Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Так я и пытаюсь Романа с волны сбить,
да замириться, пока он тут всех в курятник не определил Чохом.
Роман , давайте уже мириться пока нас лбами не посталкивали.
Я думаю, что при более близком общении мы бы сумели найти много общего.
Сергей, я не настолько жесток, чтобы заблуждающегося в делах веры (или политики) не напоить рюмкой чая и не приютить, когда он в этом нуждается.
Но, если честно, достали двойные стандарты: требование к служителям Церкви и верующим - это святость и никак не меньше.
А про на шее сидящее паскудство и навязываемую нравственную деградацию - слова не скажи, начинается: толерантность-шмолерантность, осуждение, зеркало, политкорректность и проч.
В свете обсуждений гомосексуальных и содомитских пристрастий в предвыборном штабе Прохорова звучит двусмысленно.bhr : как то так. расслабьтесь и получайте удовольствие.
Обойдусь без таких удовольствий.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):NeoRealty писал(а):В свете обсуждений гомосексуальных и содомитских пристрастий
Не первый раз уже к этой теме именно Вы разговор сводите.
Неужели так наболело?
Заходите, обсудим.
Чтобы не осталось неотвеченных вопросов.
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):NeoRealty писал(а):Заходите, обсудим.
Чтобы не осталось неотвеченных вопросов.
Я боюсь, что в свете наших религиозных разногласий конструктивной беседы на подобные темы не получится.
Если боитесь - нехрен провоцировать.
27 фев. 2012
Ребят, вам занятся нечем, столько чудесных тем на форуме, а вы на стены кидаетесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2012
Пипл, внимание, шоб без недоразумений: Когда я говорю "Кирилл" я имею в виду типа предстоятеля, патриарха, шоб ему пусто было, а не уважаемого ТС.
Мысли пачкают мозги
27 фев. 2012
Я так понимаю, рогатый особенно допекает тех, кому в Великий пост надобно обрести Смирение
Што Роман, плюс Сатане, с Вашей легкой руки?
Што Роман, плюс Сатане, с Вашей легкой руки?
27 фев. 2012
Типа того.
Один Кирилл (наш) стопку опрокидывает.
Другой (не наш) вздрагивет.
Едренть....
Один Кирилл (наш) стопку опрокидывает.
Другой (не наш) вздрагивет.
Едренть....
Мысли пачкают мозги