая смерть!
Они прибраны ЛУДЧИМ парикмахером, в чистеньком, с ножкими, с глазкими. Что еще нужно? Далась Вам эта Монро, ее уже нет, а эти - есть. Какие люди, такие у них и видеоряды..