В РФ за женщину президента не проголосуют. У нас большинство населения женщины, они не проголосуют из зависти, вредности и вообще... А мужчины погоды не сделают
В РФ за женщину президента не проголосуют. У нас большинство населения женщины, они не проголосуют из зависти, вредности и вообще... А мужчины погоды не сделают
как это как это.... не надо! Куда ж я без них! я ж без них никуда! Хоть и с ними порой чувствую себя лошадью... а без них вообще из меня верблюд получится... не не не...
Просто воспитывать из мужиков нужно мужиков! а не маменькиных сынков.
Ну и тенденции положительные наметились... куда не глянь мальчонки нарождаются... правда это говорят к войне... прям и так не так и эдак не туда...
друзья, не забываем, что наш конкурс продолжается и из диалога давайте снова вернемся на финишную прямую))) мои подарки в виде блэк лэйбла и плюшевого тедди еще ждут своего победителя!11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позвольте убить Вашу пестню, ХеленЪ следующим текстом( позаимствованным к контры канешна) "..ни Голда Меер, ни Ариэль Шарон не занимались спасением черепах и приманиванием журавлей. Они занимались тем, чем полагается заниматься государственному деятелю – там, созданием государства.." чтоб говно тут по Кремлевской Стене больше не размазывать и не благодарите