Ну кто мне позвонит в прямой эфир? 108 / 2195

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2012
Но про копий самих же себя - браво.
09 апр. 2012
Мужчины, про мужской ничего не знаю.
Столкнулась с женским. Ненаносным, а природа так поступила :-( .
На меньшинства не гневаюсь.
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):
klimat писал(а):
omm писал(а):
у "меньшинств", так же как и у афронегров, очень большой потенциал для того чтобы вписаться в общество
если от гражданина традиционной ориентации, ровно как и от белого, ждут только адекватного поведения, а вместо этого белые ( и натуралы) только и делают что лажают, - копченому рейнболу( если позволите я объединю две этих категории), достаточно не плевать в людей и он уже милый и сладкий

Законы природы устроены таким образом, что все, что ведет к "проигрышу" - устраняется естественным отбором - меньшинства НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. Вот если будут одни меньшинства, через 100 лет останутся на земле лишь единицы...
Поэтому пропаганда таких отношений всячески уничтожается здоровым обществом, на инстинктивном уровне.
Вот это - самая большая ошибка либерастов - не могут просто люди терпеть этих сладких на виду - хочется их прибить, чтоб расчистить дорогу. Т.е. приходится подавлять инстинкты, но если например когда хочется есть, мы не думаем, что можно съесть другого человека - такой инстинкт закреплен в сознании, как "инстинкт продолжения рода", то в этом случае этот же инстинкт работает "на уничтожение".
Более того, они агрессивны - ну пидор ты и сиди там в темной комнате, где тебе духовку чистят, нет надо непотребство напоказ выставить!
Ложку с дыркой гадам!

Уууууууууу, Кость....

а почему мне все равно?

Оль, у меня иногда происходит типа раздвоения сознания. Вот ты, например, абсолютно нормальная, в теме, красивая современная девушка, адекват.
Но! Ты работаешь на радио. Если ты просто озвучишь мой пост, то у тебя будет проблемы.
Зато в философском плане, в плане морали вот тут мы спокойно можем порассуждать и о полайт в их сторону, и в сторону их пропгаанды.
Если ты займешься переносом на себя и близких - один коленкор, если про Моисеева - другой. Но! Чтобы понять значение величины (в математике параметра) - надо пустить ее в 0 или бесконечность.
Например - все пидоры - земле жить не больше 100 лет...
Нет пидоров - никто даже не заметит.....
Так нужна нам их пропаганда или нет?
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):
klimat писал(а):
omm писал(а):
дождется страна, что по факту притеснения меньшинств, начнут граждане получать статус беженца, а Отчизну включат в список стран с людоедскими режЫмаме, по которому будут бить Россию-матушку по рогамЪ (экономически).
наверняка, в Госдепе уже лампы( в зеленых абажурах) включили, дошлифовать поправку Джексона—Вэника

Я считаю, что надо поправку всеми силами нам отстаивать, чтобы ы удобный момент внести поправку Путина-Медведва например, и не разрешать им ездить, допустим в Ессентуки.....
Потом, есть стаистика до вот этого беспредела, сколько было педерастов, которые так или иначе уже не могут по-другому (в тюрьме например пристрастились...) - все остальные чаще всего жертвы пропганды и "внедренного" сознания, может эпотажа - забавно сейчас например будет прочитать книжку пламенного революционера эсеровского типа Лимонова, регулярно попадающего на нары, при этом главного героя "Это я, Эдичка" - типа поддался общей моде и зад свой подставлял всяким неграм....
И наср...ть на США. Хватит пресмыкаться, в вопросах морали им уже пора учиться у нас, у высокой русской литературы (а не копий на самих же себя, взращенных по типу Собчак, сучки) и у мусульман есть что перенять....

Ээээ....

Чем так рьяно вспоминать прочитанного Лимонова, может, лучше прочесть что-то по генетике?

Особенно те главы, где рассказывается не только о хромосомных наборах и сбоях, но и о других ситуациях, косвенно или более косвенно влияющих на формирование сексуальных предпочтений, отклонений и девиаций.

Оль, намедни делал набег на Олимпийский. И вот стою я над "Транссерфингом" и думаю - интересно же ведь, 400 р. всего, но блин шрифт мелкий, а все книги поотдельности брать - 750 и... все равно местами мелкий... пока отложил...
Какую книгу по генетике посоветуешь? а то знания видимо устарели...
09 апр. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):

Сталкивалась и с тем, и с этим.

Вывод - пофиг.

Если человек глуп - то он глуп.

если человек умен - то интересно послушать о чем он вообще скажет.
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):
Но про копий самих же себя - браво.

Это я после Чулпан. Сам не очень одобряю такие дела (вообще всю ситуацию - если от души и от сердца - не надо было всуе свое имя нигде упоминать, но слаб человек), но - ведь реально помогает, вот что... а у либерастов понятие "такт" отсутствует - она окучивает делянку под "оппозицию" своему крестному (правда смешно?) - и это видно.... здесь как и с Пусси перешла через край, ну возьми на своем госдепе хоть обобсуждайся, нет... все-таки этот Дом и на ней сказывается - бытие определяет сознание, увы....
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):

Вывод - пофиг.

Не то чтобы пофиг...но удивило...и где-то огорчило...как бы так не моём амплуа испытывать жалость к людям...но что-то наподобие шевельнулось..натуралам проще...
09 апр. 2012
Мадам О писал(а):

Вывод - пофиг.

Оль, опять 2 ситуации:
1. Умный человек ведет беседу, все довольны.
2. Сначала чел заявляет (причем не к месту) что он гей ты гей какой молодец, а потом начинает умно рассуждать... получается типа реклама - Вот оказывается что сделало меня таким умным-хорошим пригожим... пример для молодежи просто...
Вот об этой их черте чаще всего и речь....
09 апр. 2012
Посмотрел страницы с 4 по 6 и вдруг вижу, что нечаянно развернул антипидорастическую тему...
Ну видимо уже просто достали...
Предлагаю закончить на фик!
09 апр. 2012
klimat писал(а):
omm писал(а):
дождется страна, что по факту притеснения меньшинств, начнут граждане получать статус беженца, а Отчизну включат в список стран с людоедскими режЫмаме, по которому будут бить Россию-матушку по рогамЪ (экономически).
наверняка, в Госдепе уже лампы( в зеленых абажурах) включили, дошлифовать поправку Джексона—Вэника

Я считаю, что надо поправку всеми силами нам отстаивать, чтобы в удобный момент внести поправку Путина-Медведва, например, и не разрешать им ездить, допустим, в Ессентуки.....
Потом, есть статистика до вот этого беспредела, ничтожно малая, из-за чего гомосексуализм и был причислен к виду психического отклонения, сколько было педерастов, которые так или иначе уже не могут по-другому (в тюрьме например пристрастились...) - все остальные чаще всего жертвы пропоганды и "внедренного" сознания, может эпатажа - забавно сейчас например будет прочитать книжку пламенного революционера эсеровского типа Лимонова, регулярно попадающего на нары, при этом главного героя "Это я, Эдичка" - типа поддался общей моде и зад свой подставлял всяким неграм....
И наср...ть на США. Хватит пресмыкаться, в вопросах морали им уже пора учиться у нас, у высокой русской литературы (а не копий на самих же себя, взращенных по типу Собчак, сучки) и у мусульман есть что перенять....

мир меняется, и институты принуждения нано-фюреров становятся более совершенными
с нашими легко, они свои кубышки у дяди Сэма держат, на них достаточно просто цыкнуть
а вот что делать с чучхе и покупателями игрушек от Бута- вопрос
но думаю их тоже рано или поздно достанут,да