Есть конкретные организации, чтобы предоставили верную информацию?
Ура! Я не одна здесь вопросами сыплю)))
По Родословному Древу - только рассказы-пересказы Старших в Семье.
запишите у всех, что помнят. мне лично помог старичок-краевед понимающий в организации архивного дела в стране. он все и делал. есть частники которые специализируются на этом и организации есть. обратитесь в краеведческий музей , думаю они вас направят к кому надо.
По одной в Ф-9 - шесть прописанных и одна на всех фамилия. Прабабушка, бабушка с дедушкой, трое сыновей и внук.
В другой квартире - ее еще надо умудриться приватизировать (Мать - жуткая дама) - шесть прописанных. И шесть разных фамилий. Спрашиваю Клиента - а чья у Вас фамилия? Мама - Иванова, Сестра - Петрова, Вы - Сидоров, Бабушка - Макарова, Дядя - Захаров. Кто Вы?? - Вроде бы тетина фамилия, потому что Отец не успел усыновить и дать свою фамилию...
По одной в Ф-9 - шесть прописанных и одна на всех фамилия. Прабабушка, бабушка с дедушкой, трое сыновей и внук.
В другой квартире - ее еще надо умудриться приватизировать (Мать - жуткая дама) - шесть прописанных. И шесть разных фамилий. Спрашиваю Клиента - а чья у Вас фамилия? Мама - Иванова, Сестра - Петрова, Вы - Сидоров, Бабушка - Макарова, Дядя - Захаров. Кто Вы?? - Вроде бы тетина фамилия, потому что Отец не успел усыновить и дать свою фамилию...
Лена, записывайте и то что есть отдавайте понимающим людям, они знают, что делать.
Теперь же мы начнем разбирать Образа буквиц, их словопостроение, сам смысл, глубинный, образный.
Его уже не знают священнослужители христианской церкви, пользующиеся до сих пор упрощённым вариантом старого свода (церковно-славянским). Но образности, ни у них, ни у современных филологов, зациклившихся на фонетике и морфологии, не осталось.
Образа в слове видоизменяются в том случаи, если имеют структурное, глубинное значение. И чтобы эти Образа взаимодействовали в слове, нужно согласовать их между собой. Поэтому в слове есть гласящие (повествующие) образы, а между ними образы согласующие. Ныне это понимается упрощенно (фонетически) как гласные и согласные буквы.
Но, когда говорят «гласные», то возникает вопрос: а что именно они гласят?
И если буквы называются «согласными», то согласными с чем?
Согласование бывает различным, поэтому, естественно, согласующих буквиц больше, чем гласящих. И каждая из них также несет свой образ - Образ согласования. И в рунических формах письменности, и в Буквице каждый последующий образ влияет на предыдущий. Поэтому слово читалось двукорядью (в одну и другую сторону), что давало возможность наиболее полно постичь смысл прочитанного.
Начнем же мы с той буквицы, име которой есть «исток».
À – «Азъ»
«Бог, живущий на землях, есть Тварец» – общая образная структура данной буквицы. Но есть и другие глубинные образы: изначалье, исток, единый, единственный (ое), человек. Образы, вроде бы, различные, но суть у них одна.
Идем дальше. Изначалье, исток – означает движение, направление именно к данному образу, точку, из которой пошли векторы направления движений, содержащие глубинные образы. Изначалье, исток, единый имеют, как бы, однородную структуру, единственную форму: «то, что было прежде всего». Поэтому числовое значение «Азъ» - единица (1). Не думайте, образ буквицы Азъ ограничивается только вышеперечисленными понятиями. Он будет раскрываться и дальше, ведь все взаимосвязано в едином пучке.
Б – «Боги»
(Впоследствии «буки»). Образ данной буквицы: «множество», превосходящую форму, которая преобладает над чем-то. Примеры взаимосвязи образов данных буквиц:
а) БА (вспомните восклицание «Ба - знакомые все лица!») – «превосходящее (б) изначальное (а), т.е. сверх». Поэтому выражение «ба» звучит в удивительной форме. Человек удивляется: как это?! Вот есть нечто, а еще появилось сверх того, что существовало в начале и поверх него еще что-то.
б) БА - БА (согласовываем с такой же формой). Здесь А влияет на Б, т.е. человеческое (а) на что-то (б); удивились, но при этом божественное (б) стало влиять на человеческое (а), и снова образ поменялся, удивленный чем-то. А, именно, Божественным созданием, что проявило на удивлении новую множественную с добавлением единого.
Поэтому «Баба»: «то, что произвело сверх того, что мы имеем, новую, такую же Божественную форму жизни». И в обратном направлении: абаб - «исток божественный человеческого множения».
Говорят, что женщина «обабится», станет «бабой», когда родит продолжателя рода, т.е. мальчика.
в) БА - Б – «божественное (множественное) собирается через божественное, а единый исток (а) находится между двумя согласующими системами». «А» в данном случае является точкой перехода (вратами).
г) Сокращенная Форма написания: Б. – « преобладающее, большее». Пример: созвездие Б.Медведицы. Но раз есть большее, то значит, существует и что-то меньшее. Так как множество не может поддаваться конкретизации, то числовое значение (числовой образ) у буквицы «Б» отсутствует.
Подобные формы заложены в нашу родовую память (генофонд) и понять их сможет любой человек, где бы он ни жил. Потому что все это исходит из единого праязыка Расичей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Но, когда говорят «гласные», то возникает вопрос: а что именно они гласят?
И если буквы называются «согласными», то согласными с чем?
Есть такая штука - "бритва Оккамы" - короче, не надо множить сущеностей. "Если по дому бегает что-то сильно лохматое и лает - то это не леший, и даже не инопланетянин, а просто собака". Гласная - значит "голосом". Услышь глас народа..... Согласная - (со - рядом, сопричастность) - рядом с гласной.
А кто нибудь знает адрес сайта (нормального! а не левого), где можно найти пропавшего без вести в 1942 году? Была битва, конная армия.Калининский фронт. Пропал мой дед без вести. Похоронки так и не было. Зато у нас в городе несть мемориальная доска. А похоронки так и не было! Уже делала запросы разные.....тишина. Нет ответа. Я вот думаю, когда окажусь в Москве может найду адрес организации, которая этим занимается и пойду туда. Не могу понять, почему только мне одной это покоя не дает? Все остальные родственники говорят - успокойся. Нет его! Ну само собой нет Он родился в 1898 году. Но покоя нет от того, что не знаю где дед похоронен.
А кто нибудь знает адрес сайта (нормального! а не левого), где можно найти пропавшего без вести в 1942 году? Была битва, конная армия.Калининский фронт. Пропал мой дед без вести. Похоронки так и не было. Зато у нас в городе несть мемориальная доска. А похоронки так и не было! Уже делала запросы разные.....тишина. Нет ответа. Я вот думаю, когда окажусь в Москве может найду адрес организации, которая этим занимается и пойду туда. Не могу понять, почему только мне одной это покоя не дает? Все остальные родственники говорят - успокойся. Нет его! Ну само собой нет Он родился в 1898 году. Но покоя нет от того, что не знаю где дед похоронен.
Еленмаг, в программу "Жди меня", в Москве она идет по каналу Россия. Они зачинатели почина. Просят всех в своих краях фотографировать различные захоронения именно времен войны - мемориальные доски, памятники с перечнем фамилий и высылать им. Уже есть найденные пропавшие без вести. А если не погиб во время войны,то клич в эту программу также не помешает; вдруг найдутся люди, которые его знали. Пишите им на их сайт.
Возможно знают больше чем Вы. Не думали об этом ? внешняя ссылка