Цитаты, помогающие начинающим менять свое мышление!! 239 / 8593
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2012
Ермаков писал(а):Если собрать, как Дима Вернер, все самые лучшие анекдоты, разве станешь остроумным. Если компилировать самые умные мысли, то максимум чего достигнешь-понимания, как у Козьмы Пруткова: " Век живи-век учись, дальше знаете...
От чего же?
Прочитал как-то у С. Джобса фразу:
"Работать надо не 12 часов, а головой..."
Сократил рабочий день у сотрудников рекламного отдела до 6-ти часов.
Что-то такое крутилось в голове, периодически всплывая и увидев фразу, это нечто сформировалось в управленческое решение.
Теперь люди сами выбирают свое расписание в интервале с 8.00 до 18.00.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2012
Стив Джобс для вас квалитет? Хотите поменять мышление? А насколько далеко готовы зайти в этом?
В книге о Стиве Джобсе (во всех) говорится:
"Джобс экспериментировал с психоделиками. Позже он называл свой опыт употребления ЛСД «одной из двух или трёх самых важных вещей, совершённых им в жизни» и прибавлял, что люди не пробовавшие «кислоту», никогда не смогут понять его до конца"
"Я вырос в потрясающее время, — размышлял впоследствии Джобс. — Мы воспитывались на идеях дзен и на ЛСД". Даже повзрослев, он продолжал верить, что своим просветлением обязан психоделикам. "ЛСД оказал на меня огромное влияние, одно из самых важных в моей жизни. Под кайфом понимаешь, что есть и другая сторона медали; правда, когда отпускает, ничего не помнишь, но тем не менее. Кислота помогла расставить приоритеты: самое важное — заниматься творчеством, изобретать гениальные вещи. Я понял, что хочу вписать свое имя в историю и, насколько это возможно, повлиять на сознание людей".
"Новых сотрудников Джобс нанимал лично, стараясь подбирать в команду креативных и умных людей, способных при необходимости настоять на своем. Программисты предлагали кандидатам сразиться в Defender, любимую игру Смита, а Джобс в своей излюбленной манере забрасывал их неожиданными вопросами, чтобы проверить, как себя потенциальный сотрудник поведет в нестандартной ситуации, есть ли у него чувство юмора, умеет ли он держать удар. Как-то раз вместе с Херцфельдом и Смитом Стив беседовал с кандидатом в менеджеры по программному обеспечению. Едва тот вошел в кабинет, стало ясно, что для работы с джиннами из стеклянного аквариума он слишком зажат и консервативен, и Джобс принялся потешаться над беднягой.
— Когда вы потеряли девственность?" — спросил он. Кандидат опешил.
— Простите, что вы сказали?
—• Вы девственник? — повторил Стив. У менеджера глаза на лоб полезли, и Джобс сменил тему: — Сколько раз вы пробовали ЛСД?
Херцфельд вспоминает: "Несчастного аж в краску бросило; я решил ему помочь и задал какой-то технический вопрос".
Но не успел бедняга рта раскрыть, как Джобс его перебил:
— Полная фигня.
Смит и Херцфельд едва не лопнули от смеха.
— Мне кажется, я вам не подойду, — проблеял менеджер на прощанье.
"
В книге о Стиве Джобсе (во всех) говорится:
"Джобс экспериментировал с психоделиками. Позже он называл свой опыт употребления ЛСД «одной из двух или трёх самых важных вещей, совершённых им в жизни» и прибавлял, что люди не пробовавшие «кислоту», никогда не смогут понять его до конца"
"Я вырос в потрясающее время, — размышлял впоследствии Джобс. — Мы воспитывались на идеях дзен и на ЛСД". Даже повзрослев, он продолжал верить, что своим просветлением обязан психоделикам. "ЛСД оказал на меня огромное влияние, одно из самых важных в моей жизни. Под кайфом понимаешь, что есть и другая сторона медали; правда, когда отпускает, ничего не помнишь, но тем не менее. Кислота помогла расставить приоритеты: самое важное — заниматься творчеством, изобретать гениальные вещи. Я понял, что хочу вписать свое имя в историю и, насколько это возможно, повлиять на сознание людей".
"Новых сотрудников Джобс нанимал лично, стараясь подбирать в команду креативных и умных людей, способных при необходимости настоять на своем. Программисты предлагали кандидатам сразиться в Defender, любимую игру Смита, а Джобс в своей излюбленной манере забрасывал их неожиданными вопросами, чтобы проверить, как себя потенциальный сотрудник поведет в нестандартной ситуации, есть ли у него чувство юмора, умеет ли он держать удар. Как-то раз вместе с Херцфельдом и Смитом Стив беседовал с кандидатом в менеджеры по программному обеспечению. Едва тот вошел в кабинет, стало ясно, что для работы с джиннами из стеклянного аквариума он слишком зажат и консервативен, и Джобс принялся потешаться над беднягой.
— Когда вы потеряли девственность?" — спросил он. Кандидат опешил.
— Простите, что вы сказали?
—• Вы девственник? — повторил Стив. У менеджера глаза на лоб полезли, и Джобс сменил тему: — Сколько раз вы пробовали ЛСД?
Херцфельд вспоминает: "Несчастного аж в краску бросило; я решил ему помочь и задал какой-то технический вопрос".
Но не успел бедняга рта раскрыть, как Джобс его перебил:
— Полная фигня.
Смит и Херцфельд едва не лопнули от смеха.
— Мне кажется, я вам не подойду, — проблеял менеджер на прощанье.
"
20 авг. 2012
Это вы о чем сейчас, Павел, какое мышление, откуда оно у меня, зачем оно мне, сколько стоит его поменять? Вам еще предстоит все это понять, принять и преумножить для личного благополучия. Мне уже поздно.
А вообще, если своего нет, никакие цитаты не в помощь. Дальше все сказал Ермаков.
А вообще, если своего нет, никакие цитаты не в помощь. Дальше все сказал Ермаков.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2012
И я согласен с Ермаковым.
20 авг. 2012
Науруз писал(а):Если нравится поставь !!!!!!!!!
Мне кажется, немножко не так здесь.
Жизнь уже полна теми, ради кого надо тянуться выше.