Лучше мне позвоните, выскажитесь зло и по делу, а я - выслушаю, как психолог, и всем полегчает - вам, оттого, что вы поняты, мне - оттого, что помогаю людям, и телефонной компании - оттого, что звонки платные.
Вчера Президент предложил инициативу по упрощению регистрации политических партий. Теперь чтобы создать новую партию потребуется всего 500 человек, пока эта цифра - 50.000. Так вот не создать ли нам Партию Риэлторов , с НЕРСа как раз наберется ;-) Будем официально в политической жизни страны участвовать, лоббировать свои интересы и свои митинги собирать, кто за ?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Вчера Президент предложил инициативу по упрощению регистрации политических партий. Теперь чтобы создать новую партию потребуется всего 500 человек, пока эта цифра - 50.000. Так вот не создать ли нам Партию Риэлторов , с НЕРСа как раз наберется ;-) Будем официально в политической жизни страны участвовать, лоббировать свои интересы и свои митинги собирать, кто за ?
Цель политической партии, исходя из названия - захват власти. Всякие другие сообщества называются "объединениями", "движениями", гильдиями и проч. За власть в стране будете бороться? Или просто потрындеть?
Цель политической партии, исходя из названия - захват власти. Всякие другие сообщества называются "объединениями", "движениями", гильдиями и проч. За власть в стране будете бороться? Или просто потрындеть?
Климат, вроде как подфорум называется обо всем? Вот мы обо всем и трындим ;-) И в порядке бреда, и в порядке иронии и сарказма и шутки юмора. ЗЫ: Я знаю что такое политическая партия, партии всякие бывают, и всяких мелких набирается до нескольких тысяч. Из Википедии: Цель политичекой партии овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления
Климат, вроде как подфорум называется обо всем? Вот мы обо всем и трындим ;-) И в порядке бреда, и в порядке иронии и сарказма и шутки юмора. ЗЫ: Я знаю что такое политическая партия, партии всякие бывают, и всяких мелких набирается до нескольких тысяч. Из Википедии: Цель политичекой партии овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления
Все-таки за власть бороться? Тогда то, что сейчас просто нападки на риелторов считаются (причем со всеми атрибутами - со скрытыми камерами и открытые источники) 0 будут упоминаться всуе как высшая наглость - вот эти люди типа хотят власть захватить! Еще не время! С г--ом съедят и не поморщатся. а ты будешь говорить - ну на фига я в это ввязался, сидел тихо в своем АН, никакого безнала, никакого контроля, воруй потихоньку от трудового народа - а теперь как Ходор сижу за решеткой с темнице сырой (а этот вариант в случае успеха пвртии гарантирован), бедолага я партейный, ааааааааа!
Все-таки за власть бороться? ...сидел тихо в своем АН, никакого безнала, никакого контроля, воруй потихоньку от трудового народа - а теперь как Ходор сижу за решеткой с темнице сырой (а этот вариант в случае успеха пвртии гарантирован), бедолага я партейный, ааааааааа!
Не за власть конечно ;-) Я скорее про риэлторское лобби. Как у банкиров и страховщиков. А вы значит за "серость" профессии? И наверное против лицензирования РД ? ;-)
На последней фотке за девочкой Смерть в зимнем одеянии стоит! Куртка без лица. Косы только не хватает. Такой тонкий намек: Ты за Путина? Тогда Смерть за тобой.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Я помню, как Рыжков рассказывал, как Явлинский их всех кинул - пока они совещались, кого выдвинуть в президенты - Навальный - не Навальный, Явлинский или еще кто, Явлинский вышел к прессе и сказал, что он идет на выборы. Подельники ох..ли от такой наглости, думаю, что его забан в избирекоме кое-кто воспринял с радостью - как тут не вспомнить классику: А народ-то над ним насмеялся: "По делом тебе, старый невежа! Впредь тебе, невежа, наука: Не садися не в свои сани!" Теперь тока остается над Путиным стебаться....