Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2012
Г-н Тюленев:) И при этом абсолютно неважно, кто будет по другую сторону - сорри, уважаемые оппоненты, но для меня даже вопрос выбора не стоит..
(а вообще, так забавно отвечать на опрос с такой темой и видеть сбоку Николая Тюленева, благодушно взирающего на отвечающих:))))
(а вообще, так забавно отвечать на опрос с такой темой и видеть сбоку Николая Тюленева, благодушно взирающего на отвечающих:))))
20 фев. 2012
Г-жа Лурье! Да!
Если выбор осознанный, то вопрос стоит всегда.
Если выбор осознанный, то вопрос стоит всегда.
Последний раз редактировалось Real Estate Auction 20.02.12, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
http://auction.gdeetotdom.ru/
20 фев. 2012
Я за Лурье!!!
20 фев. 2012
Вот, читаю сообщения и целый день вспоминаю о них (Юлии и Николае), обычно в голове выстраивается какое-то мнение, а тут не могу быть ни за того или другого. Пусть будут оба , во всяком случае, для меня.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
terra-lina писал(а):Вот, читаю сообщения и целый день вспоминаю о них (Юлии и Николае), обычно в голове выстраивается какое-то мнение, а тут не могу быть ни за того или другого. Пусть будут оба , во всяком случае, для меня.
Так написали, будто того, кто проиграет, сбросят в пещеру людоедам.
Жа-а-алко обоих!
Переголосовать можно?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
Дим, с другого аккаунта. .хотя дружба победила еще до объявления результатов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
Director писал(а):Дим, с другого аккаунта. .хотя дружба победила еще до объявления результатов..
У меня - всегда один аккаунт: другие мне без надобности.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
В пору новую тему замутить Сергей Смирнов vs Director
Юлия Владимировна, вы там балы теряете, ввязываясь в споры в чужой теме. Может вы с Сергеем побеседуете в четверг 23-го, в правой, дальней кафешке в Гостинном дворе, в 12 часов пополудни, как мило пообщались с Николаем Валентиновичем там же, прошедшей осенью?
Я буду ждать вас там с Сергеем и всех других желающих миротворцев и мне кажется все будет гораздо лучше, чем ваши ожидания от возможной встречи.
Юлия Владимировна, вы там балы теряете, ввязываясь в споры в чужой теме. Может вы с Сергеем побеседуете в четверг 23-го, в правой, дальней кафешке в Гостинном дворе, в 12 часов пополудни, как мило пообщались с Николаем Валентиновичем там же, прошедшей осенью?
Я буду ждать вас там с Сергеем и всех других желающих миротворцев и мне кажется все будет гораздо лучше, чем ваши ожидания от возможной встречи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2012
Дмитрий, я не специально не могу выбрать. Есть один фактор, это женская солидарность, тогда, конечно, за ЮЛЮ!!! Вынудили!