Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
M_yuriy писал(а):
Существуют юридически независимо друг от друга две одноименные организации - «Мегаполис-Сервис». Одна из них Некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов», а другая ООО «Агентство недвижимости».
Некоммерческое партнерство «КР «Мегаполис-Сервис» является самостоятельным юридическим лицом и зарегистрировано в Минюсте именно как некоммерческое партнерство в форме общественной организации. И решение о его создании, и все основные решения по деятельности партнерства принимаются коллегиально как и должно быть в общественных организациях, всеми членами на общих собраниях.

3,14здец, сорри за французский. Когда читала этот текст, то подумала, что пью с утра. Со вчерашнего утра.
31 мая 2012
Не поймите превратно - не пила с утра.

Но текст!!!!
31 мая 2012
А как еще ты отличишь юриста от простого человека, от простого некоммерческого члена, я не побоюсь этого слова...Только по тексту.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Web Capital писал(а):
Когда Мегаполис успел СКА обидеть, да ещё так круто?
дайте ссылочку, плиз...

В гласности ограничили - раз.
Моральным уродом назвали - два.

Не, за второе Семен Карлович обиды не имеет, пусть.
Но первое! :ps_ih:
Юлия Лурье писал(а):
А как еще ты отличишь юриста от простого человека, от простого некоммерческого члена, я не побоюсь этого слова...Только по тексту.

:lol:
31 мая 2012
Кстати!

Мегаполисовцы сдулись даже в своей карманной ветке.

Вывод?

Лапшу на уши вешать - не мешки ворочать. В кустах - оно сподручнее.:ze_le_ny:
31 мая 2012
СКА писал(а):
Кстати!

Вывод?

Вывод неверный.

Верный вывод - лапша на уши - всегда успешный проект.
31 мая 2012
Или вот:
Мегаполис-сервис. Лапша наша, уши ваши!

Эх, "крупные игроки" , трах-тибидох их за вымя. :lol:
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
а если 3833 не заплатить - партнерствовать и дружить с АН из Егорьевска не получилось бы? разработать свою догвоную базу? а набрать трех чел в агентство? а обучить их? разве это не в состоянии сделать само ваше АН? а по тем параметрам доходности, которые я вам задала,. когда ответ сможете дать?

Юлия, какие цифры Вы хотите от меня? Я веду аналитику у себя в АН. Вступили в Партнерство с июня 2011 г. За 4 месяца (январь-апрель) этого года вал такой же как и за 7 месяцев прошлого года (июню-декабрь). Для меня выгоды очевидны. А Вас, что так цепляет?
Конечно можно все делать самому, обучать, размещать объекты и т.д., только это ДОРОЖЕ.
И еще, может Вы, Юлия, сможете мне оценить такой плюс: я один на своем рынке имею такие преимущества, в первую очередь в смысле выгрузок. У нас трафик покупателей реально больше чем у конкурентов, это как оценить?
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
СКА писал(а):
Кстати!

Вывод?

Про кусты, смотрю, тебе виднее !!!! Из одной ветки "выкинули" так ты в другую "гадить" пошел !!! Твое поведение вызывает жалость !!!
31 мая 2012
СКА писал(а):
омм писал(а):
[
Учитывая что площадка на галерке сдается Администрацией любому кто готов заплатить деньги, я бы не стал принимать этим мудрых и расточительных граждан всерьезЪ
ничо так?

Каких?
Тех кто сдает пречистые в надежде покушать благодати или тех, кто эти взносы культурно осваивает?
Вторые , мне кажется, поступают грамотно - торгуют чем ни попадя. Главное, чтоб деньги несли. А раз несут, то чего бы не продать! И чтоб красивая идея была!
Тут такое дело...
Без красивой идеи никак не можно!

СКА. теряюсь в догадках. А тебе оно зачем?
вступать? как я понял, не будешь.
Неприятности на работе? Не думаю.
Может сам замутить хочешь?
СКА. тут дело такое. врядли получится.
Трудно сформулировать. Чтобы дурить других нужно самому в это свято верить.
Вот горошка искренне верит в свою гениальность. Даже где то вычитал, что безграмотность - показатель этой самой... которая у гениев... ну талантов всяких разных. Вот ты сумеешь сам себя так обмануть.
Я серьезно спрашиваю. Встать перед зеркалом и самому себя загрузить. Без этого на люди выходить стыдно. Я бы даже сказал стремно. Побить могут.