Милые дамы, застрелитесь.. 111 / 2792

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2012
Да Вы офигели, Уважаемый Омм как я понимаю, Вы мальчик, вот Вы и приседайте! :hi_hi_hi:
12 мая 2012
да, практически нецелованный
12 мая 2012
Ну вот остались же еще! :lol:
12 мая 2012
омм писал(а):
Надя Цинк писал(а):
Не знаю, может и не добились бы. Меня свела судьба по универу, действительно, с талантливыми со всех бывших сов. республик. Подруга оперная певица нашла хорошую работу, говорит на Украине никогда бы не прорвалась. :-( Приезжали мы тоже не очень уверенные в себе, вроде как серые мыши, но потом те кто хотел реализовались. И Германия стала родной. Жаль, конечно, что Родина стала какой-то непонятно-чужой. Такое ощущение у всех с кем общаюсь, что мы здесь живем жизнью 80-х годов, застряли в том времени. :)

Cуть(с)
И не честно, прежде всего перед теми кто бежал из России словно из чумного барака, уверять что всего чего они добились на своей Второй Родине, можно было бы легко добиться и на Первой..

Исходя из личного опыта, вовсе не уверяю, что это возможно. :)
13 мая 2012
Что-то тихо стало в этой ветке. Может все и впрямь, того... застрелились? :sh_ok:

Омм, объявляйте перекличку. :ne_ot_ho_di:

:pri_vet:-: Я здесь.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
13 мая 2012
в пику этой теме, можно открыть тему с предложением застрелиться намЪ, нецелованным
Только смазливых и накаченных геев не нать, умоляю!
16 мая 2012
омм писал(а):
вот он, внешняя ссылка, мечта поэта !!!

Простое славянского типа лицо, блондинко (совсем не в моём вкусе) - в Британии вероятно экзотическая красота, у нас в любом ПТУ, не говоря уж о ВУЗах и универах много таких и получше есть :lol:

А уж серьёзным зрелым красавицам и стреляться - ;;-)))
16 мая 2012
Симпатишная, но уж больно худая, не болеет ли? :cry_ing:
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
16 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Симпатишная, но уж больно худая, не болеет ли? :cry_ing:

таких больше жалеют, потому и любят, прикормить хотят.
Потом, на руках носить легче, еси понадобится героизм изобразить.
Вот Вы бы ее накормили пельмешками? Чисто из жалости.
16 мая 2012
Не вижу логики.\
А меня тогда из каких соображений кормят?
Думаешь, к Рождеству заколят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно